ПорошенКО - 3

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Un.Known, 7 кві 2019.

1. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Особливо класно Юу Уценка посадив в крісло прокурора.
    А є офіційні докази того, що Зе дійсно нарік? Результати аналізів, наприклад, тощо. Чи чергове бла-бла-бла? У свого Петруся навчилися?

2. А взагалі то:
    FB_IMG_1555067441146.jpg

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

я не бачив саме його виступу.

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Зате є таке прислівя: на злодії шапка горить.

За відмову від здачі аналізів, спортсменів дискваліфікують. Тобто доказів, що вони вживали нема, але їх при цьому дискваліфікують.
    От ви би хотіли переконатися, чи Зе - не є наркозалежним? Чи вам все одно?

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

який у кріслі генпрокурора зробив більше, ніж будь-який його попередник.

• Тупо Тупо x 1
  6. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

А як вам виступи представників команди Зє?

7. На фоні Зеленського зек Янукович був вихованою людиною, оратором і інтелектуалом.

Баба і кіт:
    Зеленский общался, как жлоб-таксист на Ланосе, который не может найти ваш подъезд, отменяет заказ и бросает трубку.

Юрий Гудименко:
    Вообще странно, что люди, которые голосуют за человека, вчера стучавшего своим хером по роялю, не представляют себя завтра на месте клавиш.

Виктор Трегубов:
    Э-то ка-пец.
    Разница не образовательная, разница не классовая. Разница видовая.
    Как ни относись к Пороху, но по ту сторону - мурчащая, хамская шестерка.

Олена Монова:
    Штош
    По крайней мере, теперь всем понятно, почему мазафаку прячут за семью замками от прямого общения с Порошенко.
    Упоротая зеленая шмаркля не выдержала даже пяти минут телефонного разговора, который транслировался в студии "Право на владу".
    Зеленский истерил, хамил, быковал, орал, визжал, перебивал, странно, что не матерился и не ботал по фене.
    В конце швырнул трубку, не удивлюсь, если от злости укусил себя за пипетку.
    Українською спілкуватися у него так и не вышло.
    У него вообще спілкуватися не вышло, это был наезд гопника, бессвязный, бессмысленный и беспощадный.
    И знаете что.
    Я теперь совсем успокоилась.
    Даже если по какой-то странной и злой прихоти мироздания это ущербное говно станет президентом моей страны — долго оно им не будет.
    Да, нам снова придется сковыривать очередную дрянь.
    Но мы уже умеем.
    P..dеz тебе, Валодзя.

Helgi Sharp:
    Колективная Скабеева, по недоразумению носящая фамилию Ткаченко, выключила комментарии под своим постом. Она сучит ножками и требует суда. Мне же остаётся лишь процитировать того, кто успел прорваться на её страницу (Алексей Малайный) и набрал за свой коммент наибольшее колличество лайков:

"Красиво Порошенко сделал ваш пропагандистский гадюшник. Профессионально, честно, сильно. Гордимся им. И стыдно за вас, вы стали калькой российских пропагандистских каналов. В худшем смысле слова. Хотели поливать грязью президента за его спиной, как у вас принято, а он пришел и в глаза сказал правду, поставив на место пропагандистов. Особенно красиво расправился с Куликом и Степановым. На истерику ведущей было мерзко смотреть. Зашквар Зе по телефону - вообще отдельный разговор, понятно, почему его от людей прячут."

• Подобається Подобається x 1
  8. Мих

Мих Дуже важлива персона

я дивився лиш бикування самого Вови.

9. ІгорМ

Е, то ви не дивилися, то ви слухали...
    Ше не знати, що Зє робив під час розмови з По ;)

А цирк був знатний, я такого ще не бачив
    Стид на цілий світ

@Мих, а як ви думаєте - Порошенко так підставляється по своєму бажанні, чи ним хтось маніпулює з його команди?

10. Capitoshechka

А чому ви так не переймалися стосовно залежності/незалежності Петруся у 2014му і на протязі наступних 5 років? А тут раптом спохватилися. Плили-плили, а на березі всралися?

11. Право на зашквар.

Вчера имел диалог с парой человек что поддерживают Зе. Хорошие парни в общем. Но вот логика меня убила.
    Да, мы понимаем что за Зеленским стоит Беня. Но вообще мы против олигархата.
    Погодите- говорю я - вы же понимаете что Беня отожмет назад Приватбанк, антиолигархические вы наши?
    - Понимаем, но нефиг было Порошенко отжимать у Бени банк. Пусть вернет ему.
    - Так он же не себе отжал. Это государство национализировало банк. Это теперь достояние государства. Причем национализировало по причине крупных выводов рефинанса с банка в офшоры одним опальным олигархом. То есть вы предлагаете у государства, то есть у народа, забрать банк и отдать его олигарху, который прокидывал народ Украины на государственые деньги. Но вообще вы против олигархов. Я всё правильно понял?
    - Не путай нас, там не всё так однозначно.

А потом было "Права на владу Коломойского" на плюсах и мне чет совсем поплохело. Ну потому что это даже не Янукович. Это какая то ватная личинка Януковича.
    И знаете, вот вчера мне вдруг стало пофиг кто выиграет выборы. Вообще. Я готов принять любой из этих двух вариантов.

Если народ Украины выберет Порошенко, на Украину ждут эволюционные изменения. Проевропейский вектор, закон про мову и украинизация, ПнВК и закон про рынок земли...и люби друзи в окружении, бронзовение Петра Алексеевича, зашквары в его окружении и олигархические каналы которые прыгают на образе Порошенко, как делает сейчас 1+1. Ага, поборолся ПАП с Коломойским, сейчас стандарты БиБиСи стали настолько донные, что если их запихнуть в американский кунг и закопать где то в ООС, то всё равно не выйдет закопать его на нужной глубине. Но мы потихоньку будем двигаться вперед, потихоньку укрепляться, потихоньку бороться с коррупцией. Эволюция как она есть.

Если выберут Зеленского, ты очень быстро всё это закончится Майданом. Вернее будет политическая смута при которой Зеленский продемонстрирует свой интелект таким образом, что народ сильно попросить его сьепацо. Бенецион Приватович и Арсен Нацжонович естественно будут против, у каждого из них есть свои интересы в следующей пятилетке и уж точно им не захочется катиться вниз с рейтингом Президента. А значит будут вскрыты маски, и всё дойдет до банального силового противостояния. Псевдопатриоты вскроются и станут защищать олигархов, пропогандические каналы будут лить гавно в уши, а народ будет пытаться немного подубасить псевдопатриотов и немного пожечь пропогандические каналы.
    Прошлый Майдан надо признать произвел колосальную чистку в головах и во власти. Но недостаточно. Очередной Майдан будет еще одним фильтром, хотя впрочем снова станет лестницой по которой во власть залезут в том числе двуличные мрази. Но тем не менее, каждый Майдан резко меняет правила игры. Это не эволюция. Это революция.

Но есть нюанс. Я выступаю за первый вариант так как он более бескровный (что вообще не точно, бояре Петра Алексеевича так себе умеют в стабильность), да и Россия будет не свинособакией, если не попробует воспользоваться вторым вариантом в своих целях. И за это опять придется платить кровью.
    Потому я за первый вариант. Но я лишь один человек. А по какому из двух вариантов нам дальше идти - будет 21-го числа решать народ Украины. Как народ решит - так и будет.

Serg Marco

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Таке питання може задати людина з Житомира.

1. Кому Порошенко щось винен? Він самовисуванець. Він нікому не винен, ніяким командам.
    2. Порошенко достатньо багатий, щоб клювати на якійсь подачки.

Тому він абсолютно незалежна особа.
    На відміну від Зеленського.

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Якби в 2014 році стояло так питання, я б теж хотів перевірку на наркозалежність. А чому ніхто не ставив питання про це? Тому що не було підозрів на це. Тому що ніхто не вимагав такої перевірки.

А ви чому так боїтеся? Не хочете, щоб Зе виявили наркоманом?

14. ІгорМ

То ви хочете сказати, що Порошенко з власної охоти і без запрошення від каналу поперся на плюси щоб там подебатитися з Зє і йому ніхто з оточення не сказав, що Зє полетів в Париж?
    Нє вєрю! (с)

15. Capitoshechka

Угу. Зробив. Покарав винних у розстрілі на майдані, посадив купу корупціонерів...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  16. Capitoshechka

Хто вам сказав таку дурню? Я удавний як спокій

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

А з чиєї охоти?
    Он 1+1 хоче в суд подати, що Порох ввірвався без запрошення.

18. Я практически не ошибаюсь в прогнозах
    12.04.2019 Олена Монова 1--- Веселый Роджер, второй тур, выборы Президента, прогноз
    Олена Монова

Наблюдаю в некоторых местах непозбувну бентегу, розпач и томление духа.

Основная мысль — быдло рвется к власти, и оно в большинстве. Так оно всегда было в большинстве, странно, что вы об этом забыли. Просто быдлу снова показали четкого пацанчика с раёна, который сделал всех этих заучек и умников в окулярах, и на турнике опять же подтягивается и даже мычит так же протяжно и страстно, как гопарь. Показали и сказали — вот ваш президент, хотите? Конечно, они хотят, а как же. А то все эти заучки в окулярах все время говорили непонятное про “надо работать” и про то, что надо самому, а не дядя за вас сделает — они тоже говорили, суки и падлы. А этот пацанчик пришел и сказал “дам зарплату в 4 тысячи баксов, не парьтесь, йоу”. Конечно, они будут за него голосовать.

Но ведь вся прелесть в том, что мы знаем о том, что такой зарплаты не будет, а они — нет. Мы знаем, а они верят. Вот и вся разница.

Тот, кто читает меня с 2014 года, хорошо знает, что я практически не ошибаюсь в прогнозах.
    Так вот вам прогноз.

Сначала жестко охренеют те, которые протестные, которые голосовали по принципу “абы хто, лишь бы не Порошенко”. Многие из них охренели уже сейчас и тихо пятятся, пригибаясь и стараясь не шелестеть камышами. Им на прозрение я даю полгода-год.

Потом начнут роптать те, кому не дали обещанной зарплаты, бесплатного газа и низких тарифов, которые ждали Порошенко на нарах, а его там внезапно не случилось, сидит барыга шоколадный в шезлонге, пьет лимонад и лыбится им прямо в обескураженные еба…лица. Или лекции читает в лучших университетах мира, как проклинаемая ими же когда-то Гонтарева. Этим я даю полтора-два года, после чего на вопрос “а кто голосовал за Зеленского, скажите?” ответят “я” только лысый из бразерсквартала и мама Римма.
    Точно так же, как было с овощем. Президент был, а голосовавших за него не было.

Даже бабушка Беня отречется раньше, потому что к тому времени уже выдоит все досуха.
    И тогда в гавань войдем мы под Веселым Роджером.
    Правда, придется снова отстраивать все сначала.
    Однако в том, что так случилось, и наша вина тоже. Слишком мы убедили себя в том, что рацио всегда победит эмоцио. Не всегда. Уроки истории в помощь.
    Теперь придется выстраивать множество стратегий на множество возможных случаев, а не одну.
    Скучно точно не будет.

P.S. Вы задрали рыдать в комментариях.
    Впереди второй тур, а потом дорога к парламентским.
    Подберите шмаркли, стыдно.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

вистріл в небо.

Давайте порівняємо з будь-ким іншим. При тому не забудьте про наступний параметр: скільки повенуто коштів державі. Ок?

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

То ж які проблеми?
    Нехай Зе доведе, що він не наркоман.

а де твій аватар? :)