Що ж, прихильників Порошенка на даному форумі можна лише привітати. І далекоглядність Порошенка в підборі кандидатів. Я ще 5 років тому був упевнений, що цей товариш здрисне в Ізраїль. А як тут мнялися порохоботи, коли я просив їх півроку тому дати оцінку цьому суб"єкту. Їде суб"єкт із накраденими українськими грішми. Не в останню чергу - завдяки Порошенку. Грановський отримав імміграційну візу до Ізраїлю – ЗМІ Я б на місці порохоботів даного форуму згорів би від сорому, як хата Гонтарєвої. Що вони таке продовжують захищати з піною біля уст, не гребуючи нічим. А цей поклав із пробором на всіх, і в тому числі - на порохоботів. Бо завдяки їм і тримався на плаву.
Йож Туманный Какие там были основные претензии к Пороху? Что он жадный? Ну так мы теперь получили Коломойского, который, кажется, е...нулся на почве денег и личных обидок. Ну или всегда был е...утым, просто не имел возможности вот так открыто всем хером по сусалам водить. Что он войну никак не закончит? Ну теперь мы видим как новые, молодые лица динамично разводят руками, мол, РФ не хочет конструктива, РФ хочет санкции снять. Никогда такого не было, и вот опять. Что он ставит всюду своих людей? Ну теперь мы получили людей из Квартала и их родных всюду, где это было возможно. Жаловались, что в Раде сидят херовые люди и долб...ебы - получили монобольшинство долб...бов. Пресса ныла, что Петя строит диктатуру и вводит ценузуру (хотя прессу вообще пальцем никто не тронул, а единственное, что они сами себе ввели - так это бенина руку себе в ж@пу) - получили "вы, журналюги, нам на..й не нужны", и "откройте свои источники ДБР". Охеренно же. Охеренно. Буквально каждая херня, в которой обвиняли ПАП, обрела зеленую плоть и кровь. ОБрела потому, что запуганное зoмобящиком хомячье одурело настолько, что само ломанулось в мясорубку. Даже эти ср@ные ботофермы - и те вскрылись у Зе, и так и не были никем и нигде найдены у ПАП. Шикарно выбрали. Шикарно. Я хз, чем это кончится, но очень хотелось бы, чтоб нарид выгреб все пять лет. За одно увидем Епоху Бідности, Епоху Жадібности, и что там еще они рекламировали? Александр Данилюк: "На протяжении многих лет из крупнейших банков страны напрямую воровались деньги... В 2015 году, когда Национальный банк под новым руководством начал серьезно смотреть на эту проблему и выводить неплатежеспособные банки, они, не боясь давления улицы, олигархов, денег, черного пиара, принимали такое решение, очищая банковскую систему. Этот процесс, естественно, поддерживался Международным валютным фондом... Государство влило в Приватбанк пять с половиной миллиардов долларов средств налогоплательщиков. Очевидно, что после этого невозможно перевернуть страницу и сказать: проблема решена, мы идем дальше. Поэтому сейчас МВФ, начиная новую программу, совершенно не готов закрывать глаза на то, что эти пять с половиной миллиардов были просто прощены: это создает неправильный прецедент и очень большие риски в будущем..." Ибигдан: Ну не ублюдки, а? Накрутили быдло, скинули нормальную власть, привели клоуна к власти... И теперь такое чешете... - И как результат, у Гонтаревой сгорает хата "со стыда" Интересно эти все квартальные холуи осознают что их весь квартальный бизнес скоро накроется пилоткой. самый распоследний люмпен возненавидит их так, что прийдется драпать целыми семьями. - Ну так в цього шиз@френіка більш притомна особистість врешті перемогла. Мо' ще й покається за свою співучасть у держзаколоті новорегіаналів. А от ті, "справжні", ні за що нічого подібного не скажуть. Хіба на суді, аби хунта хоча б трохи покарання пом'якшила, за удаване каяття. - Сумніваюсь. Просто йому образливо, що його використали й викинули. Звідкіля там совість? Чесна і розумна людина ніколи би не приєдналася до зеленої чуми.
Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. М.Жванецкий
Я від тієї Чорновол в захваті. От жеж баба Яга в тилу ворога! То до Януковича через величезний паркан перелізе, то на байдарці в жовтні(!) допливла до самого лігва Портнова і обійшла його з усіх сторон, не боячись, що може від охорони здобути стусанів, чи по ногах пальнуть, а мо і зовсім притопити, і сказати що так і було. Але нікого не було, здається, бо я не додивилась. Стукала-стукала, стукала-стукала... Хата має занедбаний вигляд, сама вона має вигляд досить притирений, і все це гірше, ніж Квартал. Я коли побачила її в водолазному костюми над байдаркою, мало зі стільця не впала. Оце депутатка, я розумію!
Прийшов на три дні почасовик замість Хомнича, що миється в бані? А тут про вас вже забули. Ну, добрий вечір, добрий чоловік .
Пидривник не из-под Ривно, я забочусь о вкусных блюдах форумчанки, а ты, словно обиженка, ставишь"тупо". Любого мужчину на форуме спроси, ему что важнее, вкусный ужин или хороший пост на форуме от жены, и 100% захотят первое.
А чому б і не прийти? Він щойно закінчує ремонт квартири (зараз мабуть переробляв попередній ремонт, зроблений цього літа), так і приходить.