ПорошенКО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 4 лис 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Він такий же "башкир" чи "казах" як я араб чи Ви - китаєць.
    Засланий ольгінський троль, причому досить невмілий, пише кострубато, IQ на рівні ПТУ. Лише один пост скопіпейстив з методички.

Ну что тебе тут надо, йолдаш троль с погонялом "Башкорт"? Ты слишком примитивный представитель отряда приматов (как 86% кацапов), чтобы иметь для нас какую-то ценность как собеседник. Тебе повезло, что Админ катается на велосипеде, а утром тебя здесь уже не будет. С формулировкой "Не туди попав".
    Бай-бай, троль!

• Смішно Смішно x 4
    • Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. Bashkort

Bashkort миється в бані

Я бачу що ти, чувачок, косиш під "моя твоя не панімай". Чи то такий тупий стиль тролінгу.
    Скажи краще, у вас пукати в калюжу [па рузге - "в лужу"]- норма поведінки? (с)

• Тупо Тупо x 1
  3. Bashkort

Bashkort миється в бані

Давай поступим как мужчины и пусть нас рассудит админ или модератор. Если он подтвердит, что все мои посты были из-под башкирского айпишника, то ты как лгун и провокатор удаляешься с форума и не появляешься ни под какими никами . Если же админ подтверждает твои слова, то я обещаю более не появляться здесь и не регистрироваться заново. По рукам, мужчина?

• Тупо Тупо x 1
  4. Boris_Kiev

Насмішив! Я сам модерував цей форум і ганяв деяких типів, які виходили щоразу з нового IP - від китайського і до австралійського.

Скоріш за все ти не мужчина, а молодий самець з ріжками. Хто ти такий, салабон кацапський, щоби МЕНІ ставити умови? Місце кацапа - біля паРаші. Умийся, випий воттки і пограй на балалайці. Чи на чому ти там граєш.
    Чим доведеш що ти не робот? Якщо робот із краником - тоді "мужчина". А якщо ні - тоді хто?

5. Bashkort

Bashkort миється в бані

Я всё ещё верю в твоё благородство. И даю тебе второй шанс остаться мужчиной. Анонимайзеры дают возможность выбирать страны, но никак не регионы в этих странах. Это раз. Во-вторых, я могу сделать фотографию на фоне монитора с товаром из нашей Республики. У нас в регионе два государственных языка, так что сразу будет видно, из Башкирии я или нет. Так что, по рукам, мужчина или трусливо откажешься от своих слов?

• Тупо Тупо x 1
  6. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

вечір перестає бути млосним :popcorm1:

7. Boris_Kiev

Для особо глупых об"ясняю:
    1. прокси или анонимайзер можно поставить в частной квартире любого города. Сам ловил таких и "сливал" кому нужно.
    2. Каждый российский троль, который сюда лез, считал себя гениальным, неповторимым и очень интересным. Тысячи таких покоятся в разделе "Бан" (ты его не видишь).
    Так что ты для нас - виртуальное чмо с порядковым номером например 4762, то есть никто и зовут тебя никак.
    На простой вопрос по-башкирски ты так и не ответил, потому что ты - КАЦАП - потомок угрофинки, которую изнасиловал ордынский воин.
    Каждый украинец скажет тебе то же самое.
    Только если ты чемпион по метанию кизяков, мы тебя можем зауважать. Гуляй, "башкорт". Ты тут никому не нужен.

• Інформативно Інформативно x 1
  8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ага, еркек-троль. Контрол-Ц, контрол-ве знає. Я йому про індики, а він мені про кури дикі.

• Смішно Смішно x 1
  9. Bashkort

Bashkort миється в бані

1) Можно, я не спорю. Только для этого я должен специально рыскать по инету в поисках анонимайзеров с башкирских айпишников. Чувствуешь, как холодок по спине пробежался? Никто и никогда не будет это искать, лень.
    2) Ты не ответил по поводу фотографии с монитором и товаром, произведённым в Башкирии. Например, у кефира или молока срок годности очень короткий, его никто не повезёт за многие сотни км и в 99% случаях его продают там где произвели. У нашего продукта есть башкирский язык.
    3) Ты никак не опровергнул слова про анонимайзер и ничего не сказал про 100%-ое доказательство через башкирский товар. Ты, как обыкновенное трепло, хочешь слиться с темы, формально не отказываясь от своих слов. Но я тебе этого не позволю и утверждаю, ты - трепло.

• Тупо Тупо x 1
  10. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

ракоцапе, а яке ваше собаче дiло до нашоi котячоi справи?

• Смішно Смішно x 1
  11. Boris_Kiev

Не ти, а твій куратор чи координатор.
    "Продукт" - це корова? Ну є язик у корови. І у барашка. І у свині (донгуз!!!)
    А тепер поговори сам із собою, набрид ти мені. Або лягай спати. Нехай собі насниться молода ішачиха.

• Смішно Смішно x 1
  12. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

А кацап свого добився - з ним розмовляють як із справжнім :)

13. Boris_Kiev

Му**ком.

14. MayorMayor

Якщо розтин на столi для вивчення пиздетельной железы ракоцапа це розмова...

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  15. medwedo berlogsoni

Просто вже давно не було кацапського троля. Заскучали. Здається, в політиці не було більше року. Зразу після захоплення Криму та початку військових дій на Донбасі не можна було одігнатися. Як не з Рязані, то з Ростова, то з Уфи. Років два тому я цю аватарку, чи подібну, вже бачив. Якийсь діяч із Поволзьких республік. Думаю, це той старий аркадаш.

16. Bashkort

Bashkort миється в бані

Ради такого удовольствия не поленился, сходил до холодильника и обратно.

И город и язык и дату производства 21.07.16 видно. Так что ты, Бориска, обыкновенное трепло.

• Тупо Тупо x 1
  17. MayorMayor

Это на ЛФ.В блоге у пана Горького Лука периодически рачье набегает и откушав говна с лопаты уползает обратно на Савушкина с всхлипами "за-что-вы-нас-так-ни-любити?"

18. medwedo berlogsoni

19. Boris_Kiev

Це парадний портрет Назарбаєва? Оскільки фенотип башкира зовсім інший. І взагалі татари стверджують що башкири - це колишні угрофіни, яких вигнали з-за Уралу, тож вони осіли на захід від Уралу і поступово "отюркомовилися".

20. Bashkort

Bashkort миється в бані

Где же наш Бориска? Так уверенно голосил про то, что я не из Башкирии, а тут притих. :haha:

• Тупо Тупо x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)