ПорошенКО - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 4 лис 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. prius

prius Well-Known Member

2F89F3DC-73C2-4586-8854-FE2AAC170B5F-1137-00000183693484B3_tmp.jpg

2. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

3. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Так і є - він ніколи не бреше. Він тільки 3,14здить
    Нехай він, курва, засуне отой безвіз собі далеко-далеко в дупу...
    В Україні 60% населення живе за межею бідності – ООН

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Гроші – це м'язи війни. (Франсуа Рабле)

Я не буду говорити про підтанцьовки Путіну, але він радий, що українці так думають.

Ну і друге, Вам повірити не можу, бо якщо я повірю вам, то тоді мені потрібно сказати: ЄБРР - лохи, Євросоюз -лохи.

5. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Мих, це означає тільки одне: організації “Хмельницький майдан” - давай, до свиданья!
    Може то одна-єдина гнида у всій організації, але.

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Розумієте, активістів багато є різних. У нас тут один доброволець (минулого року було) повернувся з АТО на місяць. Приїхав на великому джипарі в кольорі хаккі, привіз додому пару десятків тис. баксів і знову поїхав - активіст.

Але з іншої сторони, чого ображатися? Ти - активіст, працюєш на Україну, чому б не дати декларацію про доходи і показати приклад всім іншим?
    Якщо ти не крав, то що тут крамольного?

7. Silver bullet

Не хотіла коментувати, але...Не поставив джип дома в гараж, нє? Щодо баксів, якщо це не брехня, а таки привіз - то хто вам заважає поїхати в АТО і "заробити"?
    На початку війни, як розповідали, гроші російські найманці возили мішками, рюкзаками. Зараз не знаю, але в 2014 це було, відповідаю.

8. Мих

Мих Дуже важлива персона

Для чого?

9. Silver bullet

Та нічого крамольного. Тільки читайте пильно, диявол там в деталях.
    Крім того, ще раз: корупція - це дії госслужбовців та чиновників.
    Не робіть вигляд, що не розумієте.

10. Silver bullet

Як для чого? Щоб і вам позаздрили. Але ж ви свою шкуру бережете?

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Для чого мені, щоб мені хтось заздрив?о_О

Гроші можна заробляти не лише ризикуючи шкірою, можна руками, або ще краще головою. Ну але якщо ні одне, ні друге не придатне, а хочеться... хто ж проти?:bandera:

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

13. Silver bullet

Здесь я согласна. Но опять же - нужна разъяснительная работа.Очень!Сразу, как назревает проблема. Как говорит мой муж: надо быть умным сразу, а не как моя жена потом)
    Гройсман же выскакивает на экраны только тогда, когда уже полыхает.
    Он не может стать поближе к народу и на пальцах объяснить политику партии. Нет, он не по этой части! Он по части как сало топить из комара.

14. prius

prius Well-Known Member

А він зробить вигляд ,перекрутить закрутить і однотуровому оди заспіває

15. Мих

Мих Дуже важлива персона

Павло Бондаренко
    6 год ·
    Я кое-кому щас на "общепонятном" напишу. Ибо после мимолетного контакта с одной теткой в мохеровом берете (об этом, наверное, уже завтра) очень зол есть.

"По результатам встречи с Жан-Клодом Юнкером (глава Еврокомиссии, - ред.) и еврокомиссарами мне очень приятно сообщить вам новость, что на следующей неделе с 3 по 7 апреля на счета Украины должен наконец-то поступить транш в 600 млн евро макрофинансовой помощи", - сказал П.Порошенко журналистам в Сент-Джулиансе на Мальте по итогам участия в саммите ЕНП".

Особо одаренным интеллектуально любителям "зрады", фанатам Садового, Парасюка Тимошенко и Савченко прежде чем не начали орать "Дитям и внукам отдавать долги" поясню: это - ПОМОЩЬ. Безвозмездно. То есть, даром.

Все тем же любителям все тех же Парасюка, Тимошенки и Савченки, которые начнут трындеть "все равно украдут" поясню: Порошенко получил деньги от Европы лично. Под свое имя. Под свой авторитет. И если буржуи дают Порошенко деньги - они знают, что эти деньги пойдут в дело. Ибо буржуи не любят давать тем, кто ворует.

Вот например, Савченко никто ни цента не даст. И Парасюку не даст. Тимошенко никто не давал, когда она премьерствовала. Ей кредиты давали под бешеные проценты. Под бешеные именно потому, что знали: Вана ворует. Вот за те кредиты, что их набралася Вана под 10% годовых при среднем уровне ставок 4-6% мы до сих пор расплачиваемся, еще и детям нашим хватит.

Вот где-то так, "ватные" мои "профессиональные украинцы", гениальные полководцы, дипломаты и финснсисты, вынужденные по недоразумению подрабатывать реализаторами тапочек на рынке, таксистами, парикмахерами и убощицами.

Порошенко дают деньги. Дают не просто так. Дают, потому что он имеет хорошую репутацию. Не отличную - он не идеален, но - хорошую. В отличие от ваших кумиров, ревущих "ливаруция" и "далой алигархов" только потому, что до зуду в ладошках хочется к корыту и тырить, тырить, тырить...

У вас, между прочим, тырить. Из ваших карманов. Но поскольку вы не способны понять элементарных вещей - продолжайте по указке мошенников типа Юлии Владимировны и Надежды Викторовны ненавидеть Порошенка. Это он же виноват. Прежде всего в том, Что у Ваной пока что доступа к корыту нет.

Но будет. Потому, что на следующих выборах именно вы Вану к власти поведете. В сладком, до зуду в ладошках, ожидании обещаной Ваною халявы. Дешевой "коммуналки" и чтобы полчать как в Германии, работая так, как вы работаете сейчас.

Чтобы вскоре после выборов тихонечко опять пускать слезу в стакан на кухне: "Кто же знал что она такая..."

На кухне, потому что Юля Владимировна - это вам не Петро Лексеич. Халявы сидеть на рельсах или блокировать чего-то там, или хотя бы выйти на митинг, равно как и иной гнилой демократии Вана вам не позволит.

Вана вам по кумполу резиновой дубинкой сиречь ПР-73 крепко даст под вопль: "Шановные украинцы, ненька в апасности, абсолютно анитиукраинские силы абсолютно по указке Масквы митингуют чотобы сбросить абсолютно патриотичную меня".

Вам не впервой по граблям маршировать. Лбы у вас дубовые, выдержат...

16. prius

prius Well-Known Member

А що,в цього кацапа на расєянском язикє добре виходить ,певно то йогг радной язик,@Мих ваш теж?

17. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

@Мих, по вашому получається - то і Ющенка не тре було гнати, а тримати далі, бо він був проти пуйла :)

18. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

Питання не в тому хто не дає.
    Питання в законності і чесності заробляння тих баксів в АТО

• Подобається Подобається x 1
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  19. Silver bullet

У кого питання? У Миха? Так хай накатає на нього куди треба, хай представить отчьот воєнному прокуророві, для жінки якого це смішні гроші.

Але ж іншим разом атошник може нічого не привезти, а привезуть його.
    А родина поки щось від держави отримає, то й рак свисне.
    Миху, як заздрити, то не тому, хто зимує в окопах та підставляє себе під гради за два десятка доларів, а тому хто нічим не ризикує, нікого не боронить, ніщо своїми білими ручками ніколи не робив, але мільйонер з квартирами, будинками, дорогими авто (це Ляшком навіяло).

Останнє редагування: 31 бер 2017
    • Смішно Смішно x 1
  20. prius

prius Well-Known Member

Він за однотурового навіть атошників з амном змішає

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)