ПОРОЧНЫЙ УКРАИНСКИЙ КРУГ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем duncan, 11 гру 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лісник, ваші предки в 1939 році думали теж, що на лінії Маннергейма фінів мало. А та "малость" добре дала прикурити "медведю".

2. forester

forester Well-Known Member

Ну, предки-то общие. Только при чём тут это? То Вы говорите о люстрации, то о боевых действиях. Вы бы определились о чём речь-то.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Скористайтесь.

4. forester

Не узнаю Вас, пан Гранд. А где же натуралистичные фото или так Вами любимые коллажи?

5. ГРАНД

Спробую на пальцях пояснити зображене на картинці. Це стояночне гальмо.
    Натисніть кнопочку і опустіть важіль до упору вниз.;)

6. forester

Пан Гранд, Вы с темой промахнулись. ;) Про автомобили не здесь...
    А вообще... могу посоветовать несколько автомобильных форумов, где Вы смогли бы полностью расрыться объясняя новичкам последовательность пользования ручником. :)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В кого і з ким?
    Та не тільки я "определился", а і вся Європа визначилась з мозолем на стику Європи та Азії.

8. forester

Я о тех, кто воевал на линии Маннергейма. Или Вы думаете, что там не было украинцев?
    А за всю Европу Вы говорите зачем? Для весомости суждения? Так я Вам не верю. :)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Навіть корейці були ПРИМУСОВО.
    Правильно, мені не вірте. Повірте тим, хто вас назвав ще в кінці XVIII століття ЖАНДАРМОМ ЄВРОПИ, а в кінці ХХ - ІМПЕРІЄЮ ЗЛА.

10. forester

Думаю тех, кто там был по доброй воле - единицы

Мало того что это просто идеологические штампы, так и относятся они к несуществующей стране.

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

44-ая дивизия, которую разбили финны у Суомуссалми, прибыла с Украины.
    Там на месте боев будет установлен памятник и украинцам в том числе (такая табличка была несколько лет назад)

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не підкажете, який відсоток українців у середньому був у ЧА?
    І хто їх примушував? Невже українці?
    Ну шо ж Ви так про неньку!:sad:

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

оххх, какая жалость...значит и финны гнобили украинцев....:sad: [OFFTOP]:))[/OFFTOP]

14. Добряк

Добряк Well-Known Member

кто, по-версии украинцев, не гнобил украинцев?о_О

15. ГРАНД

Американці, французи, англійці, шведи, португальці, мексиканці, аргентинці,.....список чималий вийде.

16. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. Севастопольской компании не было...хм.
    А чего они под Полтавой искали, заблудились?

17. ГРАНД

Була компанія. Була поразка москвинів. А в полтаві стоїть пам"ятник Карлу 12.

18. Tan To

Tan To сын империи

Ну в таком случае осталось поставить памятник Гитлеру, для полноты комплекта.:))

19. ГРАНД

Гітлеру пам"ятника не буде точно. З багатьох причин, і одна з яких те, що він не визнав незалежності України, а навпаки її зруйнував.

20. Tan To

Tan To сын империи

А Карл XII признавал и прибыл лично в Полтаву, что бы это засвидетельствовать, а что бы не заскучать в дороге, прихватил еще с собой свою армию...:))

а де твій аватар? :)