Я, Вам не тыкал. Уверен в этом. В Академии БТВ имени Р.Я. Малиновского не обучался. Шо-то Вы попутали, пан помощник пана Гранта.
А що ваші академії чимось відрізняються? Все та ж база - "бабы, водка, преферанс". А за посаду дякую.
Как бы Вам это объяснить доступнее? Нет. Даже не знаю как объяснить. Примите как аксиому - академии отличаются друг от друга.
Господи, сколько же дураков на одну мою умную голову? Отличие состоит в специальностях, учебных программах, формах и методах обучения. А "послушники" - они везде одинаковые.
Родимками на попі. Для довідки. Мій батько був кадровим офіцером "лєгєндарной і почтінєпобєдімой" (пройшов всю війну), я сам був офіцером-інженером по танках, тому не потрібно мені аксіоми типу "генетика - буржуазна наука" совати. Я сам мав нахабності Главкому сухопутних військ поради в вигляді аксіом давати, за що мене Павловський хвалив.
Все в мире разных национальностей. Но придерживаться надо своих людей и своих корней, чтобы не унесло в космос.
А может вы хотите чтоб вам навязывали. ) Боюсь что многие в России уже не знают что такое Украина и где она находится. Не страдайте манией величия.
судя по вашим словам, хотите вы, т.к. это вы боитесь, что в России уже не знают... лично я такому варианту только порадуюсь, но пока увы наблюдаю несколько иную ситуацию
Не знаю куда вы смотрите и что наблюдаете, но конкретики не какой, одни слова. Свою никчемность оправдываете что ли или пытаетесь провоцировать (очень популярное на Украине слово русских, непонятно зачем всё это. Поменьше смотрели б на Россию побольше на Украину.