ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ УЛЫБАТЬСЯ

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 10 гру 2010.

?

Мне удобнее оплачивать

1. Веб-мани (Пупер подскажет, как)

41,7%
  2. Перевод (Вестерн Юнион, Анелик, Мигом и т.п.)

16,7%
  3. На карточку, счет

33,3%
  4. Как-то иначе

8,3%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

раз срочно то я вестерн юнион отправлю сотню. тратьте на ваше усмотрение, только чуp фототчет.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ребята, надо для начала определиться с адресом помощи.
    Одесса? Или другой город?

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

если по Одессе - то предлагаю такой вариант: заказать (если разрешит руководство, конечно) им какую-либо программу, с мыльными пузырями или героями мультов или сказок, воздушными шариками и конкурсами.
    если любой другой город - то как вариант есть дома для деток-инвалидов, там всегда актуальны памперсы. или те же развивалки. ну или уточнить у руководства, в чем на данный момент нуждаются и оказать какую-либо помощь

4. ull9

ну что форумчане...
    в прошлый раз так активно было... а сейчас..?

5. Luna

Нас принимали сегодня в том же детдоме. По-прежнему нужны наборы для рукоделия и труда - пластилин, карандаши, краски, фломастеры, альбомы, цветная и белая бумага.
    Если есть желание заняться организацией праздника - то н етуда. Там не получится.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Luna, а можно более развернуто? А то как-то...

Если у Вас появились вопросы к сотрудникам этого Дома Ребенка ("Сонечко", насколько я помню), которые остались без ответа, Вы их озвучьте, Будь Ласка.

7. Luna

Я не поняла вопрос...Какие вопросы? У меня к ним нет и не может быть вопросов - там работают замечательные люди. Просто дети в основном с пороками развития, чтоб для них организовать утренник - нужны специалисты несколько особенного уровня. Поэтому лучше такое мероприятие провести в другом месте.
    Что же касается потребностей детдома - я озвучила. Одежду покупать не очень правильно, все же...я так думаю. А вот наборы для творчества всегда нужны.

8. andrzej

Ну... Если там работают замечательные люди, то тогда .... Нужно им помочь. И этим людям виднее, что подопечным им детям нужнее всего. Пластилин и белая бумага.. значит так.

9. Luna

Но мест таких, к сожалению, много..И идея Зимней мне нравится - устроить детям праздник можно. Просто это будет другой детдом.

10. ull9

скажите куда нести деньги?

11. andrzej

Мы всем обездоленным детям в этом мире не поможем, к сожалению, как бы мы не хотели.

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ребята, к Пасхе мы явно не успеем (, может приурочить, к 1 июня :o

13. Luna

Не в этом вопрос.
    Решите - помощь материальная (канцы, развивалки) или праздник для детей. От этого будет зависеть адрес - куда отдадим.

14. Luna

А можно и не приурАчивать.

15. ull9

<подпрыгивая от нетерпения>
    так кому деньги дать?

16. Luna

Вы можете дать определиться, на что и кому пойдут деньги? Если детдом будет выбран другой - я точно так же отправлю деньги тому, кто ближе. Сама заниматься этим не смогу - времени катастрофически не хватает.
    Если в тот же - можете мне пересылать.

17. ull9

ну вот, меня послали, и я пошел..
    :sad:

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

"Делай что можешь, случится - что должно" Как-то так вроде :pardon::rose:

[OFFTOP]Та ладно, Тебя пошлешь!:p :rolleyes:[/OFFTOP]

19. Luna

Ну..глупости:) Просто определимся - и будет понятно, куда деньги.

а де твій аватар? :)