ну во-первых, он хочет разместить баннер этой темы в своем инет-магазине. заказов у него много - кто-то да и откликнется. во-вторых, думаю, эту тему закрывать не стоит - когда-никогда, кто захочет-сможет, да выделит что-то. ну и будем смотреть по обстоятельствам.
Кстати, чуть не забыла - детей не фотографировали. Вообще, это не очень принято...По этическим причинам. Подарки, как я понимаю, не для пиара.
Несколько дней меня не было на форуме. Молодцы. Надеюсь в следующий раз больше людей откликнется на эту маленькую благотворительную акцию.
собственно, как и говорила - гуманитарная помощь:rolleyes: от паяльных станций Lukey http://gsmtools.com.ua/ (искать слева, два пункта)
Я принимал участие в нескольких подобных минипроектах. Есть некая территориальная привязка форума (или актива его), им и помогаем. И скажу, что примерно 20 участников обеспечивают вполне достойную сумму для пожертвования. Не сочтите за хвастовство, но неплохо бы создавать и благоприятный имидж форума. Чем больше людей участвует, тем, при меньшей сумме взноса, большая конЕчная величина. Тем ощутимее помощь нуждающимся детишкам. (Специально для Пупера - E)