из-за погодных условий и загруженности на работе муж не смог вырваться и купить канцтовары. постарается сделать это завтра
супруга моего объяла мания гигантизма))) и он купил по 120 альбомов, пачек карандашей и фломастеров... (хотя судя по тому, как это все улетает у нас - лишним это все явно не будет) и вот такая гора стоит у меня в коридоре....
Съездили, отдали. Фотки я надеюсь будут или сегодня, или на днях. Хотите посмотреть как мы с Луной таскаем ящики?
Прекратите ругацца, балдЫ)))) Все равно Луны, таскающей ящики, на фотках нет)) Ящики таскал Кертис, а Луна таскала телефон и фоткала)) Начну с того, что администрация дома малютки была ОЧЕНЬ благодарна всем, кто участвовал в этом деле. Кертис подтвердит - этот дом ребенка действительно в хороших руках - очень чисто, качественный ремонт, тепло...Красивый двор. Им помогают многие, потому чтопомощь идет действительно ДЕТЯМ.ъ Фотки сброшу... П.С. Анечке Зимней и мужу - респектище!!!! Как учитель и детский психолог говорю - куплены замечательные развивалки, просто СУПЕР.
а я еще вот что хочу сказать - я рада, что получилось так, что возможность отвезти все появилась позже. потому что и на Николая, и на НГ я уверена, деткам привозят много разных подарков. а вот именно чтобы так, просто посреди недели и без всякого праздника - думаю, что такое бывает очень редко. так что у деток образовался пусть маленький, но праздник.
кстати, Луна, я такая затурканная сегодня была, что совсем забыла тебе позвонить или сказать Кертису, чтоб вы узнали, в чем вообще нуждается дом малютки. есть у нас с супругом одна идея...