в принципі -- можна і напряму проплачувати, як показав адмін але інколи в переказах трапляються ... непорозуміння -- затримка через збій, наприклад, і тоді тре дзвонити до них і виясняти (код лишається на квитанції) як створити аккаунт: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=519629&postcount=29
да, конечно. заходите в систему Приват-24, выбираете там отправить деньги на счет, вводите номер карты и ФИО владельца (реквизиты на первой странице). потом проверяете, какая комиссия - там есть два варианта по переводу со счета на счет, в одном комиссия что-то около 17 гр, во втором - 50 копеек. если выдало большую комиссию - пробуем еще раз. и потом отправляем.
список того, что собрано - на в самом первом сообщении. ждем еще посылочку от Улл9 - и будем отвозить
господа одесситы, у кого есть карточка укрсиба (all inklusive) или форума у которой все бесплатно и зачисление и снятие, маякните в личку плиз возможно у кого-то есть еще бесплатное зачисление и снятие
на данный момент все деньги собраны до кучи и посылочка получена. с учетом вычета процентов за вывод и обналичивание, у меня на руках находится - 3044 гривны, на которые завтра будут закуплены развивающие пособия - небольшая посылка - развивающие пособия на сумму в 200 грн и мы сделаем все возможное, чтобы на следующей неделе все доставить в Дом Малютки
ИТАК,[STRIKE]меня муж из дома выгонит)[/STRIKE] стоит в коридоре 4 коробки с разными развивалками остались еще деньги - завтра купим карандаши-фломастеры-краски-альбомы или будут другие подсказки? и я жду того добровольца с машиной, который это все увезет в свой нелюбимый район
Фрукты. Пусть заморские, но все равно полезно... ИМХО. На абсолютную истину я в данном случае не претендую.
фрукты съели и забыли, и один фрукт погоды организму не слделает все считаю, что надо более практичное для развития
- аквагрим и набор для творчества - деревянные геометрики и конструкторы, цветные и черно-белые - мягкие книжки, кубики-паровозик и наборы "подбери пару" (игра память) - настольная игра+домино по мотивам мультов - пазлы разной тематики и говорящие азбука, анатомия, математика есть накладная, выложить?