А меня сегодня в нашем привате так активно агитировали на пей-пал. Но я сделал кожанную морду и важно сказал, что не подходит. Боюсь неизвестного. Хотя комиссия вебмани у меня составила 11 долл. Тоже неслабо.
Насколько я понял, пока откликнулось немного. Такие вещи хороши, когда счет людей на несколько десятков, как минимум, идет.
в РФ то же самое - ты заплатить можешь - тебе нет, т.е. ты бы открыл, но в Украину заплатить бы не смог
Ребят, да сколько бы не было - все равно какая-то помощь и детям радость. Конечно, еще большая радость для них, чтобы их оттуда кто-то забрал...
Я думаю надо исходить из той суммы, на которую мы насобираем. Пока у нас совместно 2,2 тыс. гривен. Я помню в нашем (примерно таком же) случае мы купили детям большой телевизор, и всякие двд-начинки к нему. Правда и сумма была гораздо больше. Чтобы детишкам было порадостнее смотреть мультики всякие. Может быть стоит вывесить в раздел "Политика". Это наиболее активный раздел. Тысяч 10 гривен насобирать бы, тогда будет весьма достойный подарок детям.
Да вот рекламу даже на главной странице повесили. Целый баннер))) Но в политике таки лучше. И времени не так много прошло. Если до весны растянуть глядишь и насобираем.
Реклама на главной странице - неправильна. Там нет никакого информативного начала. Висят какие-то елки, ну и пусть висят. Ветки-слова никто не читает. Я не против потихоньку накапливать. Премию дадут мне - я чуток перечислю и дальше. Только тут, главное, массовость. Но хотя бы по минимуму. Пусть "политики" подумают.
У нас тоже идет акция помощи больным детям (Фонд "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой). Через Сбербанк, там уже заполненные квитанции, именные. Мы с супругом троим деткам перечислили. Дай Бог здоровья всем.
не слышал я про такую ни разу, я не знаю, как выводить/заводить деньги, никогда не слышал ни одного банка в Украине который работает с этой системой
Хорошая тема. Скину на счет, как только у меня там что-то появится. А то сами понимаете, перед Новым годом получается только наличными, так что счет пустой, только несгораемый минимум. А веб-мани для меня вообще - темный лес, никогда таким чудом не пользовался.
P.S. Эх, зря Рукоша не захотел мне рассказ заказать про то, как он на колчаковских фронтах шашкой махал. Так бы весь гонорар детям перевел бы и рука не дрогнула.
Ничего сложного. Надо найти такую штуку: Подходите к терминалу, выбираете вебмани[OFFTOP] [/OFFTOP]тыкаете пальцем набор цифер U780923174926, суёте денежку сколько не жалко... И бац! Детки какое то время будут счастливы.