ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ УЛЫБАТЬСЯ

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Вольха, 10 гру 2010.

?

Мне удобнее оплачивать

1. Веб-мани (Пупер подскажет, как)

41,7%
  2. Перевод (Вестерн Юнион, Анелик, Мигом и т.п.)

16,7%
  3. На карточку, счет

33,3%
  4. Как-то иначе

8,3%
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А меня сегодня в нашем привате так активно агитировали на пей-пал. Но я сделал кожанную морду и важно сказал, что не подходит. Боюсь неизвестного.
    Хотя комиссия вебмани у меня составила 11 долл. Тоже неслабо.

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

можно на Жуковского в магазинчик пойти, кстати ;)

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я користувався вестерн-бніоном і анеліком, останній -- менший відсоток

4. Маджентис

Насколько я понял, пока откликнулось немного. Такие вещи хороши, когда счет людей на несколько десятков, как минимум, идет.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в РФ то же самое - ты заплатить можешь - тебе нет, т.е. ты бы открыл, но в Украину заплатить бы не смог

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Ребят, да сколько бы не было - все равно какая-то помощь и детям радость. Конечно, еще большая радость для них, чтобы их оттуда кто-то забрал...

7. Маджентис

Я думаю надо исходить из той суммы, на которую мы насобираем. Пока у нас совместно 2,2 тыс. гривен.

Я помню в нашем (примерно таком же) случае мы купили детям большой телевизор, и всякие двд-начинки к нему. Правда и сумма была гораздо больше. Чтобы детишкам было порадостнее смотреть мультики всякие.
    Может быть стоит вывесить в раздел "Политика". Это наиболее активный раздел. Тысяч 10 гривен насобирать бы, тогда будет весьма достойный подарок детям.

8. kertis

kertis миється в бані

Я уже давно это предлагал, ещё в восьмом посту этой темы.

9. Маджентис

Я видел.
    Подобные вещи надо рекламировать. 2,2 тыс. гривен это очень мало. :o

10. kertis

kertis миється в бані

Да вот рекламу даже на главной странице повесили. Целый баннер)))
    Но в политике таки лучше. И времени не так много прошло. Если до весны растянуть глядишь и насобираем.

11. Маджентис

Реклама на главной странице - неправильна. Там нет никакого информативного начала. Висят какие-то елки, ну и пусть висят.
    Ветки-слова никто не читает.

Я не против потихоньку накапливать. Премию дадут мне - я чуток перечислю и дальше.
    Только тут, главное, массовость. Но хотя бы по минимуму.
    Пусть "политики" подумают.

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

уговорили - перенесла.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

о. а я думал пропала тема..

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

http://www.ukash.com/ru/ru/home.aspx

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас тоже идет акция помощи больным детям (Фонд "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой). Через Сбербанк, там уже заполненные квитанции, именные. Мы с супругом троим деткам перечислили. Дай Бог здоровья всем.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не слышал я про такую ни разу,
    я не знаю, как выводить/заводить деньги, никогда не слышал ни одного банка в Украине который работает с этой системой

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорошая тема.

Скину на счет, как только у меня там что-то появится. А то сами понимаете, перед Новым годом получается только наличными, так что счет пустой, только несгораемый минимум.

А веб-мани для меня вообще - темный лес, никогда таким чудом не пользовался.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

P.S.

Эх, зря Рукоша не захотел мне рассказ заказать про то, как он на колчаковских фронтах шашкой махал.:sad: Так бы весь гонорар детям перевел бы и рука не дрогнула.

19. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ничего сложного. Надо найти такую штуку:
    Подходите к терминалу, выбираете вебмани[OFFTOP] [​IMG][/OFFTOP]тыкаете пальцем набор цифер U780923174926, суёте денежку сколько не жалко... И бац! Детки какое то время будут счастливы.

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

це пос-термінал, але тре ще спершу створити сам аккаунт

а де твій аватар? :)