Завтра узнаю про вебмани у коллеги, который пользуется. А то я, честно говоря, ни разу не платил таким образом.
если у тебя их нет, то и не заморачивайся, ограничься банковским переводом, если нужен будет "смельчак" ))) которsй примет и перекинет дальше по инстанции - я готов немного понимаю в процессах передвижения денежных средств от человека к человеку (с мимнимальными потерями...)
А вот этот Приват, о котором идет речь ? http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=eefilia_18r.html Если зайти и пополнить карточку просто ? Это возможно с учетом того, что карта того же банка ?
наверное можно, позвони или зайди к ним и уточни, но имей ввиду, приват входит в первую единицу самых разводильных банков, уверен тебя не разведут (в силу твоей профессии), но будь аккуратен там будет подводный камень - курс обмена, тут карточка - грн., там - рубль, а курс обмена - прерогатива самого банка, могут нае..., по самые не балуйся - приват - это жулики
Да я могу купить гривны отдельно, да и ими пополнить. Для пополнения карты у них нужен только ее номер и ФИО владельца ? Я именно так карту жены пополняю.
рекомендовал бы позвонить и спросить у них - беспроигрышный вариант! [OFFTOP]П.С. блин, я думал Мадж поведется, мне кинет бабло, я наварюсь, НГ отпраздную. а так... [/OFFTOP]
як встановити вебмані, в картинках: увага: оптимально -- фаєрфокс чи ішак! Спойлер сертифікат встановлено і збережено! як увійти до свого аккаунта і створити/користуватися гаманцями: Спойлер
є таке, до 6 годин, найліпше поповнювати рахунок через дилера: http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=79116&type=11 відсоток теж менший
Я как раз рядом с их отделением буду во вторник. Зайду, спрошу и если все ОК, то воспользуюсь именно такой операцией - пополнение карты по реквизитам, указанным в начале топика. Напишу во вторник. Думаю, что ранее следующего дня не зачислят.
Ээээ.... таки действительно быдлотерминалы. Тыркнулся сегодня в два штуки пытался деньги перевести, на обоих терминалах эта услуга есть но почему то сегодня не работала Не подскажите адрес работающего ящика?