Помилка Онікс про великоросів

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 13 вер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вы хотели бы, чтобы Элика, мама которой украинка, у которой дед-украинец прошел всю войну и погиб на подступах к Берлину, порадовалась вашему словотворчеству? Что попросили - то и получили. И поделом.
    Я вам пыталась объяснить, что в рядах КА воевали миллионы украинцев. И писать всякую муть тут не стоит. И оскорблять незнакомых людей не стоит.. До вас дошло?
    Вы знаете взгляды на историю и современность Элики, например? Или вам знакомы мои взгляды? И даже если они отличаются от ваших, то это не дает вам право писать о продажности и прочем... Делать многозначные обобщения на пустом месте. Славянин это способен понять - менталитет такой. А я в первую очередь славянка, как и украинцы. И меня учили уважать другие народы. вас, судя по постам нет. Но это исключительно ваши проблемы.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Онікс, якщо ви християнка, то релігія вам забороняє спілкуватися з антихристом, що й я вам теж рекомендую.

3. antihrist

antihrist Well-Known Member

Нет ,не дошло. Какое такое "словотворчество" я сотворил, чтобы меня обзывали "нелочеловеком"? Чесно говоря, я скорее поверю, что деды некоторых здешних форумчан служили у фашистов вертухаями.

Вот слушаю вас, и ваших соратников, и боюсь что скоро вы начнете строить первый украинский рейх.
    Измеряя форму "славянского" черепа и изгиб "славянских" ушей" И как немецкому рейху наши деды шею свернули, так и вашему свернем, будьте уверены. Рука не дрогнет.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Деды таких как вы, судя по всему, расстреливали граждан СССР в 33-ем, стреляли в спину бойцам КА, убивали учителей и врачей с восточных областей на ЗУ и приписывали свои зверства местному населению, ваши деды получали теплые местечки и отбирали у настоящих фронтовиков квартиры, да еще и перевирали историю Великой Отечественной... Ваши деды воспитали тех, кому война - мать родна и без врагов жисть не жисть...

5. antihrist

Да-да. А еще они пили кровь невинных младенцев занимались людоедством.

И эти люди еще обвиняют меня в хамстве.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

За что вы тут боретесь, то и будете получать взамен.
    Вы перечитайте свой пост, на который я написала ответ.
    Я беру пример с вашего творчества. :rose:

7. antihrist

Я борюсь!?
    Чушь!
    Я скорее наблюдаю. Чем кончилась для Украины незалэжность. Маразм, хуже чем в СССРе.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Наблюдают молча.

9. antihrist

Это когда тебя лично не начинают оскрблять. А также твою страну, и твой народ.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пока оскорбляете вы. И получаете адекватный ответ на свои оскорбления.
    При этом тужитесь играть роль бедной овечки.

11. antihrist

Оникс, если я вас лично в каком-то посте обидел , извиняюсь. Личные распри мне никчему. Просто если вижу абсурдные на мой взгляд посты, то что думаю, то и говорю. а то здесь привыкли похоже сам на сам спорить.:)

а де твій аватар? :)