Ну вот сами же палитесь. Какого черта ж вы крым и причерноморье, наши исконные татаро-мордвинские территории оккупируете? Геть отсюда, злодеи!
А вы спросите прокопа, гранда и Компанию. Они вам все объяснят. Это наши азиатские братья по крови. А вы евроукры нас из крыма выгнали. Кровь за кровь, зуб за зуб. Даешь татаро-финно-молдаванский джихад!
О, какая честь. Гнали уже лет 60 назад. Да пришлось по карпатским крысиным норам прятаться. Жизнь евроариев ничему не учит.
Слово Русь, швед. дат. "гребцы", первоначально означало дружину новгородского и киевского князей, как мы можем судить по перечислению имен дружинников, приведенном в "Повести временных лет", исключительно скандинавского происхождения. В "Слове о полку Игореве" этот термин уже употребляется для обозначения самого Киевского княжества, что закономерно. Затем, после завоевания Киева Батыем и переноса государственности в северо-восточные регионы, слово вышло из употребления, уступив место названиям соответствующих местечковых образований. Жители земель, наследно владеемых потомками шведских и половецких князей, носили туземные имена: московиты, рязанцы, новгородцы, скобари, кержаки, калужане и т.п. Слово русский, как производное от Русь, было официально введено Петром Содомитом в подражание абсолютистской Франции, короли которой объединили жителей подвластных им земель – бургундцев, гасконцев, провансальцев, нормандцев и т.д. – одним именем французы.
Цей неук поєднав їжака з ужом. Ти вже визначся, чи до тюркських народів відносишся чи до угро-фінських. Чи в тебе безпородна суміш?
Мы, москвины, живем без роду, без племени. Нам и татарин родня, и угр. (Не путать с укром!) Вот скоро стырим у Прокопа "самоназву" "украинец", (по секрету скажу есть уже соответствующее постановление правительства РФ), понашьем вышиванок, понасочиняем козацких сказок - вот тогда вы попляшете!
Примерно так немецкие нацисты изображали "недочеловеков" от которых истинным арийцам предстояло очистить планету. Идете вместе с ELiKA по стопам своих идеалогических предшественников? Нюренберг уже не смущает?
А меня смущает, что этот залетный гость тупо постит гадости просто так по "доброте душевной и широте "русской" души"...
Я думал, иуды только в религиозных сказках бывают. А вы, как некромонгер, готовы душу свою продать за сиюминутную выгоду. Ну и флаг вам в руки. Только помните - продажная душа недорого ценится. Вышвырнут вас, как использованную тряпку. Поздно будет каятся. [ADMIN="duncan"]хамство[/ADMIN]
Какие сказки - вы иуда собственной персоной. Мы знакомы? Да по какому праву вы тут навешиваете ярлыки и раздаете оскорбления? Вы, как стукач времен сталинских репрессий, и продадите, и оговорите... Да вы посмотрите, эко хероя виртуального понесло... Носит же земля такое...
Это я раздаю оскрбления?!!! Вы же сами, если мне не изменяет память, называли себя русской по происхождению, из под Новгорода вроде. И как новоявленный неофит пытаетесь быть святее самого папы Римского. И рвете блузку на груди за синне -желтый флаг. Надеетесь на вознаграждение от "истинных арийцев"? НУ ЕЩЕ БЫ! вам же отвалят место в "золотом миллиарде". Ради этого стот продать с потрохами своих предков, и свою родину.
дункан ,потрудитесь пожалуйста объяснить, в чем тут состоит "хамство"? Или я дурак,не понимаю смысл этого слова? P.S.Оникс не нашла ничего лучше, как пожаловаться администрации. На несоответствие взглядов идеалогической державной установке. Ну и чего ж мы ожидали? Мы ж в "свободной" Украине ! )))))))))
Без или. За долгое время на форуме я обращалась к администрации очень-очень редко. И не без причин. Вы уже о себе во множественном числе? Будете оскорблять людей, проявлять неуважение к украинцам и стране в которой я живу, - значит буду жаловаться. Много тут развелось странных личностей, которые не общаться пришли, а читать нотации, оскорблять и навешивать ярлыки. НАДОЕЛО!
Доброта та широта є вас, Онікс. А в нього - лиш болотна зашореність та спроба протистояння всьому світові, що підкреслюється навіть його аватаром..
Конкретнее пожалуйста. В чем вы увидели оскорбление. Я подозреваю, в том, что некоторые "недочеловеки" не разделяют ваших взглядов на историю и на современность.