Получи коммуняка гранату...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 17 чер 2011.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Несколько своеобразные у вас представления о компетенции КС...
    Но даже в случае (чисто гипотетическом) признания К.Судом Украины "неконституционности" газпромовской цены на газ, как это может повлиять на Миллера?

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я так понимаю, что это закон был принят с таким количеством нарушений, что КС просто вынужден был его отменить.
    Юристам, лажанувшим Прездента (он ведь его подписал), вероятно следует дать по балдешнику.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще Чаадаєв писав, що в цій культурі не все дано "умом понять".

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не надо ничего возвращать. Пусть просто оставят в покое - уже было бы хорошо...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Все рівно будуть плювати вслід утікачкам з бувшого гарему.

6. Forpost

Forpost Стоїк

під червоним прапором, який вже заборонений, а Луганська рада своєю постановою відмінила рішення КС http://zik.ua/ua/news/2011/06/17/293786

7. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Решение КС, надеюсь, поставит точку в возне вокруг красного флага. Не знаю как у кого, а у меня настроение поднялось) Думаю, это победа всей Украины.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Як небагато треба справжньому патріоту, щоб відчути "перемогу усієї України". Азаров на Путіна образився, Яник з Ганькою пошушукались, і дали команду конституційному суду. :))

9. ostrov_Norman

Я хочу бачити Україну - українською і мені байдуже як будуть звати цих людей

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тобто, якщо Янукович, підписавши ще пару-трійку різних "харківських угод", на день незалежності за порадою Ганьки вийде до народу у вишиванці, ти радісно скрикнеш - "Батько! Деголь український! Скільки ж чекали на тебе! Слава Україні!" :))

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

потому что так проще.

12. White Snake

я бы не был таким оптимистом в этом вопросе...

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну... Возьми например акт о капитуляции Франции 1940 и манифест о создании государства Виши от того же числа. Очень грамотно составленные документы. Лигитимные и правильно юридически оформленные. С немецкой аккуратностью и точностью. Немецкая сторона эти документы не нарушала и последовательно придерживалась заключенных на основании этих документов договорённостей.

И зачем эти, юридически неграмотные французы, вместе со всякими американо-англичанцами, аннулировали эти лигитимные и грамотно составленные бумаги???:ireful:
    Их надо под суд за это отдать! Однозначно. Они нарушили официальный договор без всякой, юридически обоснованной аргументации!!!

14. ostrov_Norman

Не передергивай

15. ostrov_Norman

Ну помечтать то можно;)

16. White Snake

домечтались...

17. ostrov_Norman

Чё бурчишь? или тебе были по вкусы эти красные...?)

18. White Snake

*****, да что за привычка смотреть назад!!!
    мне не по вкусу сегодняшние, и мне похуй, какие были вчера!
    извини за резкость, но идти вперед смотря назад, я не умею.

19. ostrov_Norman

Мдя...поговорили%-)

20. olegp

olegp миється в бані

ЧЕРВОНИЙ ПРАПОР вызывает, конечно, негатив, ибо символ тоталитаризма,
    с иной стороны, когда они висит вместе с жо-блаком, тут два сапога пара, а для контингента, кому один их них негатив- другой- позитив- т е укрофилов с одной стороны, и совкофилов с иной-гремучая смесь, но какой то логический сарказм есть- типа, клин клином.....:))

а де твій аватар? :)