Получи коммуняка гранату...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 17 чер 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Спершу треба о душі подумати, а потім о хлібі.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ой какая интересная темка, подпишусь ))))

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да если Вас лишить этой самой коммунякской пропаганды, Вы же от тоски помрете.
    Как же без традиционного заклеймения ее.
    Я за вами три квартала бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны (с)

4. Маджентис

Душа давным давно принесена в угоду золотому тельцу.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Азаров сказав - "Не більше однієї теми на руки". Все інше - давати ЛОПАТАМИ.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Давайте проведемо експеримент. Ви зі своїми більшовизмами, опричництвом та мріями про "3-й Рим" залишаєте нас в покої. А ми будемо без цього спокійно "помирати". Лади?
    Післямова. Не забудьте тільки повернути награбоване у нас за 300 років.

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

:)):)):)) так вот почему мы нищие :)), Мадж, а ну верни то, что они у нас забрали :rolleyes:;)

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

А, мало того, що злий, так ти ще й неграмотний. :empathy:

9. Маджентис

Для начала Вам надо создать партию, потом выдвинуться в Президенты, выиграть выборы. Потом пишите свои официальные требования и обращаетесь к официальной российской власти. Ну и начинаете диалог с ними.
    Со мной то смысла нет. Я ни большевик, ни опричник, ни "третий римлянин" и у меня нет ничего наворованного за 300 лет. :pardon:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в Ермітажі то не ВАШЕ? А зі сбербанка СССР вам нічого не дісталося? А атомна зброя та куча всякого іншого мілітарного говна за рахунок голодоморів - то не ваше? А золотий, алмазний фонд, закордонні багатства СССР? А університети за рахунок грабування Києво-Могилянок? А кожні 12 снопів з тринадцяти українських куди подівалися?

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

думаю все это изначально продуманный ход с целью показать независимость КС.
    мол посмотрите, что украинский суд, самый гуманный суд в мире.

12. Маджентис

Блин, какой я богатый. У меня целых 12 снопов есть.

13. Маджентис

Ну то, что пошел наперекор дважды несидевшему это хорошо. Ничего плохого в противостоянии подобном нет.
    Только все таки повод то довольно виртуальный - по большому счету для обывателя ничего не меняется.

Пора бы все таки идеологию с обеих сторон куда-то запихнуть подальше - мешает она, все в виртуальном прошлом копаемся - хотя удобно, народ при деле, следит, обсуждает, слюнями брызжет, а в это время творятся самые черные, пречерные дела в экономике.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Російське слово "обиватєль" завжди використовується з деяким принизливим негативним смаком. Йому, "обиватєлю", мабуть й не змінюється. А от для Громаднина, зовсім інша справа.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Пабєдітєлі" дурниками прикидуються. Юродивий, та все твоє місто побудували європейці за рахунок українців. Навіть граніт таскали на волах з Житомирщини по кістках моїх земляків. Ось тільки той надуманий шик "північної Венеції" просяк повністю перегаром невіглаських революцій з культури "рашен". А ваша задумка європейськості померла ще на Сенатській площі в 1825 році. Для вас Кодекси Наполеона так і залишилися "китайською грамотою".

16. Маджентис

Послушайте, ну идите Вы в политику, становитесь первым лицом страны и на международном уровне выдвигайте все эти претензии к соседям. Хоть ко всем сразу. Это нытье уже вторая натура Ваша.
    Что мне то сделать ? Придти и разбить гранитную набережную что ли ?

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я так понимаю, что был запрос по данному вопросу. Использование тех или иных символов на официальных государственных мероприятиях, это вполне нормальный
    вопрос для конституционного суда.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вот-вот! У одних ненависть зашкаливает, у других нытье с утра до вечера. Зато они белые и пушистые. :))

19. Маджентис

Да я же не спорю - хорошо, только вся эта деятельность, действительно, какая-та надуманная. Уверен, что 90% народу глубоко фиолетово насчет флага - вешать его или не вешать.

Гораздо более актуально для КС изучать договоренности по газу, по вопросам аренды базы ЧФ и т.д.Т.е. то, что напрямую связано с экономическими вопросами для государства, есть ли нарушения Конституции в данных соглашениях.

А так это все из серии про героя (негероя) Бандеру. Один дал, другой снял, третий снова даст, четвертый снимет. Все при делах.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

никто, никому не пошел наперекор - эта схема изначально запланирована и все сделано с одобрения цара, имхо

а де твій аватар? :)