Польша в НАТО (Тов. Tan To посвящается)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 11 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чечня вспомнилась? Сколько там русские русских из русского оружия положили? И это не считая граждан России других национальностей...

2. Tan To

Tan To сын империи

Русских??? У вас к примеру статистика есть? Вы вообще что об этой войне знаете? Вы может тогда расскажите как там русских целыми семьями вырезались, русские девочки 12 летние изнасилованные, как русские бросали имущества и дома и уезжали в Россию, что бы детей и себя спасти к 94-му там русских уже почти не было. Смотри ка, газет общечеловеков начитались. Вы с русскими бабушками и дедушками которые т выехать по старости не смогли и в Чечне остались разговаривали когда нибудь? Вы мадам эту тему не трогали бы...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваш бы запал да на добрые дела...
    Кстати, Вам бы не советы подобные давать, а самому бы не затрагивать некоторые темы.
    Мои родственники жили в Чечне. Не все уехали...

4. Tan To

Tan To сын империи

А у меня в моей стране других дел нет. И что не уехали, так наверное много чего рассказали о Дудаеве да Масхадове, или поминают их добрым словом. А по темам, если я не знаю о чем говорю, так я и не высказываюсь, как например о политика Украины.
    А главное, если татары как чечены начнут за Крым воевать вы как их вразумлять будете, добрым словом?

5. Совершенно верно, ибо там и уровень жизни выше и перспективы и гражданских свобод поболе. И всё это дали ЕС и НАТО. Такая мысль вредна для россиян, потому и не муссируют эти темы в российских СМИ.

6. Капитан

Капитан Политический флудер

А я думал, что поляки просто хорошо и много работали. А оказывается им просто дали. Халява выходит по вашему к ним пришла.:scratch_one-s_head:

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну да. Одно слово - халявщики

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Всем все дают, только бедной РФ никто ничего и никогда. Мы только дырка в земле умеем сверлить, чтобы из нее нефть качать. А если из дырка в земле нефть не будет, йок нам всем тогда.

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну хоть это умеете и то ладно. Всё-таки не халява.:))

10. andrzej

Да, какой интересный этот Инофорум. Бурное обсуждение группой озабоченных товарищей того, что написано на польском форуме по поводу небольшой статьи. А вот перевод самой статьи йок.

11. Tan To

Tan To сын империи

Порыться в архиве и найти? Поверьте на слово и перевод статьи есть, иначе какой смысл переводить форум. А реакция "народца", как вы изволили заразиться, вполне адекватная, на статьи о России, так сказать, для "внутреннего потребления", типа, что о нас говорят "за глаза".

12. andrzej

Поройтесь, поройтесь в архиве, тем более статья мая 2009-го, очень далекая дата от нашего времени.

Как там мамзель Урсула, корпит над переводом статьи про супердорогие подводные норвежские лодки для Польши? Ежели у мамзель какие технические трудности, пусть обращается, помогу. Я гуманист по жизни.

13. Tan To

Tan To сын империи

У нас мамзель Урса, раскрасавица, только вам она, не понравится:)) А вы может без перевода, дадите ссылку на какую нибудь статью в российских СМИ о Польше, где бы было написано, типа "эти пшеки, которых распирает от гонора, размахивают ржавой сабелькой, грозят России" и тд....хоть одну. Не сочтите за труд. Может мы тогда сравним, что пищут в России о Польше, и пишут ли вообще и, что о России пишут поляки. А потом сделам вывод, кто как к кому относится.

14. andrzej

БАБА ПОЛЬША

Собачья колбаса

http://www.duel.ru/200350/?50_5_2

Исчо?

15. Tan To

Tan To сын империи

Ага и желательно, не [​IMG] N 50 (347)
    16 ДЕКАБРЯ 2003 г. а что нибудь по свежее и уровень не неизвестного ресурса, а GW или Посполитой, Салона.
    P.S. Кто нибудь из участников форума встречался с данным инфо ресурсом?

16. andrzej

17. Tan To

Tan To сын империи

Правда ни слова в газете о "пшках" и тд., т.е. ничего, унижающего честь и достоинство поляков, их лидеров, национальных героев, территориальной целостности. :)) Хотите я вам за период с 2003-го по 2007-й польских статей о России и форумов накидаю?:)) Как вы думаете их сколько будет? :))
    Бросьте пан Анжей, польские СМИ, победят с большим перевесом:))

18. andrzej

Я мереньем никогда не занимался. Первое что на ум пришло, первые набранные слова в яндексе.

Это вылезло на слово русофобия. Гордитесь.

http://www.kinopoisk.ru/picture/645238/

19. Tan To

Tan To сын империи

Вы не верите, что польская пресса перевесит? Или будете стоять до смерти на своём? Ой как Никольский двусмысленно выразился:))

20. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Не, ну что плохо написано?

а де твій аватар? :)