Польща/Polska

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Norman, 20 тра 2011.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Росіянам важко зрозуміти, що перебуваючи в гостях в іншій країні, потрібно дотримуватися місцевих законів.

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Польские карикатуры о страшных русских болельщиках

1. "Остальные фейерверки остались на границе".
    2. "Русские идут! Меня изнасилуют, а у тебя украдут часы!"

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Поляки совсем оборзели.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Источник карикатур, плиз. В каком СМИ опубликованны?

5. Семен Семеныч

Tygodnik ANGORA №21 - указан на картинке.

6. andrzej

И что? Это про польских политиков оттуда. В чем-то Шендеровича напоминает.

7. Семен Семеныч

Футбольное

Насыщенный сегодня день получился.
    Некоторые болели:

Некоторые рассказывали ПРАВДУ:

А некоторые совершали уголовные преступления:

А так конечно не повезло польским футболистам. Тем более, что русская сборная еще больше подпортила настроение, разгромив наголову чехов :sad:
    http://szhaman.livejournal.com/1062586.html

8. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Сегодня в Польше...

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Так бы, может, человека 2-3 надели бы будённовки, майки с изображением серпа и молота.

А раз запретили, то наденут теперь специально. :)
    Запрещать не надо было.

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

11. andrzej

А чего второй придурок фамилию Пожарского в английской транскрипции написал? Или мозги давно у него уже проспиртованны?

Pożarski, так по-польски будет. Всего-то в вики залезть.

12. Семен Семеныч

:))
    Чужие комплексы их не волнуют, зачем им писать по польски?

Они не точно скопировали спортивную форму российской сборной, а там фамилии написаны на английском, а не польском языке.

13. Вергунка

Да видимо людям нас рать на проблемы поляков.

14. andrzej

В российской сборной есть игроки с фамилиями Минин и Пожарскийо_О? Не знал

В данном случае у поляков проблем нет. Это проблемы с головой у этих двух придурков из России. Кто такие Минин и Пожарский в Польше мало кто знает.

Та история, 500-летней давности, для сегодняшних поляков глубоко фиолетова.

15. Семен Семеныч

Расистские оскорбления в Кракове

В Кракове два темнокожих игрока сборной Нидерландов по футболу — полузащитник Найджел де Йонг, а также защитник Грегори ван дер Вил — подверглись расистским оскорблениям со стороны местных фанатов, которые пришли на открытую тренировку "оранжевых". Каждое касание мяча двумя этими футболистами, встречалось собравшимися на тренировочное занятие (а их было, на минуточку, 25 тысяч), обезьяноподобным уханьем.

В результате, капитан команды Марк ван Боммель, как сообщает Чемпионат.сом, решил увести своих партнёров на другую половину поля, где не было слышно оскорблений.

Ну а после тренировки, капитан сборной Голландии, фактически поставил ультиматум УЕФА и организаторам турнира:

- Это настоящий позор, особенно после возвращения из Освенцима, что мы столкнулись с этим, - цитирует голландца Sovsport.ru. - Мы обратимся в УЕФА и, если это произойдет на матче, мы будем разговаривать с судьей и попросим его увести нашу команду с поля.

Интересно, что представители УЕФА, видимо решили сделать хорошую мину при плохой игре, и объяснили это уханье тем, что краковские фанаты таким образом... попросту выражают свое недовольство. Ведь их город не включили в список тех, что примут Евро-2012.

Напомним, что многие в Европе обеспокоены поведением фанатов Польши и Украины на турнире.
    http://www.mk.ru/sport/article/2012...a-evro-rasistskie-oskorbleniya-v-krakove.html

16. Вергунка

КОММЕНТАРИИ

Przemek
    - Русские выбьют нам из головы футбол, буууудет тяжело, хотя я в них верю.

Massive
    - С нами всё кончено.

Kibic
    - Вот это был матч. Когда будут играть с воробьями Смуды, то будет 10:0 в пользу русских.

Sss
    - Ой, больно будет 12 июня, надеюсь, что у поляков найдётся вазелин.

Obojętny ireneusz
    - Фанаты-русофобы, готовьте на вторник мыло.

Załamany
    - Москали пройдут по нам, как по маслу, если даже у недотёп из Греции мы не в состоянии выиграть.

Thomas
    - Прекрасно, я восхищаюсь Россией, она показала, как выглядит настоящая игра. Ой, наши, опасайтесь, тяжело вам может быть, техника, техника и быстрые мячи... контратаки...

ATORIS
    - Нас может спасти только чудо.

Kio 87
    - Нет у нас никаких шансов с москалями.

Hulo
    - Москали были нажратые самогоном.

Tk 78
    - Прекрасный матч русских. Чехи тоже хорошо играли, но выигрывает лучший.

Red
    - До меня дошло, что выйти из группы будет тяжело. Но я не удивлён.

Gucio
    - Чехи в порядке, жаль, что так вышло. Судья Уэбб - известен и памятен.

Przemek
    - Нечего обижаться, мы слабее, вот и всё, но жаль.

David
    - Россия нас побьёт, а с чехами, если сыграем вничью, то будет ЧУДО...

WielkaPolska
    - [www.youtube.c...]#

Vv
    - Страшно подумать, сколько они нам забьют...

Jaboj
    - Нечего обманывать себя... русские - УДАЛЬЦЫ!!!!! 

Obojętny ToJo
    - Давайте уже начинать петь... «Всего через четыре года»... Такой счёт должен был быть у нас сегодня с Грецией... ну, что ж... я уже планирую отпуск, чтобы после группового тура приветствовать наших «в аэропорту», хмммм...

Gość
    - Жаль мне чехов, но как подумаю о матче во вторник, то...

Kibicka
    - Прекрасный матч, поздравляю русских. Жаль наших футболистиков, вопрос — с каким счётом мы проиграем.

Szamociniak
    - Если поляки сыграют и примут ту же тактику, что чехи, то всё пропало... потому что чехи с Россией сыграли великолепно... хотя и проиграли...

Obywatel
    - Можно позавидовать русским, какая у них Сборная.

Marcin Sz
    - Жаль чехов.

Martita
    - Давайте молиться за поляков, тут только молитва может помочь, русские играли прекрасно, масса продуманных атак и сильные игроки, это следует признать, к сожалению.

Main
    - Люди! Ещё 2 матча, у нас одно очко, мы выиграли сколько же, сколько и 4 года тому назад.

Mirkow
    - Чехи амбициозные и отважные, хорошая вторая линия, нападение так себе, очень слабая защита, вратарь медленный, в общем, их можно обыграть. Русские - монолит, хороши на любой позиции, но теряются, если ускориться, в общем, будет тяжело.

Valdi
    - После этого матча, кажется, ни у кого нет сомнений, где наше место.

Filharmonia
    - Не удалось обмануть. Это не матч лиги. То есть будет чудо на Висле. Но в другую сторону, Маршал. Что скажешь?

Seba
    - Чудо на Висле уже было, так что спасения нет.

Gung Ho
    - Русские удальцы маленьких мальчиков из Польши съедят на ужин. Если почиют на лаврах, и за нокдауном не идёт нокаут, потому что тренер доволен ничьей, то это убийство боевого духа, амбиций и гордости. Смуда разочаровал меня сегодня и подвёл совершенно. Гросицкий на 92 минуте???? Это тренер??? Мужики играют за победу, слизняки и маменькины сынки довольствуются ничьей.

Gerard
    - Каждая из этих команд... слишком хороша для польской сборной. Ах, какое мы проявим гостеприимство!

Kibic
    - Побьют нас москали... а с Грецией — это я не знаю, как они могли так вничью сыграть... чуть было не проиграли... благодаря Тытоню ничья... Москали сметут нас с поля....

Wilma 13
    - Трёпка нам готовится, как пить дать. Сворачивать паруса. ((

Cyrulik
    - Даже если мы выйдем из группы — то Смуда сегодня показал, что НЕ ХОЧЕТ ВЫИГРЫВАТЬ и КАСТРИРОВАЛ парней. Больно было смотреть на одинокого Левандовского, над которым (и над всеми нами) Смуда сегодня издевался, играя с преимуществом на ничью.

Sasza
    - Матч Польша — Россия = конец Евро для Польши. Ну, поляки, после встречи с командой России во вторник можете проститься с турниром. После того, что сегодня русские показали с чехами, у вас нет никаких шансов с командой Сборной!

Rit
    - Правда такова, что у поляков нет никаких шансов с русскими. Я болею за русских, потому что я всегда болею за лучших.

moim zdaniem
    - Ты, видно, смотрел другой матч, потому что как на мой взгляд — чехи были несыгранные, неточные и без азарта. Сил им хватало на первые 10-15 минут каждого тайма. Русские очень сильные, и будет супер-трудно не проиграть им, но чехи, с моей точки зрения, были слабенькие. Даже после гола на 2:1 выглядели, как будто не знали, что дальше делать, танкист тоже не уверен.

Komandos80
    - Обе команды играли в красивый футбол, контратаки русских убийственны. Наши по сравнению с чехами и русскими - слабаки, тем и физическая форма, скорость, к сожалению, Евро для нас кончилось, это только формальность. Комментаторы матча - срам, нет профессиональной оценки. Сравнения, что несколько наших игроков технически лучше русских и чехов. У нас два матча и домой, тренер поляков, на рыбалку. Мне жаль болельщиков, столько денег, и такой провал.

Dobry 81m3w5f
    - Матч был увлекательный. Совершенно разочаровал Чех, столько голов, забитых русскими, я не ожидал, но играли великолепно. Остальные матчи, наверняка, будут столь же хороши.

B.obywatel
    - С завтрашнего дня останутся только доплаты Юро (Юро-транс — туристическая компания — прим. перев.), а польские футболисты, к сожалению, хороши в рекламе и в пабах. Плохая физическая подготовка, где это видано, чтобы у футболиста была плохая физическая подготовка, если бы у марафонца была такая подготовка, как у польских футболистов, то, добежав до финиша, он выплюнул бы лёгкие, и у него остановилось бы сердце. Увы, пабы их довели — плохая физическая подготовка, я не представляю, что футболист, который бегает в течение 45 минут, то есть бегает-то, собственно, 20 минут, и чтобы у него была плохая подготовка? Уменьшить им жалованье, сразу почувствуют себя лучше, и подготовка появится.

Переводчик Ursa
    Усадьба Урсы

17. STK

STK Дуже важлива персона

Чому? Бо росіяни вважають себе представниками вищої раси, яким все дозволено?

18. Семен Семеныч

Скажите, andrzej, что вдруг случилось с 13-й статьей польской конституции?
    Не могли бы Вы перевести, что говорит на эту тему польский полицейский стукачам-провокаторам?

19. andrzej

Что подобная символика запрещена... Плохое качество звука, разобрать сложно

20. Семен Семеныч

Драка в Польше

http://www.youtube.com/watch?v=C7D0fNtIdW0

На стадионе после матча с чехами избили работников охраны. Кто избил, почему избил... Кроме бабской истерики за кадром нифига не понятно. Как например определили, что это избивали русские - а не чехи, поляки или вообще англичане?

szhaman>Польский интернет все уже определил. "Путинско/станинские азиатские недочеловеки"

melbu>Я прочитал коменты.
    Только я реально не понимаю ,с чего они решили. что в драке участвуют русские? Там русские с ахеревшими глазами только в конце появляются. Причем забавно, что в кадре даже появляется человек с чешским флагом.

davidtua>Я ошибаюсь, или на 0:20 женищна кричит "что вы делаете, свлочи поляки что вы делаете" ?
    ИМХО в любом случае это видео обречено на успех.
    > ste4kin>ага. именно это она и кричит, причем не один раз.
    >> davidtua>правда есть мнение, что она на самом деле кричит «Что вы делаете? это же поляки, сволочи!»

а де твій аватар? :)