Польща/Polska

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Norman, 20 тра 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

%-)

Вы мне польского автора, хотя самого заволящего, только в оригинале на польском найдите, тогда и поговорим.

Я всю сеть польскую прочесал на эту тему: ничего нет. У меня полно польских книг по истории Польши: ничего нет там подобного.

В 1921-м поляки могли поиметь границу много восточнее, чем была тогда установленна, в.ч. Минск и Житомир. Не захотели, посчитали это невыгодным для себя. Какое уж тут от моря до моря... Все это великодержавный русский бред.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну и прикол. А Ваш великодержавный польский бред.:))

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

%-)%-)%-)

Мне нравится такой подход, сначала выучи польский язык, чтобы ты мог обсуждать Польшу. Самомнение выше крыши.

Для остальных даю ссылки на историю колониальной Польши, конечно в самой Польше о таком не любят вспоминать:
    http://szhaman.com/ax-dajte-dajte-mne-desyatok-negrov/
    http://www.gazeta.lv/story/11436.html
    http://www.utug.tv/2009/10/dni-kolonij-v-dovoennoj-polshe/

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Могли, но не поимели. Импотенты?

5. Полковник

Полковник миється в бані

Отлично!
    Спасибо!
    Что-то очень похожее сейчас происходит на Украине с приемом в ЕС.
    Тоже парады-митинги-плакаты...
    Гы-гы.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я в даже в теме про секс обсуждаю украину-россию. ну и?

какой вывод бы сделали на месте Фрейда?
    только имейте в виду, ваша нездоровая страсть к поеданию кенгуру, тоже имеет
    псиxосоматическое объяснение.

7. andrzej

%-)%-)%-)

В первой половине 20-го века довольно внушительная польская диаспора была в США и Канаде. Там были разные польские организации. Чего уж там какая-то Бразилия, Польша США с Канадой к себе хотела присоеденить.

8. Полковник

Полковник миється в бані

Уж про польские хотелки говорить...

9. andrzej

У кого чего болит?

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Импотенция, это когда голова уже не болит о том кого бы..
    А про Польшу чё имеете сказать?

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы, похоже, даже не понимаете. что подтверждаете мои слова о том, что в Польше такие документы и слова не доводят до сведения прогрессивной польской общественности...
    Судя по тому, чтобы не травмировать подобными грубыми фактами тонкие и чувствительные души поляков...
    Говоря грубо, это называется сокрытием нежелательной информации о тех исторических фактах, которыми поляки сейчас вряд ли могут гордиться...
    Это только про Россию можно печатать всё, что угодно...Про Польшу - низзя!
    Насчёт границы в 1921г . - Вам уже достаточно ответили...
    Вы побольше верьте в то, что написали Ваши польские авторы...
    Правду у них Вы всё равно не прочтёте!

12. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Охотно Вам верю, поляки могли мечтать и о колонизации США и Канады. Но публично об этом не заявляли.

Вот если бы польский "Союз колониальных пионеров" был создан в США или Канаде - я бы с удовольствием это бы обсудил.

А так говорить не о чем.

13. FourA

Ну наконец-то признался сам! Поймался, голубчик!
    У нас на старом форуме, сейчас не работающем, был один из форумчан, у него ник был - Памаранчевый дебил...Один из самых остроумных людей, встречавшихся мне... Свидомых он доводил до белого каления... Он с самым серьёзным видом провозглашал лозунги, вроде бы от имени страшно свидомого украинца...Но ладно, это уже другая тема. Так вот - он провозглашал лозунг - во время занятия сексом думай о жертвах, понесённых украинским народом и о героях -бандеровцах!
    А Вы здесь в чём только что признались?
    Что "я в даже в теме про секс обсуждаю украину-россию"?
    Это, безусловно, очень здорово!
    А вот слова Фрейда я не берусь предугадывать!
    А вопрос о поедании кенгуров зря пытаетесь пристегнуть к польскому вопросу...
    Потому что в Польше кенгуру не водятся!

14. Chaldon

И?
    Бог миловал, в такой чести, мне и на моём не тесно. Хотя. я тоже много курю, так же не плохо учился, но только до 7 класса и всё.
    Моя страсть не не заострена на поедание только кенгуру, она более разнообразна.

15. ull9

Чалдону если приспичит он кенгуру и в польше найдет.

:))

а вам фоура вопрос на засыпку.
    или найдите хоть один пост от меня в разделе “про это“.
    или у кого то начисто отсутствует чувство юмора.

:)) :))

16. Chaldon

Ээээ, а в колбасу что (сложность с выбором слова, после лекций пане Гранда и Прокiпа).......:))

17. ull9

даже страсть..
    мде..

любите поесть, значит.

xex

18. FourA

Вот если я начну искать в разделе "про это" Ваши посты, я как раз покажу отсутствие у меня чувства юмора...
    А мои посты в теме - "Оральный секс" там имеются...Меня очень заинтересовало -кто там орёт и зачем это нужно....
    Насчёт возможностей госп. Чалдона - не сомневаюсь в его исключительных способностях и возможностях!
    Он на такое способен, чего мы и вообразить не могём! Потому что неспособны вообразить такое!

19. ull9

а кто ето мы?
    вы от имени кого говорите? и вас там много?

:))

20. FourA

Неужели непонятно?
    От прогрессивного человечества. В моём лице.
    И от прогрессивного собачества.. В лице, то есть, в морде моих собак...
    А вот от морды прогрессивного кошачества - не имею права говорить.. Не держим прогрессивное кошачество!

а де твій аватар? :)