- Да Вы как маленький ребенок... какая улика? Тела погрузили и увезли...Куда? И кто чего потом с ними делал, кто знает?
А пулевая рана ? Читал, что специально даже калибр 5,45 применяют - останавливающее действие больше чем на 7,62. Грубо говоря, 7,62 пробило навылет и ничего не повредило (ну в разумных конечно допущениях), а вот 5,45 либо вкривь пойдет, либо вкось куда-то по телу блуждать - раневые каналы, поврежеденные органы и т.д. Не заметить специалистам-медикам просто невозможно.
Судебная медицинская экспертиза вычисляет на раз. А также определяется искусственное вмешательство. В бред с пулями верят только самые стойкие русофобы
- А почему там вообще должны быть пули? Там стреляли - это факт, но кто стрелял? А может отстреливались? Это раз, а во вторых, повторяю, что тел на месте аварии не видел никто, кроме тех, кто заинтересован скрыть правду о причине трагедии. Поэтому рассуждать, в каком виде были тела непосредственно после крушения дело бесполезное. Вы же говорите о тех телах, которые были переданы. Что было в промежутке, не знает никто. А почему?
Ну видишь аргумент. Куда стреляли, потом ту часть тела отрезали и не дали польской стороне. Брр, мясники прямо какие-то у нас, а не офицеры спецназа.
Акулина, зачем вообще во что-то верить? Я, например, не понимаю в принципе как после такой катастрофы можно "собрать" и "реконструировать" тела пострадавших. Соответственно, не будет никаких доказательств.
ну, это ответ на твоё предположение о дубинках: торопились люди "на месте", но были уверены, что "по пути" всё зачистят... ну, может, и не офицеры...
- Часть тел было перемолото, О какой экспертизе вы говорите? И причем здесь русофобы? Это, что удар ниже пояса? Нехорошо... И если Вы такая умная, то скажите, на милость, где фото с места крушения? Известно, что для того, чтобы вести следствие необходимы фотографии с места преступления. Подробные, каждого тела, каждого фрагмента тела, каждого кусочка самолета...И где это все? Кто вел следственную съемку? И такие действия совершаются следствием при любом убийстве любого человека. А здесь не любые... Здесь ВИП самолет... Вы хоть даете себе отчет, что валяете дурака, когда в таком простом случае аргументируете серьезные вещи "русофобией"?... Нет... они точно не ведают, что творят...
- Та чушь... Где был тот очаг? И как может выстрелить патрон внутри пистолета? Отпадает, однозначно. Не версия.
А может отдали и не сообщили официально ? А может вообще не было выстрелов, а это лопающаяся обшивка какая-нибудь ? И начинается куча версий от людей, которые вблизи самолет видели пару раз и за сотни км. от места катастрофы сидят. Но главное тезис один - русские добили поляков. И все. Знаете, когда снимают кадры про НЛО, снежного человека и прочие объекты подобные, тот кто хочет верить в них, то в любой ветке найдет очертание руки йети, а любой блик на объективе будет как корабль пришельцев воспринимать. Главное верить.
Окей, сейчас другую в минуту напишу. Помните там бомжик какой-то у березы жил ? Ну вот его хибару обломки лайнера и развалили, а он со злости всех и добил. А его уже подоспевшие спасатели и милицонеры пристрелили и увезли тело, естественно. Нет ни пистолета, не бомжика, ни следов пуль на телах убитых, и все убиты. Самая реальная картина.
- а смысл тогда заявлять, что оружие не найдено? Тогда это вранье, а совравшему раз, второй не поверят, значит, отпадает...не версия. - Уж извините, но отличить пистолетный выстрел, от хруста веток или взрыва патрона, а тем более "лопающейся обшивки"(какой обшивки?) может на слух любой военный. Там звучат выстрелы, всё! - Ну и что? Чем Вам это мешает жить? Понимаете, когда кое-кто наводит регулярно тень на плетень и всей аргументацией непричастности к данному преступлению является, - "это все русофобы придумывают", то я скажу, что не у русофобов "упал" ВИП самолет, не русофобы скрывают материалы следствия, не русофобы регулярно врут о 3, 4 и более заходов на посадку и прочее... Поэтому, если не знаете, как там все было и не в состоянии ответить на простые вопросы, то и не следует заниматься оскорблениями и навешиванием ярлыков. Я считаю, что если бы вы были действительно заинтересованы в правде, то со своей стороны дали бы ответы на вопросы, которые сегодня волнуют весь мир. Но вы молчите... или оскорбляете. - Почему Вы так говорите? И кто это утверждал? Есть предположение, что это могло произойти, но не доказанный факт? а может их там добивала американская разведка? А может ложный маяк туда поставил Массад? А какой-то аргентинский лазутчик слямзил все пистолеты... Я не знаю... И тем более непонятно, почему руководство НАТО разрешило проводить следствие по поводу крушения своего самолета посторонней стране? Есть куча вопросов у всех людей земли. - Знаем... подобные фразы относятся к дешевым трюкам различных спецслужб, когда кто-то чего-то случайно-таки заснял. Не новость...
- Сразу отпадает, ибо его хибара и забор после крушения были целехоньки. А только опосля, и забор исчез и хибара, да и сам бомж непонятно где... - И хибара его находится не так близко от предполагаемого места падения. Не мог этот бедняга успеть... Могу разложить по времени и по расстоянию...