Поляки. Катинь. (Замість втраченої теми)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 тра 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ваня, Береза конечно не красит междувоенную Польшу. Там 20 человек погибло за 5лет существования этого "польского Гулага". Других, подобных лагерей, в тогдашней Польше не было.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Увы, но люди знают и понимают... и говорят то, что понимают.

- А тот кто это написал, уверен, что все люди - недоумки...:pardon:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ваня не слышит и не видит...:) Ваня - это автомат...:pardon:

4. andrzej

Тивер, Вы уверенны, что большинство поляков разделяют точку зрения этих митингующих?

Почитайте, это комментарии к выложенной мной по ссылке на статью из "Wyborczej".

http://forum.gazeta.pl/forum/w,904,124151342,,Co_wiadomo_rok_po_katastrofie.html?v=2

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не... не уверен... Я не живу в Польше... Но то, что видно?... Я не могу догадываться и типа предполагать, что остальные думают по другому, ибо на всех польских форумах твердят тоже самое.

- Комментарии к подобным широкоизвестным изданиям? Не показатель, ибо там куча комментов из Москвы. Не раз их там "ловили за руку"... но то, что есть много приверженцев рускоязычного Туска? Не спорю, ибо спор тут излишен. Это и так понятно. Но сами посудите, если польское следствие не было допущено ни к одному "горячему" вещественному доказательству, а руководствовалось только теми, которые ему было предложено заинтересованной стороной? Какие могут быть у этого следствия выводы? Об объективных, и говорить не приходится...:pardon:

6. andrzej

Видно, представьте. Показатель, результаты выборов после катастрофы, и президентских, и региональных. В Польше они честные, уж поверьте.

Есть и из Москвы (тама даже некий Никола питерский ошивается), но погоды они не делают.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Читайте.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- :)
    - У нас тоже были выборы честными....;)
    - Ну, Евросоюз-то был не против? Значит честными, а Америка не в счет...:)
    - Бывает, что одна маленькая машина делает один большой туман, от которого даже самолеты бьются. А вроде, погоды и не делает...в глобальном масштабе...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Читаем... А что читать?:)[/OFFTOP]

10. ГРАНД

[OFFTOP]Та то я для Hightower[/OFFTOP]

11. andrzej

Та самая табличка.

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Поляки говорят, что советские военнопленные умерли в польских лагерях в начале 20-х от испанки. Вот и я бы на месте Медведева вместо того, чтобы самобичеванием заниматься, сказал бы, что польские военнопленные в Катыни умерли от испанки.

13. andrzej

Ваня, а вот я бы на месте Медведева, выделил бы чуть-чуть бабла российским историкам (ноль целых хрен десятых от того, что пилится), чтобы они покопались в польских архивах на сей предмет, ну и какой памятник в Польше им поставить (мемориал в Катыни на польские деньги).

Можно спонсировать издание на русском работ польских историков на тему красноармейцев (по скольку свои нормальные работы по данной теме в РФ пока практически отсутствуют)

14. ГРАНД

НАЦИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ УРОДОВ ЗАГАДИЛА ВСЮ ПЛАНЕТУ
    [​IMG] [​IMG] Врут, как дышат
    Предварительные данные польской эксгумации останков, которые по утверждения русских принадлежат убитому в Смоленской катастрофе Збигневу Вассерману, на самом деле ему не принадлежат. Только 7–10% данных по русскому протоколу вскрытия Вассермана соответствуют данным, полученным польскими экспертами после эксгумации останков. В свою очередь Марголзата Вассерман, дочь убитого русскими террористами Збигнева Вассермана указала:
    «Для польских следователей и аналитиков пришло время совершенно не принимать во внимание все соглашения и документы, которые мы получили от русских. Мы можем полагаться только на то, что нам самим удалось установить».
    Я с самого начала говорил, что все полученные от русских документы — фальшивки, подчеркнул глава парламентской комиссии по расследованию Смоленской трагедии Антони Мацеревич в интервью с Wirtualna Polska и указал: «Прокуратура обязана немедленно возбудить уголовное дело против русских за подделку документов и приступить к эксгумации все остальных 95 жертв. В нашу парламентскую комиссию обратилось большое число семей жертв, которые засвидетельствовали, что данные русских вскрытий не соответствуют данным по убитым».

а де твій аватар? :)