Поляки. Катинь. (Замість втраченої теми)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 тра 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я на його думку (по зрівнянню з Анджеєм) БЕЗНАДЕЖЕН. В філософію трикутника Росія - Півн.Корея - Куба я вже не попаду.

2. Tan To

Tan To сын империи

Тебе о душе уже пора думать, одной ногой в могиле, а он все о Кубе и Корее... а на надгробии высекут, "Мир праху твоему борец с мировой гидрой культурой рашен", идиот мля.

Нарушение 8 баллов на 1 мес! Повторится - пойдете в баню!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це в вашій культурі та секті РПЦ про душу думають перед могилою. А в цивілізованому світі - з малечку. Ось тому вас і прозвали "імперією зла".

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Зря вы так, в этом вопросе все очень сложно... Молодые хлопцы, погибшие в Чечне тоже, наверное считали, что им еще жить и жить... И дети, которые погибли, когда бомбили Грозный, считали тех, кому за 30 не просто взрослыми, а очень старыми... Но при этом Вы еще живете, а их уже нет.

5. Tan To

Tan To сын империи

Да я не со зла, достал просто, всё одно да потому.

6. Tan To

Tan To сын империи

Поэтому тебе там дадут нимб симпатишный, крылья жевто-блакытного коллеру и бандуру вместо лиры, как истинно украинскому патриоту.

7. Tan To

Tan To сын империи

Такой вышел расклад.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я вже був там. Подивився апостол Петро і задав два запитання:
    - з якої церкви?
    - який артеріальний тиск?
    Я, як школяр, йому в відповідь:
    - не з РПЦ;
    - 125х 80.
    Він мене прогнав з такими словами: " Такі нам не потрібні. Піди ще погріши".
    Ось я й набираю гріхів та тиск на форумі.

9. Tan To

Tan To сын империи

Вы грех с маразмом перепутали.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якби ж до нього дійшла суть і першого і другого. Допоможи йому в цьому Боже.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Посмеялся реально... а больше фото не нашлось?:)
    - Кто обнаружил? На основании чего такое заявление? Не понятно. С 10 числа известного месяца ничего подобного не объявлялось. Их вроде уже похоронили, как бы... а тут анализ крови... Какой крови? Неужели была эксгумация?;)
    - Ну, я уже писал, что это 2 бутылки пива. И, конечно, все еще зависит от его внутреннего состояния. Но в нормальных условиях - 0.6 промиле для мужика литр пива, для женщины - 0.9 промиле получится. А что, пассажирам запрещается пить пиво в полете?... Не знаю такого...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где, там? Вы там были и все про там знаете???
    - Обалдеть можно...%-)

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Довожу до сведения особо одаренных журнализдов-аналистов: при идентификации тела погибшего судебно-медицинской комиссией, ВСЕГДА берется образец крови погибшего, а если это невозможно, то просто набор наиболее сохранившихся тканей. Если тебе сразу не сообщили, что было в этих тканях, значит это попросту не твое дело.

Что касаемо меня, то я вообще удивлен, что польская сторона так легко пропустила эту информацию о повышенном содержании алкоголя.
    Не запрещается. Запрещается находиться в кабине самолета и капать на мозги летчикам. Особенно в состоянии алкогольного опьянения, пусть даже после бутылки пива. Пан Бласик об это явно осведомлен не был. Как жаль.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не понял... Это что такое? Оффициальная малява для прессы? но тогда Журналистов-то за что так огеили? %-)
    - Ну да...Всегда... Особенно с тела, которое в кусках, как нам тут заявлял некий странствующий аналитик, не будем указывать пальцем...:)
    - Да и случай, вроде как такой, который нельзя классифицировать, как "ВСЕГДА"!
    - В Одессе в последнее время в связи с отъездом дежурного по соседней стране, есть вакансия. Можете попробовать заменить. Конечно, не фонтан, сравнений никаких, но пока смешно...:)
    - Знаете, что такое хам? Это такая ткань, типа драп-дерюги, ну самые грубые ткани, сотканные из остатков льняных волокон после разминания и расчесывания... Про Хамовники слышали? Так это оттуда...;)

- Вы имели ввиду, - сплетню? Ибо информацией назвать 100% треп... извините...
    - Да, меня тоже удивляет...
    - Да? А тогда о чем вообще разговор-то? К чему эти 0.6 промиле - были они или не были?
    - Т.е. Вы утверждаете, что были нарушены летные правила? Тогда потрудитесь и назвать тот пункт тех правил, которые нарушены, если так уж уверенно выдаете за факт свою аналитику.
    - Ну а потом можно поговорить и об особенностях, я думаю... Но! Деньги утром, стулья - днем. (с)
    - Кому жаль? Вам? Странно... Вам-то что, до всего этого?

15. Ryokousha

Нет, я провожу четкую грань между журналистами и журнализдами. Между аналитиками и аналистами. Тебя я ни к журналистам, ни к аналитикам причислять не могу. Извини уж... просто посмотри, что ты пишешь и какие элементарные вещи вызывают у тебя ступор, а потом оцени себя трезво.
    Вот и я говорю, что у тебя даже простые вещи висяк рассудка вызывают. Это первый признак журнализда.
    С какого это перепугу? Пан Блазик что, при жизни бестелесным духом был?
    Ты вообще в состоянии сам понять, что пишешь? Мы тут, кажется, не про вакансии в Одессе разговариваем. Или ты как всегда - токуешь как глухарь о своем?
    То есть ты позицию польской стороны считаешь сплетнями и трепом... дааа, журнализд-аналист... тебя только Боженька щелбаном исправит...
    Международная следственная комиссия сказала, что были. Ты не веришь? Это твои личные проблемы.
    Ты никогда в автобусе не читал, что во время движения пассажирам с шофером разговаривать запрещено? Так вот, открою тебе страшную тайну - в самолете то же самое. Если ты требуешь об этом справку в письменном виде, то ты одаренный человек. Альтернативно одаренный.
    Есть такая группа людей, которые не в состоянии удерживать мысль в голове дольше трех секунд. Это называется "расстройство длительной памяти". Читая цитируемую фразу, я начинаю подозревать у нашего журнализда именно такую паталогию. Искренне желаю тебе, Тивер, выздоровления.
    Конечно, жаль. Был такой мужик - Анджей Бласик... жил себе, получал нарезанную зеленую бумагу от ФРС, Родину свою за эту бумагу продавал. Хорошо продавал. Не дешевил. А тут вот незадача - надрался спиртсодержащего ни с того ни с сего, да полез летчикам мозги крутить в сложных полетных условиях. Угробился, бедолажечка. Леха угробил с жинкой, еще там каких-то орлов до ямы ушатало... в общем, помер Анджей Бласик. Жаль человека, жить бы ему, да жить. Праведно, не праведно - Боженька рассудит. Да и мы поможем.
    Но задача назначенных экспертов - рассудить, чего это пана Бласика в разнос понесло, что причиною гибели его стало. Умные ребята разбирались. Эксперты. Разобрались. Выдали заключение.
    И вот, теперь какой-то альтернативно одаренный журнализд-аналист из какой-то паршивой продажной желтой газетенки (а скорее всего даже безработный, потому что людей с расстройствами логики не напечатает даже самая упоротая газета для клозета) будет над его бренными останками глумиться, оглашая окресности звуками органического происхождения. Жаль Анджея Бласика. Он уже у Боженьки на ковре отчитывается, а тут его...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Господи!... Какое убожество... И откуда такие "аналитики" берутся? Полное отсутствие такта и элементарной культуры общения. Пещерный человек. Ни читать, ни отвечать нет никакого желания... Таким .... не место в приличном обществе. А зоопарк - это самое то. Бай мистер Бабай! Веселите народ и дальше. :))

17. Ryokousha

Вот и я думаю - откуда такие "аналитики" как ты берутся?
    Чего заслуживаешь...
    Просто тебе нечего ответить, журнализд. И никогда не было, что ответить, кроме обильного раздергивания осмысленных ответов тебе на цитаточки с вырыванием контекста и невразумительных ответов, пересыпанных тупым тухлым юморком, над которым могут ржать только тебе подобные, альтернативно одаренные личности.
    А вот когда тебя начинают бить твоими же методами, ты начинаешь визжать как истеричка. Это типично для всех либерастических журнализдов-фальсификаторов.
    И я буду тебя морально опускать за твое тупое вранье и провокации. Ты это заслужил, and you will cry.
    Остается тебе только один шаг сделать - понять, что это ты про себя пишешь. Но ты не сделаешь этого шага по причинам эволюционным. Такое доступно только человеку разумному.
    Лучше ты меня повесели, журнализд с образовашкой. Ну-ка, расскажи-ка мне про стрельбу на месте падения самолета Качинского! Расскажи мне про судмедэкспертизу, ты же у нас тут специалист невперенный! Ты же лучше всех понимаешь, что там произошло! Ты же там был в момент падения, не так ли? Это случаем, кстати, не ты там туманом прикидывался?

18. Tan To

Tan To сын империи

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:))
    - Дурінь думкою богатіє...(с)
    -...але при тому, робить вигляд вумного..:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Бред сивой кобылы. Не было там ни ILS-Instrument Landing System(КГС), ни MLS - это во-первых, а во-вторых один туман не мог уничтожить самолет, а вот "дымовой" завесой, прикрывающей ложный передвижной маяк, который будучи на колесах, мог находится на дне оврага мог быть вполне. И тогда можно объяснить, почему самолет оказался на столь низкой высоте 0 метров(вместо положенных 70-ти) как раз в районе ближнего привода(маяка). Тогда можно объяснить, почему предупреждающие сигналы приборов об опасном сближении с землей игнорировались. Экипаж шел по линии, которую ему показывал прибор, дающий направление на маяк. Он не раз садил машину на этот аэродром и всегда делал именно так. При соблюдении данного направления и замечаний диспетчера о правильности или неверности курса, маяк ближнего привода неумолимо выводил машину к началу взлетно-посадочной полосы. Но если стационарный маяк выключить, а включить липовый, то экипаж пойдет точно по тому направлению, на которое указывает ложный маяк. А туман? Всего прикрытие, дабы экипаж не обнаружил подставы. Я, лично, другого варианта не вижу. Если это не так, то тогда Качинский вообще не летел в Смоленск, а на месте крушения не его машина.
    - Какой-то детский сад... верю-не верю... И это тот Клих? Мрак!
    - Ну, наконец - то... Хоть что-то здравое появилось в этой статье...:)

а де твій аватар? :)