- А чем Вам не нравится индийское кино? Всему советскому народу нравилось, а ему - нет. Аполитично рассуждаете, молодой человек.
- Ежели большие диоптрии, то точно не отличишь. При другом положении вещей, разница очевидна. Как понимаете, непременным условием является видящие очи, а не очки с толстыми стеклами.
В стране произошла катастрофа. Страна проводит расследование, публикует доклад в окончательном виде. Пожалуйста, берите, анализируйте, давайте заключение. Самая обыкновенная позиция.
Да вроде Вы с таким усердием доказывали, что русские специально угрохали Качинского, а тут взяли вроде и согласились (частично в плане обоюдной вины) с результатами расследования.
- О какой стране Вы говорите? Их две, как я понимаю... - И тут две страны проводят расследование. - А вот насчет заключения - Вы правы. Уже достаточно прошло времени, чтобы уже определиться кого надо заключать. - Позиция? Расследователей? Таки, обыкновенная(косят под дурней). Традиция такая и ничего тут не поделаешь.
- Свят, свят свят! Кто доказывал? Я? Боже упаси! И ухлопали его русские или французские или это комедь без продолжения... Как можно доказывать? Это скорее Вы с пеной у рта доказывали, что ваши к этому делу непричастны, что явно не влазит ни в какие рамки, ибо само то, что это дело произошло не в Китае уже говорит о том, что китайцы к этому вопросу имеют не прямое отношение. - Яааа? %-) - А Вы ничего не спутали? Таки спутали, однозначно.
Не совсем все так. Есть международные обязательства, официальные, закрепленные в подписанных страной конвенциях. А РФ их нарушает. По версии польской стороны, во всяком случае.
И понятие "презумпции невиновности". А вины российской стороны, как я понял, никто доказать пока не смог?
Да глупости все это. Ну какую угрозу России представлял Качинский, чтобы его убивать? Тем более ТАК. Чушь.
- А шо кто-то пытался? [OFFTOP]- По прериям носился неуловимый Джо... Но он был неуловим не потому, что его никто не мог поймать, просто он нафик никому не нужен был... (с)[/OFFTOP]
- Ну да. Конечно... никакой опасности... Кстати, а как там запуск добычи сланцевого газа, который был намечен на май прошлого года? Уже добывают? Полным ходом? - Но сегодня он точно никакой угрозы не представляет - это факт...
Кстати, кто подскажет: Вот фото генерала Анджея Бласика. У него в крови обнаружили 0,6 промили алкоголя. Вот такому мужику сколько надо выпить, чтобы столько промиль набрать?
Это точно. Знаете, что меня в вас приятно удивило, что вы за Москву и москвичей заступались, когда дело дошло до этого, и я подумал "А он не безнадежен". Если вы определитесь, вам проще станет, ИМХО.
В детстве смотрел, все подряд, не очень много было развлечений, а кино - самое доступное, чего стесняться то, там природа, музыка и тд, светлые воспоминания детства.
Він видно розповсюджував "лєнінізм" по світу. Знає точно, де "біле" й "чорне". Але світ виявився "безнадьожним" за винятком частини Кореї та Куби.
Ты у психиатра когда крайний раз был? Твои родственники в одной квартире или доме с тобой не бояться находиться? Ножи, вилки, ножницы не прячут? Посмотри на себя в зеркало, идиот, тебе лечиться надо, нет денег, пришли счет, я реально оплачу. Ну достал уже маразматик. МОД! Предупреждение!