Поляки. Катинь. (Замість втраченої теми)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 тра 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чем Вам не нравится индийское кино? Всему советскому народу нравилось, а ему - нет. Аполитично рассуждаете, молодой человек.:)

2. forester

forester Well-Known Member

Да, что монгольская, что гуцульская, всё одно и то же, и не отличишь сразу..

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ежели большие диоптрии, то точно не отличишь. При другом положении вещей, разница очевидна. Как понимаете, непременным условием является видящие очи, а не очки с толстыми стеклами.:)

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В стране произошла катастрофа. Страна проводит расследование, публикует доклад в окончательном виде. Пожалуйста, берите, анализируйте, давайте заключение.
    Самая обыкновенная позиция. :)

5. Маджентис

Да вроде Вы с таким усердием доказывали, что русские специально угрохали Качинского, а тут взяли вроде и согласились (частично в плане обоюдной вины) с результатами расследования.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О какой стране Вы говорите? Их две, как я понимаю...
    - И тут две страны проводят расследование.
    - А вот насчет заключения - Вы правы. Уже достаточно прошло времени, чтобы уже определиться кого надо заключать.
    - Позиция? Расследователей? Таки, обыкновенная(косят под дурней). Традиция такая и ничего тут не поделаешь.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Свят, свят свят! Кто доказывал? Я? Боже упаси! И ухлопали его русские или французские или это комедь без продолжения... Как можно доказывать? Это скорее Вы с пеной у рта доказывали, что ваши к этому делу непричастны, что явно не влазит ни в какие рамки, ибо само то, что это дело произошло не в Китае уже говорит о том, что китайцы к этому вопросу имеют не прямое отношение.
    - Яааа? %-)
    - А Вы ничего не спутали? Таки спутали, однозначно.:pardon:

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не совсем все так. Есть международные обязательства, официальные, закрепленные в подписанных страной конвенциях. А РФ их нарушает. По версии польской стороны, во всяком случае.

9. Маджентис

Есть понятие международного арбитража.

10. forester

forester Well-Known Member

И понятие "презумпции невиновности". А вины российской стороны, как я понял, никто доказать пока не смог?

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да глупости все это. Ну какую угрозу России представлял Качинский, чтобы его убивать? Тем более ТАК. Чушь.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо кто-то пытался?:)
    [OFFTOP]- По прериям носился неуловимый Джо... Но он был неуловим не потому, что его никто не мог поймать, просто он нафик никому не нужен был... (с)[/OFFTOP]

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да. Конечно... никакой опасности... Кстати, а как там запуск добычи сланцевого газа, который был намечен на май прошлого года? Уже добывают? Полным ходом?;)
    - Но сегодня он точно никакой угрозы не представляет - это факт...:)

14. andrzej

15. andrzej

Кстати, кто подскажет: Вот фото генерала Анджея Бласика. У него в крови обнаружили 0,6 промили алкоголя. Вот такому мужику сколько надо выпить, чтобы столько промиль набрать?

16. Tan To

Tan To сын империи

Это точно. Знаете, что меня в вас приятно удивило, что вы за Москву и москвичей заступались, когда дело дошло до этого, и я подумал "А он не безнадежен". Если вы определитесь, вам проще станет, ИМХО.

17. Tan To

Tan To сын империи

В детстве смотрел, все подряд, не очень много было развлечений, а кино - самое доступное, чего стесняться то, там природа, музыка и тд, светлые воспоминания детства.

18. Tan To

Tan To сын империи

В Сибири без охоты http://s011.radikal.ru/i316/1101/fa/f2b2821fb2cc.jpg

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він видно розповсюджував "лєнінізм" по світу. Знає точно, де "біле" й "чорне". Але світ виявився "безнадьожним" за винятком частини Кореї та Куби.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ты у психиатра когда крайний раз был? Твои родственники в одной квартире или доме с тобой не бояться находиться? Ножи, вилки, ножницы не прячут? Посмотри на себя в зеркало, идиот, тебе лечиться надо, нет денег, пришли счет, я реально оплачу.
    Ну достал уже маразматик.

МОД! Предупреждение!

а де твій аватар? :)