Польша - заинтересованная сторона в определенном смысле. Пусть международные эксперты скажут слово. Есть или нет какая-та международная организация, которая может считаться не предвзятой ? Я знаю, например, про ICAO. Занимается ли она подобными вещами (экспертизой) ?
- Как я думаю, неважно чьей вины больше, когда в мире ином появляются безвременно ушедшие души. Это нарушает статистику и организацию настоящего и загробного мира. Непорядок получается, однако. Каждый человек обязан прожить столько сколько ему положено и за этот срок сделать то, что сделает, за что его можно судить. а если человек ушел безвременно? Как судить? Автоматом в святые, однако. Разве не так?
А мне вспомнилось как Вы про всяких спецназовцев, которые добивают людей выкладывали инфу ? Было такое ?
- Уважаемый Андрей! Не слушайте этих корреспондентов, а слушайте сюда! Не должен был Командир на высоте 100 метров тянуть на себя. Они либо тупы, либо безграмотны, несомненно. Но мы же умные, правда? Если бы не было дано разрешение на ЗАХОД на посадку, то и не было бы речи об этих пресловутых 100 метрах, которые для Смоленска не есть правда. Там эта высота равняется 70 метрам, т.е. высота принятия решения о посадке. Поймите, что до этой высоты никто никакого решения не принимает и принять не вправе, если дано разрешение захода на посадку. Вы не специалист, так послушайте меня, как толмача и задайте вопрос, если что не понятно, но когда Пр. МАКа говорит, что командир принимает решение о посадке, то она говорит правду, но не всю. А не договоренная правда - самая страшная ложь. Которая еще страшнее самой наглой лжи. - Напомню, что разрешение на заход на посадку сродни разрешению на посадку, ибо далее от диспетчера зависит только своевременное информирование командира о ситуации, видимой с земли. Если выдано разрешение на заход на посадку, т.е. аэродром не был ЗАКРЫТ!!!, то далее легко всю вину сваливать на пилотов. Но а как быть с разрешением на заход? Кто должен ответить за ЭТО самое первое нарушение всех летных правил? - Но далее. Ну, добрались они до отметки не 100, а положенных 70 метров, согласно приборов и что? И вдруг они видят перед собой землю. Вот тут...Уже! И склон. Мысль работает обостренно. Реакция мгновенна. Да! На себя. И именно, пулл ап. РУДы на полную, двигатели взревели, как мамонт перед смертью. Но это не истребитель и чтобы набрать мощу, надо 10 секунд, а пока ползем вверх по оврагу медленно, цепляя шасси за грязь, которую видно на перевернутых колесах шасси. Двигатели воют, скорость не нарастает, но отважный пилот делает невозможное и вытаскивает машину из оврага, но... там наверху - бероза, а может "муха"... а может "игла"... а может сотовый телефон, приводящий в действие взрывчатку на борту, кто знает? Нет! Этот борт не должен уйти от "правосудия" говорят советские большевики и радуются прекрасно выполненной операции по ликвидации очередного врага(врагов) отечества. Фантазия? Ну, как бы да, но они же сами кричали об этом...эти "большевики", не так ли? Вопрос тут в другом... почему находясь на высоте 0 метров, они видели по приборам 70. Неужели у них на борту завелся полтергейст? И каково имя у этого полтергейста, вот в чем основной вопрос.
- А шо Вы не специалист? А я думал обратное... - Угу... Выложен... или наложен... Впрочем, какая разница? - А шо уже и погадать нельзя? Жалко позолотить ручку?
- И шо примечательно. Даже Туску с Комаровски сие не по нутру пришлось, конечно, если только они не играют Гамлета в дуэте.
І прибрали пересувну станцію, яка забеспечувала посадку літака Путіна та Тузка. Прийшла людина в гості, сідає за стіл, а з під неї господарі видьорнули стільця. Таким чином хани запрошували до себе небажаних для них гостей, а потім труїли їх. Так що учні достойні виросли.
- Поздно батенька пить боржоми, если сгнила печень. Раньше надо было обращаться к международным экспертам.
- А с чего вдруг у Вас подобные воспоминания? Так врезались в память, то покоя не дают? - Понимаете, выкладывать чью-то инфу - это не преступление. преступление - добивать, если добивали. - Что? Добивание? Не знаю. Как по мне, то там и добивать-то некого было ибо вся эта катастрофа - инсценировка, а эти "добивающие" не более, чем работники сцены, которые не успели скрыться до открытия театрального занавеса.
Да ну!!!! А потом делать официальный отчет, на основании в т.ч. закрытой от поляков информации... Тов. Самурай, у Вас со мной очень разные представления, что есть ложь.