Поляки. Катинь. (Замість втраченої теми)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 тра 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а где он потребовал? В заголовке статьи? Ибо в его словах никакого требования я не обнаружил. Насколько я понял, то он ведет речь о порядочности и только. А Вы обнаружили то, что он что-то требует? И где?

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Он больной на голову.

3. andrzej

Kwiaty pod tabliczkami z nazwiskami oficerów leżących w Lesie Katyńskim

4. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Полагаю, что он один из поляков.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Там есть ссылка. Если без эмоций, политики, штампов и т.д., а послушать только аргументы, возникают вопросы.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

О,да-а!
    Виникає цілий клубок питань...
    Як бачимо,польський нарід на відміну від свого нового президента думає більш свідомо і упереджено,і "во ізбєжаніє"... Та без реверансів,як в полонезі,а так як в казачку,з розгону...
    Хтось видать підказав,як треба!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Якщо з разгону, то це добре буде... Сподіваюся, що українці допоможуть розігнатися, щоби все було влучно і остаточно...;)

8. Степаныч

Ну я ж сказав - без емоцій.

9. andrzej

Степаныч, не позортесь ссылаясь на Ильюхина.

10. Степаныч

Да разве важно, на кого ссылаться? Вот, например. Там, кстати, немало ссылок на других авторов. Но дело в другом: что есть возразить ПО СУТИ?

11. andrzej

Зачем? 1001-й раз kompletną bzdurę опровергать.

ГД РФ 5-го созыва если что и сделала хорошего, то именно это.

12. forester

forester Well-Known Member

Многие политики ведут речь о порядочности. Что с того?

13. Степаныч

В принципе логика есть. Не поспоришь. Но для себя хотелось бы разобраться.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот поэтому я и не люблю партийных политиков, потому, что мне от них ни холодно, ни жарко... Шо есть, шо нету... привидения какие-то, но с моторчиком, бензин себе заливают за мой счет регулярно...:)

15. forester

forester Well-Known Member

Ну, так что же Вы предлагаете? Избавиться от них? Я бы с удовольствием, только сомневаюсь, что это решит все проблемы.
    В любом случае, со времён античности политики были, есть и, видимо, будут всегда, со всем их лицемерием и популизмом.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Невозможно избавиться от тараканов в условии антисанитарии...
    - Сомневайтесь, если Вы получаете от этого удовлетворение, но замечу, что глупо сомневаться в очевидном.
    - Политика - производная империи. А это означает, что отказ от империи влечет за собой автоматическое исчезновение политики. Лечить надо болезнь, а не ее симтомы...;)

17. Юрко НОТОЦО

Щось і про Смоленську "Катинь" буде також...

Разоблачения Wikileaks испортят отношения...
    Готовящаяся Wikileaks публикация миллионов конфиденциальных телеграмм заставляет российских дипломатов сомневаться в возможности откровенно говорить в будущем с иностранными коллегами, а ряд политиков и антикремлевских активистов - опасаться за информацию о своих частных беседах.

Wikileaks собирается взорвать самую большую информационную бомбу за всю свою историю, опубликовав около 2,7 миллиона конфиденциальных дипломатических телеграмм, отправлявшихся из посольств США по всем миру. Хотя сильнее всего, по-видимому, из-за этого пострадает репутация Америки, изрядная часть сопутствующего урона может прийтись также на долю Москвы.
    http://www.inosmi.ru/usa/20101128/164542298.html

18. Shao

Shao Well-Known Member

По сути:

Но, я уверен, и после этого найдутся последователи Исаева и Вассермана, утверждающие, что "ничего не было, это всё немцы виноваты".

19. Юрко НОТОЦО

Поляки похоронили не того("TVN24", Польша)
    21/12/2010
    Ярослав Качиньский заявил, что не опознал брата в гробу, привезенном в Польшу. По словам политика, ни он, ни дочь трагически погибшего президента еще не приняли решения о возможной эксгумации тела Леха Качиньского.
    ЯРОСЛАВ КАЧИНЬСКИЙ, брат погибшего Леха Качиньского: Я не скрываю, что на аэродроме я опознал тело моего брата, светлая ему память, и в этом не сомневаюсь. Я описал особые приметы, и они подтвердились. Это шрам на руке, оставшийся после тяжелого перелома.
    А когда я увидел тело, привезенное в Польшу, в гробу, то не опознал. Там находились останки человека, который совсем не был похож на моего брата. Мне говорили: ну это же он. Могу только сказать, что никакого решения ни дочь, ни я не приняли.
    http://www.inosmi.ru/poland/20101221/165090463.html

20. Юрко НОТОЦО

Качиньский не узнал брата в гробу("Gazeta.pl", Польша)
    Ярослав Качиньский: «В Смоленске это был мой брат, в Польше я его уже не узнал»
    ...«Я считаю, что премьер Туск увидел, что впутался в такую компрометирующую ситуацию, которая может дорого ему стоить. А то, что мы не поддались террору, в том числе медиатеррору, и защищали фундаментальные принципы приличия, национальной чести и достоинства, наверняка имело в этом определенное значение», - заявил Качиньский.
    http://www.inosmi.ru/poland/20101221/165095064.html

а де твій аватар? :)