Поляки. Катинь. (Замість втраченої теми)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 тра 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Мене завжди притягувала ментальність і релігійність поляків.Це важко зрозуміти,Тим ,для кого колаборантом бути ,то раз плюнути.
    В цій нації є непереможний дух від Господа!
    Українці також не ликом шиті...а то б давно всіх би повинищували по-Сибірах і тюрмах.Особливо галичан...!
    Спорідненість цих націй і Та солідарність від розуміння всієї своєї суті Буття і є залог Тієї Переможної Правди,яку диктує нам Костел і Церква!

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ничего не понимаю... каким коллаборантом? С кем воюем?

3. Юрко НОТОЦО

Це не про Вас...Це про тих,Хто не може бути подібним до поляка!
    Ну,як Ви українцем!:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

1. Я должен объяснять? Кому должен?
    2. Где Вы видели обвинения? Скорее, наоборот. Сказано, что табличку с крестом обмазали дерьмом поляки. Мы же говорим, что поляки - народ верующий и в Крест дерьмо не кинут, в отличие от москаля. Тут чувствуется рука "мастера"...;)
    3. Самолет. Ухлопали, правильно. Причем слышали ушеслышцы не один, а два хлопка, значит дважды ухлопали...;)

5. Ryokousha

Да я никогда и не хотел. Мне и русским всю жизнь неплохо жилось. И страна - всем на зависть, и нация - по всему миру уважают (ну, кто имеет более-менее ясное представление о русских, конечно... то есть подавляющее большинство).
    Иными словами - не можете объяснить? :sad:
    Ооо... дааа... И везде-то тебе москали чудятся. Бедняга, это ктож тебя так в детстве напугал-то? Но ничего. Для всех это даже лучше. Знай страх врага своего, и ты победишь.
    Это хорошо, что ты нас боишься. У тебя есть основания.
    Какие еще два хлопка?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Каким русским? Московским русским? Есть еще русские, например, львовские, владимирские, суздальские, германские...;)
    - А так как никто не имеет никакого представления, то и уважение соответствующее, правда?:)
    - И если бы еще узнать, где проживают такие идиоты, которые завидуют? На Земле такого места, похоже, нет. Даже в Эфиопии...
    - Вы иноязычный? Я спрашивал, кому я ДОЛЖЕН объяснять? О своих возможностя мы речь не вели.
    - Ну, почему чудятся? Вполне реальная угроза из-за угла. На то они и варяги, то бишь воры, то бишь москали. И табличку с крестом тоже как-то из-за угла измазали... Не по рыцарски это как-то. По рыцарски - это когда делать, не боясь показать свое лицо. А тааак... Труселя в горошек.:)

Любой вор-это трус ибо один на один никогда не сойдется, а вот толпою на одного и... ножками, ножками. Тут они смелые, тут они храбрые. Для варяга-москаля убить безоружного - это норма. Вот поэтому я москалей, а не русских(ибо русский - это не варяг, а мирный торговец) и не люблю, потому, что они и есть настоящие варяги-воры-враги.
    - Понятия не имею... Ну, такие же, как и два притопа, вероятно....:))

7. Ryokousha

Ага... марсианские еще есть. Венерианские. Альтаирские и Андромедские, лол.
    Нет, о России знает весь мир. А вот о вашем гадюшнике (не путать с нормальной Украиной, где живут вменяемые люди, которые знают, чего стоит ваша идея нэзалэжности) если кто и знает, то плюется через губу. Одни вы себя любите как наполеоны в сумасшедшем доме.
    Я же говорил, что вы там как наполеоны в дурдоме. Явно весь мир за идиотов считаете. А все считают идиотами таких как вы. Особенно журнализдов из желтого дома.
    Нет, просто речи ваши бессвязные. И речь не идет о "должен", просто все дело в том, что вы НЕ МОЖЕТЕ ничего объяснить. И никогда не сможете, потому что это для вас недостижимо. Но вы пытаетесь сделать умный вид! Меня это забавляет. Продолжайте.
    Бедолага...
    Запомни, дружок! Мы не угрожаем. Никогда. Мы предупреждаем о планируемых действиях и всегда делаем то, что обещали. И на шакальи завывания журналистов из желтого дома не обращаем внимания. Никогда. А если нам становится скучно, мы забавляемся тем, что задаем вопросы на логику вырожденческим истеричкам из числа бульварных писятелей. Это всегда смешно - смотреть, как эти юродевые извиваются силясь понять хотя бы суть вопроса и прикидываясь умными.
    Вот именно. Любой вор - это трус. Вот выродки оранжевые и разбегаются. Потому что воры и трусы. А нам нечего бояться. С нами правда.
    Ааа, это вы просто так, про хлопки сказали... чтобы умным показаться... Как это типично...

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, нескромный вопрос: Вот Вы за Лужка, или за Ветер? Ветер из Кремля, это как 2х2

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А почему нет, если мы не одиноки во Вселенной?
    Если где есть жизнь и производство, значит должна быть и торговля, а значит должны быть торговцы, т.е. русы. Вполне возможно, вполне...
    - А "мир" в переводе означает, "Мы". Получается, что о россии знаете все вы... Не спорю...
    - Ничего особенного... никакой алкоголик не считает себя алкоголиком, а Вы себя тупым...Это природно...
    - Вы находите свой каламбур связанной речью? Весьма самоуверенно...
    - Ну да...Вы знаете больше меня, что мы можем, а что нет... Забавный Вы однако.
    - Ну, хоть в этом...
    - Кто разбегается? Куда? Похоже, что у Вас мысли, как тараканы разбегаются в разные стороны...
    - Нет, почему? Вы же себя за умного имеете... а не догадаться никак...
    - Два прихлопа-два притопа. Не знакомые слова?
    - Ну, сначала прихлопнули, а потом затоптали прихлопнутое...
    - Нет! Нет у вас чувства импровизации. Мне вас жалко.:pardon:

10. Юрко НОТОЦО

То правда...Вся імпровізація в таких закінчується прихлопуванням...Ну як Урицького,Кірова,Коновальця,Петлюру,Троцького,Бандеру,Шухевича,Гонгадзе,Політковськy,Качинськoгo і Kо....і т.д.
    Так далі кажу і продовжують...Як одноклітинні зі школи Сталіна!
    :scratch_one-s_head:

11. Ryokousha

А что такое Лужка и Ветер?
    Так-то ты, ламо, историю знаешь... Кроме как у себя в гадюшнике ты с такими знаниями бы работу никогда не нашел. Но ничего. Скоро у себя не найдешь.
    И по лингвистике тебе, недоучка визгливая, двойка с минусом. Даже объяснять ничего не буду, ты этого не достоин.
    Я нахожу ваши речи бессвязным бредом сумасшедшего. О чем не стесняюсь вам напрямую заявить.
    И уровень образования у меня выше вашего, причем настолько, что вы подобного не достигнете, даже есть проживете триста лет. Просто вам катастрофически не повезло, смиритесь с этим.
    Прекратите пускать слюни и оглянитесь вокруг. Может быть чего и увидите, поймете... хотя я как-то сомневаюсь в этом, если вы до сих пор не увидели. Но ничего, когда ваши собственные сограждане придут в вашу дурдомную говноредакцию расшибать вам ваши лживые морды, тогда, глядишь, вам и откроется истина.
    Искренне вам этого желаю.
    Чувству импровизации свое место. Вот у вас его однозначно нет, зато есть чувство неудержимого звиздежа и гона с визгами. Вот бы вас, голубчик, припереть коленом к стене, да за клевету ответ потребовать. Однажды с вами это сделают.

12. Юрко НОТОЦО

А я вірю...Тут на форумі також є,така ж сама і самовпевнення пані вчителька ,яка "нєстєсняєтся" говорити про своє хворе образованіє і знаніє укрмови та всяких потрібних людині речей!
    :))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильно! именно там и находится это ваше чувство... в одном месте...:))
    - У меня нет? о_О%-):))
    - Может еще объясните нам чем отличается контрапунктное, скажем, сопрано от гармонического сопрано?:))
    (подсказка, у Вас - первое... ;) )
    - Да. Звездануть кое-кого - это таки-да, такое чувство иногда появляется, но все реже и реже, потому, как от всего должна быть польза, а пользы от Вас не будет никогда. Сплошной вред. Эдакий долгоносик-вредитель...:))
    - Коленом? Это тем местом, где у Вас мозги располагаются? Предлагаете своеобразный мозговой штурм? Но мы тогда скажем наглецу - добро пожаловать в Ад!

14. Ryokousha

У вас в этом месте вообще весь мозг находится... хотя я в принципе сомневаюсь в его наличии в вашем тельце. И не только я сомневаюсь. Впрочем, вас там таких специально собирают.
    Вот и базлайте сопрано, хоть контрапунктным, хоть гармоническим. Только не рассуждайте о том, о чем не имеете даже самого общего представления.
    От меня-то как раз польза есть, помимо повседневной полезной работы, я время от времени объясняю людям правду, хотя бы и на этом форуме. И вменяемые люди меня понимают, со мной соглашаются. Только вы этого не видите. А вот от вас - один информационный понос, который у психически нормального и более-менее образованного человека ничего, кроме смеха, вызвать не может. Правда ваша пластинка начинает быстро утомлять и тогда вас просят заткнуться. Но вы и этого не понимаете, вам этого не дано...
    Очередная записка сумасшедшего. Ваш интеллектуальный ад начался уже давно, и вы никогда не найдете из него выхода. Смиритесь с этим.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага, как от козла молока...:))
    - Ага, такие же вменяемые вредители-долгоносики... Очевидно потому и сунут свой длинный нос в чужие дела, потому, что конструкция носа такова...
    - Высоко сидим, далеко глядим... Все видим и на ус мотаем...

- Так, в чем же коренное отличие токкаты от фуги? Музыкальный Вы наш... Ну прям, как горох...:))

16. Ryokousha

Ну так по существу-то тебе, журналист, ответить нечего, вот ты мне свои качества и приписываешь. Это довольно типично для таких писак-лузеров как ты - перекладывать с больной головы на здоровую.
    И опять-таки все это присуще тебе. Мы-то как раз нормальные люди, а вот короеды и разрушители - это такие как вы. И пользы от таких шизоидных визгунов и бумагомарателей - ноль, только развал и раздоры. Но я уже объяснил тебе, что тебя ждет и где ты закончишь свою бесславную карьеру. Ты же знаешь, Икутабимоно никогда не ошибается...
    К тебе это явно не применимо. Тебе эволюционное развитие высоко сидеть не позволит. Да и на ус мотать тоже.
    Что, журналист, в гугле забанили? Хотя, да, я знаю, на таких как ты даже у электронных поисковых систем аллергия.
    И вообще, это довольно типично для таких дешевых бумагомарателей как ты - уходить от темы. Расскажи-ка мне, пописыватель ты мой, что там за хлопки ты слышал? Или у своего коллеги-дурдомщика прочитал? И это тоже для вас типично - адресованная другу, ходит басенка по кругу...
    Это еще один симптом малограмотного продажного бумагомарателя. Смеяться собственным сортирным шуткам, приглашая поблеять себе подобных.

Пойми, Тивер, я ведь совершенно серьезно тебе указываю на твои паталогии. Если тебе не судьба их вылечить, то хотя бы знать будешь...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

...Ну сумасшедший, что возьмешь?! (с) В.Высоцкий.

18. Юрко НОТОЦО

Нє-є...Таки довгоносик-врєдітєль! :))

19. Ryokousha

Именно. Что с вас взять? Одно неприятно - вы все никак не поймете, что вам лучше вернуться в палату и не трогать компьютер главврача заведения, где вас содержат.
    Юрко, вот объясни мне, кому же это я вредитель? Про Тивера я вполне объяснил, он правда опять нихрена не понял, но ты же сам понимаешь, его случай форумом не излечишь, тут необходимы профессионалы и постельный режим. Но ты-то чего?

20. Юрко НОТОЦО

Друг Мой ,Аркадий...
    Пишу Тебе русским языком,дабы было понятно...
    Тивер,мужык умный,начитанный,историю во-о как знает,и работает наверное не водителем,как Я,или вpeдителем как Ты...но главное,Аркаша,он работает на пользу своей Отчизне,Украине!
    По-украинськи Отчизна,это Вiтчизна!
    Знаешь,шо это такое?
    Спроси у него,он Тебе и ответит! Как пить дать,ответит,если спросиш!
    :bye:
    P.S.Ты давай обясни,какой такой смысл гробить сотню людей,если кому-то надо было уничтожить одного.
    Это как то,что вместе зо Степаном Бандерой уничтожили всю УПА,вместе с галичанами и их поддерживающими! Так же и с Качинским получилось.
    Совпадение...или привычка?

а де твій аватар? :)