Мене завжди притягувала ментальність і релігійність поляків.Це важко зрозуміти,Тим ,для кого колаборантом бути ,то раз плюнути. В цій нації є непереможний дух від Господа! Українці також не ликом шиті...а то б давно всіх би повинищували по-Сибірах і тюрмах.Особливо галичан...! Спорідненість цих націй і Та солідарність від розуміння всієї своєї суті Буття і є залог Тієї Переможної Правди,яку диктує нам Костел і Церква!
1. Я должен объяснять? Кому должен? 2. Где Вы видели обвинения? Скорее, наоборот. Сказано, что табличку с крестом обмазали дерьмом поляки. Мы же говорим, что поляки - народ верующий и в Крест дерьмо не кинут, в отличие от москаля. Тут чувствуется рука "мастера"... 3. Самолет. Ухлопали, правильно. Причем слышали ушеслышцы не один, а два хлопка, значит дважды ухлопали...
Да я никогда и не хотел. Мне и русским всю жизнь неплохо жилось. И страна - всем на зависть, и нация - по всему миру уважают (ну, кто имеет более-менее ясное представление о русских, конечно... то есть подавляющее большинство). Иными словами - не можете объяснить? Ооо... дааа... И везде-то тебе москали чудятся. Бедняга, это ктож тебя так в детстве напугал-то? Но ничего. Для всех это даже лучше. Знай страх врага своего, и ты победишь. Это хорошо, что ты нас боишься. У тебя есть основания. Какие еще два хлопка?
- Каким русским? Московским русским? Есть еще русские, например, львовские, владимирские, суздальские, германские... - А так как никто не имеет никакого представления, то и уважение соответствующее, правда? - И если бы еще узнать, где проживают такие идиоты, которые завидуют? На Земле такого места, похоже, нет. Даже в Эфиопии... - Вы иноязычный? Я спрашивал, кому я ДОЛЖЕН объяснять? О своих возможностя мы речь не вели. - Ну, почему чудятся? Вполне реальная угроза из-за угла. На то они и варяги, то бишь воры, то бишь москали. И табличку с крестом тоже как-то из-за угла измазали... Не по рыцарски это как-то. По рыцарски - это когда делать, не боясь показать свое лицо. А тааак... Труселя в горошек. Любой вор-это трус ибо один на один никогда не сойдется, а вот толпою на одного и... ножками, ножками. Тут они смелые, тут они храбрые. Для варяга-москаля убить безоружного - это норма. Вот поэтому я москалей, а не русских(ибо русский - это не варяг, а мирный торговец) и не люблю, потому, что они и есть настоящие варяги-воры-враги. - Понятия не имею... Ну, такие же, как и два притопа, вероятно....)
Ага... марсианские еще есть. Венерианские. Альтаирские и Андромедские, лол. Нет, о России знает весь мир. А вот о вашем гадюшнике (не путать с нормальной Украиной, где живут вменяемые люди, которые знают, чего стоит ваша идея нэзалэжности) если кто и знает, то плюется через губу. Одни вы себя любите как наполеоны в сумасшедшем доме. Я же говорил, что вы там как наполеоны в дурдоме. Явно весь мир за идиотов считаете. А все считают идиотами таких как вы. Особенно журнализдов из желтого дома. Нет, просто речи ваши бессвязные. И речь не идет о "должен", просто все дело в том, что вы НЕ МОЖЕТЕ ничего объяснить. И никогда не сможете, потому что это для вас недостижимо. Но вы пытаетесь сделать умный вид! Меня это забавляет. Продолжайте. Бедолага... Запомни, дружок! Мы не угрожаем. Никогда. Мы предупреждаем о планируемых действиях и всегда делаем то, что обещали. И на шакальи завывания журналистов из желтого дома не обращаем внимания. Никогда. А если нам становится скучно, мы забавляемся тем, что задаем вопросы на логику вырожденческим истеричкам из числа бульварных писятелей. Это всегда смешно - смотреть, как эти юродевые извиваются силясь понять хотя бы суть вопроса и прикидываясь умными. Вот именно. Любой вор - это трус. Вот выродки оранжевые и разбегаются. Потому что воры и трусы. А нам нечего бояться. С нами правда. Ааа, это вы просто так, про хлопки сказали... чтобы умным показаться... Как это типично...
- А почему нет, если мы не одиноки во Вселенной? Если где есть жизнь и производство, значит должна быть и торговля, а значит должны быть торговцы, т.е. русы. Вполне возможно, вполне... - А "мир" в переводе означает, "Мы". Получается, что о россии знаете все вы... Не спорю... - Ничего особенного... никакой алкоголик не считает себя алкоголиком, а Вы себя тупым...Это природно... - Вы находите свой каламбур связанной речью? Весьма самоуверенно... - Ну да...Вы знаете больше меня, что мы можем, а что нет... Забавный Вы однако. - Ну, хоть в этом... - Кто разбегается? Куда? Похоже, что у Вас мысли, как тараканы разбегаются в разные стороны... - Нет, почему? Вы же себя за умного имеете... а не догадаться никак... - Два прихлопа-два притопа. Не знакомые слова? - Ну, сначала прихлопнули, а потом затоптали прихлопнутое... - Нет! Нет у вас чувства импровизации. Мне вас жалко.
То правда...Вся імпровізація в таких закінчується прихлопуванням...Ну як Урицького,Кірова,Коновальця,Петлюру,Троцького,Бандеру,Шухевича,Гонгадзе,Політковськy,Качинськoгo і Kо....і т.д. Так далі кажу і продовжують...Як одноклітинні зі школи Сталіна!
А что такое Лужка и Ветер? Так-то ты, ламо, историю знаешь... Кроме как у себя в гадюшнике ты с такими знаниями бы работу никогда не нашел. Но ничего. Скоро у себя не найдешь. И по лингвистике тебе, недоучка визгливая, двойка с минусом. Даже объяснять ничего не буду, ты этого не достоин. Я нахожу ваши речи бессвязным бредом сумасшедшего. О чем не стесняюсь вам напрямую заявить. И уровень образования у меня выше вашего, причем настолько, что вы подобного не достигнете, даже есть проживете триста лет. Просто вам катастрофически не повезло, смиритесь с этим. Прекратите пускать слюни и оглянитесь вокруг. Может быть чего и увидите, поймете... хотя я как-то сомневаюсь в этом, если вы до сих пор не увидели. Но ничего, когда ваши собственные сограждане придут в вашу дурдомную говноредакцию расшибать вам ваши лживые морды, тогда, глядишь, вам и откроется истина. Искренне вам этого желаю. Чувству импровизации свое место. Вот у вас его однозначно нет, зато есть чувство неудержимого звиздежа и гона с визгами. Вот бы вас, голубчик, припереть коленом к стене, да за клевету ответ потребовать. Однажды с вами это сделают.
А я вірю...Тут на форумі також є,така ж сама і самовпевнення пані вчителька ,яка "нєстєсняєтся" говорити про своє хворе образованіє і знаніє укрмови та всяких потрібних людині речей! )
- Правильно! именно там и находится это ваше чувство... в одном месте...) - У меня нет? %-)) - Может еще объясните нам чем отличается контрапунктное, скажем, сопрано от гармонического сопрано?) (подсказка, у Вас - первое... ) - Да. Звездануть кое-кого - это таки-да, такое чувство иногда появляется, но все реже и реже, потому, как от всего должна быть польза, а пользы от Вас не будет никогда. Сплошной вред. Эдакий долгоносик-вредитель...) - Коленом? Это тем местом, где у Вас мозги располагаются? Предлагаете своеобразный мозговой штурм? Но мы тогда скажем наглецу - добро пожаловать в Ад!
У вас в этом месте вообще весь мозг находится... хотя я в принципе сомневаюсь в его наличии в вашем тельце. И не только я сомневаюсь. Впрочем, вас там таких специально собирают. Вот и базлайте сопрано, хоть контрапунктным, хоть гармоническим. Только не рассуждайте о том, о чем не имеете даже самого общего представления. От меня-то как раз польза есть, помимо повседневной полезной работы, я время от времени объясняю людям правду, хотя бы и на этом форуме. И вменяемые люди меня понимают, со мной соглашаются. Только вы этого не видите. А вот от вас - один информационный понос, который у психически нормального и более-менее образованного человека ничего, кроме смеха, вызвать не может. Правда ваша пластинка начинает быстро утомлять и тогда вас просят заткнуться. Но вы и этого не понимаете, вам этого не дано... Очередная записка сумасшедшего. Ваш интеллектуальный ад начался уже давно, и вы никогда не найдете из него выхода. Смиритесь с этим.
- Ага, как от козла молока...) - Ага, такие же вменяемые вредители-долгоносики... Очевидно потому и сунут свой длинный нос в чужие дела, потому, что конструкция носа такова... - Высоко сидим, далеко глядим... Все видим и на ус мотаем... - Так, в чем же коренное отличие токкаты от фуги? Музыкальный Вы наш... Ну прям, как горох...)
Ну так по существу-то тебе, журналист, ответить нечего, вот ты мне свои качества и приписываешь. Это довольно типично для таких писак-лузеров как ты - перекладывать с больной головы на здоровую. И опять-таки все это присуще тебе. Мы-то как раз нормальные люди, а вот короеды и разрушители - это такие как вы. И пользы от таких шизоидных визгунов и бумагомарателей - ноль, только развал и раздоры. Но я уже объяснил тебе, что тебя ждет и где ты закончишь свою бесславную карьеру. Ты же знаешь, Икутабимоно никогда не ошибается... К тебе это явно не применимо. Тебе эволюционное развитие высоко сидеть не позволит. Да и на ус мотать тоже. Что, журналист, в гугле забанили? Хотя, да, я знаю, на таких как ты даже у электронных поисковых систем аллергия. И вообще, это довольно типично для таких дешевых бумагомарателей как ты - уходить от темы. Расскажи-ка мне, пописыватель ты мой, что там за хлопки ты слышал? Или у своего коллеги-дурдомщика прочитал? И это тоже для вас типично - адресованная другу, ходит басенка по кругу... Это еще один симптом малограмотного продажного бумагомарателя. Смеяться собственным сортирным шуткам, приглашая поблеять себе подобных. Пойми, Тивер, я ведь совершенно серьезно тебе указываю на твои паталогии. Если тебе не судьба их вылечить, то хотя бы знать будешь...
Именно. Что с вас взять? Одно неприятно - вы все никак не поймете, что вам лучше вернуться в палату и не трогать компьютер главврача заведения, где вас содержат. Юрко, вот объясни мне, кому же это я вредитель? Про Тивера я вполне объяснил, он правда опять нихрена не понял, но ты же сам понимаешь, его случай форумом не излечишь, тут необходимы профессионалы и постельный режим. Но ты-то чего?
Друг Мой ,Аркадий... Пишу Тебе русским языком,дабы было понятно... Тивер,мужык умный,начитанный,историю во-о как знает,и работает наверное не водителем,как Я,или вpeдителем как Ты...но главное,Аркаша,он работает на пользу своей Отчизне,Украине! По-украинськи Отчизна,это Вiтчизна! Знаешь,шо это такое? Спроси у него,он Тебе и ответит! Как пить дать,ответит,если спросиш! :bye: P.S.Ты давай обясни,какой такой смысл гробить сотню людей,если кому-то надо было уничтожить одного. Это как то,что вместе зо Степаном Бандерой уничтожили всю УПА,вместе с галичанами и их поддерживающими! Так же и с Качинским получилось. Совпадение...или привычка?