Поляки. Катинь. (Замість втраченої теми)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 тра 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

То правда! І ще вийдуть на таку версію,яка розкриє очі Світу,так як Катинський розстріл !
    Акуліно,це вина не конкретно Ваша,чи Вашого народу,але ...і Ваша і Вашого народу Також!
    Такої правди в світі нині навряд чи де ще знайдеш!
    А попробуйте відмовити народу в Правді!
    Чи-то Польскому,а чи-то Українському!
    Та Правда нині,як кістка поперед горла для Тих,Хто замилює трагедію власного народу і хто не xoчe знати,що таке Трагедія чужого Народу,в тому числі і Чеченського!

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну нет у меня восклицательных знаков, я чел более спокойный. Но ничего "нежного" в слове деза я не вижу. Нормальное слово, с презрительным оттенком. Вы уже не знаете, к чему в моих словах придраться :sad:.

Насколько я знаю, поляки имеют доступ ко всем этапам расследования.

Знаете, искать в современной Польше "коммунистов у власти" я не собираюсь )). Эти маразмы уж как-нибудь без меня.

Ну да, ну да...Еще журналисты раскопали, что американцы сами свои "Близнецы" завалили...Это называется не раскопали, а заработали. Внимайте журналистам, особенно с "кавказцентра" ;). Только далеко не всегда они правду пишут.

Ну, окончательной версии нет еще. Озвучивают текущие моменты. Я же написала, что все медленно. Опять придираетесь? ))

4. Вуйко Стефко

Ой,Акуліно,серденько...Ну скаже пан Гранд,що "уводят следствие в нужноє им русло"...Так це ж те саме,що збрехати!
    А на рахунок польських комуністів,то...Ну не не комуністи,а...польські кагебісти,во-о...яко подвійні,а то й потрійні агенти!

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да какие в Польше кагебисты во власти? Откуда? Всех уже повывели :)

6. Вуйко Стефко

:good:
    Комуністами не рождаются.Ими становятся!
    Хто за гроші,а хто за місце в суспільстві! В даному випадку,я маю на увазі Україну!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, ладно, пусть про Машерова - это версия, пусть про полоний - это тот сам наелся, ну, про дома - это выдумки и провокация врагов России, но про Амина - то они же сами признались? Прецендент-то есть? Так почему не может быть подозрений на основании прецендента?

8. Вуйко Стефко

Зараз Степанич пояснить...і про Бандеру,який сам б себе і отравив...якби не Сташинський.
    І Ющенко,який грибочків об'ївся на радостях.
    Степанич людина серйозна...коли запитують,то завжди на моїй пам'яті відповідав.
    Кручено-верчено,але відповідав...короче,віддувався за інших!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А це таки да... Про багнюку на шасі... Це круто... І як я таке прогавив?...:o

10. Вуйко Стефко

І головне висота 8 метрів...Все в дрібних частинах.Hі одного живого з такої висоти,при "посадці юзом"(?)...і тільки постріли,крики,та Коля,давай уходить!
    Мене такі речі болять...напевно вже до кінця днів моїх так буде!

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А В спробуйте на машине влепится в бетонную стенку,со скорстью хотя бы 50 км.час. посмотрим,что от водилы и пассажиров останется...
    Бывает и с пятого этажа ребенок выпадает и остаетсяивой, а мужик и со вторго этажа на смерть....
    Юзом это когда без колес...на брюхо....

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Круто! От це доказ так доказ!
    Могут быть, конечно. Но подозрения, но никак не утверждения.
    Вуйко,
    та Ви шо! Вам щось пояснити? Це неможливо у принципі. Ви вже переконані у своїй правоті.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, там была бетонная стенка? Чот ничего подобного там не видел...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- М-да. С одной стороны Вы-таки правы, но с одной стороны!... Ибо в таком случае надо бы определиться со ВСЕМИ утверждениями "историков", которые, если по Вашему, не более, чем подозрения. Ну, скажем, не является всего лишь подозрением их утверждение того, что словяне произошли из "сармат". Ну, или про "братство" словянского и московского народов... Если по Вашему, то вся история в московском изложении - это всего лишь дилетантские подозрения...;)

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тивер, мне кажется, Вы перепутали Божий дар с яичницей.:pardon: Мы же говорим о необходимости доказать преступление. Согласитесь, что приведенный Вами пример совсем из другой области. Насколько я понимаю, Вы считаете, что если, к примеру, доказано, что Сталин был преступником, то априори преступниками являются все руководители РФ и никаких доказательств их преступлений не нужно, потому что "были прецеденты".

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, Вы действительно думаете, что мои способности позволяют не отличить одно от другого?:)
    - Вы правильно выделили слово доказать, ибо сам этот термин имеет свое конкретное значение и не имеет значения к какой области человеческого бытия он относится. А значение этого термина в русском языке, таково:
    Доказательство - это рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.
    - Утверждение же — это особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления. Синоним слова констатация.
    - Не, я просто полагаю, что аксиома(утверждение): - "яблоко от яблони недалеко падает", не требует доказательства...:)

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Польское ABW (что-то вроде американского ФБР) изучало этот ролик. Сделало вывод: качество записи настолько низкое, что там ничего толком разобрать нельзя. И при таком качестве нельзя определить, был монтаж или нет.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо, можно ознакомиться с детальными результатами экспертизы?
    - Странно... Эксперты, обычно, делают свои выводы в совершенно другом формате...
    - А это вообще странно... Какое отношение может иметь качество к следам от монтажа? Я смотрел покадрово и следов монтажа не обнаружил. На эксперта может и не тяну, но как профи, пожалуй, да...

19. Tan To

Tan To сын империи

:)) судя по всему второй профи ГРАНД следов монтажа тоже не обнаружил и за что эти ABW только деньги получают. :))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, Вы обнаружили? Можем обсудить...;)
    - Вот, и я удивился...:)

а де твій аватар? :)