%-)м...да-с...прийдется повторится: "Непостижимый ты для моего разума человек, Василий Иванович..." (с)
А пить меньше нада...і не курить махорку і всякую-такую гадость! Да-а...і газети Обкомовскія не читать! )
"Можно договориться с черепахой, но попробуй договорись с ее панцирем. То же самое и Россия. Россия радикальнее русских. Создание сильнее создателей. С русскими кое-как еще можно иметь дело; с Россией никогда не договоришься", - это Виктор Ерофеев ("Энциклопедия русской души"). Так что в смоленском деле не стоит рассчитывать на закон. Между Богом и Путиным("Rzeczpospolita", Польша),Анджей де Лазари (Andrzej de Lazari) Мы, вешая распятия в Сейме, в школах, ставя крест перед резиденцией президента, ждали божьего заступничества, а россияне подождут решения Путина. http://www.inosmi.ru/poland/20100807/161914664.html
Ну вот оно и пришло.... Генпрокуратура РФ передала Польше видеозаписи очевидца, снявшего на телефон крушение самолета Л.Качиньского РБК-Украина, 19.08.2010, Москва , 15:00 Генпрокуратура РФ передала Польше видеозаписи очевидца, снявшего на мобильный телефон крушение самолета Президента Польши Леха Качиньского. Как сообщил заместитель генерального прокурора РФ Александр Звягинцев, эти записи подтверждают горение фрагментов самолета, сообщает РБК. Кроме этих файлов Россия передала польской стороне копии протоколов допросов очевидцев катастрофы, протоколов осмотра места происшествия, фототаблицы, а также документы, изъятые на месте крушения самолета. Помимо этого, Генпрокуратура передала заключения генетической и судебно-медицинской экспертиз тел погибших. Всего передано 11 томов следственных документов. А.Звягинцев подчеркнул, что это не первая и не последняя передача Польше материалов, связанных с этой катастрофой. В свою очередь главный военный прокурор Польши Кшиштоф Парульский сердечно поблагодарил земгенпрокурора РФ и пообещал, что эти документы сегодня же будут направлены в Варшаву и будут задействованы в польском расследовании катастрофы. По его словам, польская сторона "полностью доверяет" этим документам. Кроме того, он заверил А.Звягинцева, что в ближайшее время будут исполнены все запросы России, касающиеся причин этой катастрофы.
Это сделал поляк.... И очень многие другие поляки готовы это повторить. (Памятная доска посвященная Леху Качиньскему, на президентском дворце в Варшаве. Коричневое, это фекалии...)
Руководство Польши заподозрили в измене родине 24 августа, 02:02 | Мария СУРСКАЯ Польская прокуратура может начать следствие в отношении президента страны Бронислава Коморовского и премьер-министра Дональда Туска, которые, как утверждает немецкий адвокат Штефан Хамбура, действовали против интересов Польши в расследовании крушения Ту-154 Качиньского под Смоленском. По данным Wprost, в июле берлинский адвокат Штефан Хамбура, представляющий интересы сына погибшей в катастрофе Анны Валентинович, сообщил польской Генпрокуратуре о преступлении, которое, по его мнению, совершили высокопоставленные лица страны. В круг подозреваемых юриста, в первую очередь, попали президент Бронислав Коморовский и премьер Дональд Туск, которых он обвиняет в том, что оба политика, действуя против интересов Польши, отказались от совместного с Россией расследования причин смоленской трагедии. Адвокат тогда утверждал, что Дмитрий Медведев в телефонном разговоре предлагал Туску проводить расследование совместно, а на самом деле, по словам Хамбуры, совместные следственные действия длились всего лишь три дня. Теперь адвокат требует, чтобы прокуратура установила, кто именно уклонился от устного соглашения. Он ссылается на статью 129 Уголовного кодекса Польши, по которой уполномоченных выступать от имени республики в отношениях с правительством иностранного государства и действующих в ущерб своей стране могут лишить свободы на срок от одного до десяти лет. На прошлой неделе российская сторона передала Польше 11 томов дела о крушении президентского лайнера. Главный военный прокурор Польши Кшиштоф Порульский, присутствовавший на церемонии передачи документов, заявил, что в данных томах содержатся серьезные доказательства и что в деле могут появиться подозреваемые. Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2010/08/24/916841.shtml
Архиєпіскоп Глудзь згадав про трагічно загиблого президента Лєха Качинського. До нині не погасло слово про загиблого президента...Чи тому,що любив Польщу,хотів,щоб заняла гідне місце серед народів Європи,і залишилася вірною своїй християнській самобутності? Це найважливіше для поляка,для християнина...можливо і для українця! Лозунгом епіскопа є : Борюсь за ради Христа!
Генералы НАТО хотят помочь следствию ("Nasz Dziennik", Польша) Петр Чарторыски-Шилер (Piotr Czartoryski-Sziler) Генералы НАТО впервые выразили разочарование ведением следствия по катастрофе Ту-154М под Смоленском. В адрес ответственных за следствие людей прозвучали очень горькие слова. Это происходило на самой крупной военной базе НАТО в Европе – в немецком Рамштайн (Ramstein). Пять месяцев спустя после катастрофы, в которой погиб главнокомандующий Польской Республики президент Лех Качиньский и командующие всех родов войск одной из стратегических стран Североатлантического Альянса, американцы все еще готовы откликнуться на просьбу Польши помочь расследовать обстоятельства этого происшествия. О готовности помочь было ясно заявлено во время открытия американцами мемориальной доски в память генерала Анджея Бласика (Andrzej Błasik). Это заявление услышали присутствовавшие на мероприятии представители командования польских ВВС. http://www.inosmi.ru/poland/20100911/162815736.html Анджей Бласик Інтересний допис на цім сайті вiд Ледоруб з посиланням на Салон24 http://www.salon24.pl/ Ледоруб: на основании анализа собранных обломков самолета, удалось бы выяснить причину трагедии 11/09/2010, 00:32 Так вроде как, на прошлой неделе Salon24 уже публиковал достоверные причины крушения: - во время планового ремонта русские вывели из строя всю аппаратуру самолета - для подстраховки, перед полетом заложили в самолет термо-бомбу (почему именно термо, я из статьи так и не понял) - за час до катастрофы напустили исскуственный туман под Смоленском распыляя химикаты с самолетов - выкрутили все лампочки из прожекторов и посадочных полос - специально давали неверные данные пилоту о высоте, что б он сбился с курса Но не смотря на все козни проклятого ФСБ, наследницы КГБ, ловкий пилот расскусил их коварный план, и ловко вывернул самолет на правильную высоту, тогда русские: - об бессильной злобы перед талантливым пилотом, взорвали бомбу - выслали на место крушения спецотряд ФСБ, наследницы КГБ, который добил раненых (почему то из пистолетов, не знаю почему, наверное у них так положено) - вынули из тел пули, а место ранения изуродовали, что б нельзя было ничего доказать - ввернули лампочки обратно Так зачем американцам выяснять причины аварии, если и так каждый поляк знает Правду(TM)?
http://socjologiakrytyczna.salon24.pl/225686,podsumowanie-dociekan-o-katastrofie-smolenskiej Ни больше ни меньше.
- Если не было жалоб(а не было ли?), то это не означает, что их куда-то там допускали... Само то, что после катастрофы кроме специальных людей одного, российского гражданства на месте катастрофы никого не было уже говорит за то, что тут что-то не чисто. Да и как понимать Ваше, что один(кстати кто?) не захотел подписать? Значит попался несговорчивый? Ибо!!! Если все там чисто, то почему не подписать? но он НЕ подписал, а значит, он знает то, что там было на самом деле. И потом, где видеокамера, точнее, видеозапись полета? Может повторюсь, но на этом самолете стоял видеоглаз. С него велась запись всего, что было перед самолетом. Куда пропала? Все писалось на флешку. Нам заморачивают голову с этими расшифровками-стенописями и при этом четко не допускают к следственным мероприятиям НИКОГО! Это что? Чикагская Конвенция виновата? А она тут каким боком? Эта конвекция, во-первых, - дряхлая, а во-вторых, касается ТОЛЬКО гражданских самолетов. Данный самолет был НЕ гражданским. Тогда что? Почему никто не хочет видеть ОЧЕВИДНОГО и Вы в том числе? Я понимаю, что Вам не нравится Кач... . Мне порцинобельно... Я их не знаю. Но я знаю, что есть Польский народ, который я почему-то уважаю и в двнный момент смотрю на это дело не сточки зрения люблю-нелюблю, а как жеж оно все-таки было-то, а? А то, что Ваш Пис что-то там себе крутит-вращает, пусть это волнует не меня. меня волнует то, что это дело никуда не годится, если вот так обращаться будут с самолетами. - Представьте, Вы или я садитесь в самолет, пароход, паровоз и Вы не можете знать, что с Вами в одном дилижансе сидит попутчик, приговоренный к... Но с ним автоматически приговорены и Вы!!! Ну, или я. Он она оно... И Вам это нравится? Выгораживать преступников - это дело неблагодарное... Вернется... И ударит... Того, кто поступает неправедно... И это обязательно, если человек не осознает ошибку и не исправит. На это дается некоторое время. А дальше - бумеранг... И с той же силой, если не исправил ошибку. - Но это так, отступление. Но! Прошло время, немало времени. Нестыковок по этому делу ужасть... и? Вот скажите мне, почему после "крушения" не был оцеплено это место БЕЗ вмешательства внутренних органов, которые кроме дерьма(как и положено вн. органам) нам ничего не выдали? - Погиб президентский самолет. Польский президентский военный самолет! Почему в этом деле должна быть замешана совершенно посторонняя сторона? Разве это трофей в условиях войны? А может они хотели обнаружить "польский след"? Уж если и надо было разоблачить, к примеру, польских убийц, то можно было собрать комиссию экспертов из разных стран. Само дальнее - это 2 часа лету. За 2 часа, останки самолета не растворились бы в грязи, правильно? А останки людей в такую погоду не разложились бы за час-другой. Но этого не было, правда? И как объяснить это просто, не ставая в первую позицию? - И последнее. Я просил Вас и кого, кто действительно, хочет разобраться в этом, показать мне хоть одно пассажирское кресло на фото... Ну, хоть одно! Куда они делись, не скажите? Возможно, если мы разгадаем эту загадку, то и все вопросы отпадут сами собою, а?
А что по этому поводу скажет товарищ Троцкий? Л. Троцкий. РОЛЬ КРЕМЛЯ В ЕВРОПЕЙСКОЙ КАТАСТРОФЕ Капитуляция Франции - не простой военный эпизод. Это - катастрофа Европы. Человечество не может дальше жить под режимом капитализма. Гитлер - не случайность. Он только наиболее законченное, наиболее последовательное и зверское выражение империализма, угрожающего крушением нашей культуры. Но наряду с общими причинами катастрофы, заложенными в империализме, нельзя забывать, однако, ту преступную и зловещую роль, которую сыграли Кремль и его Коминтерн. Никто не оказал такой помощи Гитлеру, как Сталин. Никто не создал для СССР такого опасного положения, как Сталин. В течение пяти лет Кремль и его Коминтерн пропагандировали "союз демократий" и "Народные фронты" во имя превентивной войны против "фашистских агрессоров". Эта пропаганда, как свидетельствует прежде всего пример Франции, оказала огромное влияние на народные массы. Но когда война действительно приблизилась, Кремль и его агентура Коминтерн, совершили неожиданный скачек в лагерь "фашистских агрессоров". Сталин, со своей психологией лошадиного барышника, думал таким образом обмануть Чемберлена - Даладье - Рузвельта и захватить стратегические позиции в Польше и Прибалтике. Но поворот Кремля имел неизмеримо большие последствия: он не только обманул правительства, но и дезориентировал и деморализовал народные массы, прежде всего в так называемых демократиях. Своей пропагандой "Народных фронтов" Кремль мешал массам вести борьбу против империалистской войны. Своим переходом на сторону Гитлера Сталин неожиданно смешал все карты и парализовал военную силу "демократий" в войне. Не смотря на все машины истребления, решающее значение в войне сохраняет моральный фактор. Деморализовав народные массы Европы - не только Европы - Сталин сыграл роль агента - провокатора на службе Гитлера. Но это далеко не единственный результат. Несмотря на территориальные захваты Кремля, международное положение СССР чрезвычайно ухудшилось. Исчез польский буфер. Завтра исчезнет румынский. Могущественная Германия, ставшая хозяином Европы, получила общую границу с СССР. В Скандинавии место слабых, почти безоружных стран заняла та же Германия. Ее победы на Западе - только подготовка грандиозного движения на Восток. В нападении на Финляндию Красная Армия, обезглавленная и деморализованная тем же Сталиным, обнаружила свою слабость перед всем миром. В будущем походе против СССР Гитлер найдет помощь Японии. Агенты Кремля снова начинают говорить о "союзе демократий" против фашистских агрессоров. Возможно, что, в качестве обманутого обманщика, Сталин окажется вынужден совершить новый поворот своей внешней политики. Но горе народам, если они снова доверятся бесчестным агентам кремлевского хозяина! Сталин помог ввергнуть Европу в кровавый хаос и довел СССР до самого края пропасти. Народы СССР не могут не переживать сейчас величайшей тревоги. Только низвержение московской тоталитарной клики, только возрождение советской демократии могут развязать силы народов для борьбы против неизбежного и близкого удара со стороны империалистской Германии. Советский патриотизм и непримиримая борьба против сталинской клики неотделимы друг от друга. Л. Т. Койоакан, 18-го июня 1940 г. Бюллетень оппозиции (большевиков-ленинцев) N 84.
- Да, уж! Оказывается и в Польше с москалями недостатка не осчусчается. - Осквернить память умершего?... - И знаю точно, что ЭТО сделал НЕ поляк! Може выродок какой роду польского? Но не поляк... Поляки - верующие!
- Никакому поляку качинский мешать не мог! Качинский был за возрождение Жечьпосполита. И на самолете, который грохнули так было и написано. Какой поляк должен быть против возрождения собственной Нации? Никакой! Точнее, только Никакой поляк мог сделать такую гадость. Но и кроме поляков там хватает всяких-разных... Так что... Это еще вопрос. - А, вообще, получается забавно. Они ухлопали Жечьпосполита, вроде как, пусть и символично, а заодно и раздражавшего их , пусть и маленького, но дядю. А другие дяди и тети играют в детский садик...взрослыми игрушками. Одно слово: - палата №6..., причем, тотальная...
Чего-то вы опять, мистер журналист, какую-то бессмыслицу несете... Объясните последовательно, кого вы обвиняете в "ухлопывании" (слово-то какое подобрали) самолета Качинского и осквернении памятной таблички?