О выстрелах после крушения самолета. Ярослав Качиньский дал интервью "Газете польской" о катострофе под Смоленском. Скандал будет после того, что он там наговорил. Но дело не в этом. В первый раз я увидел описание состояния трупов. Он сказал, что тело брата было в очень плохом состоянии, у него (плюс ко всему) была оторвана рука. http://blogpress.pl/node/4952 Так, что то, что там мог кто-то кого-то добивать, бредятина полная. Хотя и до этого это ясно было.
Якщо розумієте польську мову, почитайте. Я конечно Ярку сочувствую в связи с гибелью брата. Но вопросов к нему, в связи с тем, что он наговорил, выше крыши.
ЩОб він не говорив відноситься до загибелі брата,людей... А от Скільки буде питань і Кому-Тому-Такому... і Хто задаватиме Їх по-поводу явних фальсифікацій...то питання набагато важливіше,ніж висловлювання Ярека. Невже Ви думаєте що "усьо вже вдало приспане" ? В мене враження таке,що Гра Тільки Розпочинається!Раз не хотіли по-правді,не зуміли по-чесному,ну то...подивимось по-брутальному! А на Хамів ...Хайми знайдуться! Не сумнівайтесь!
15/07/2010 Правду о Смоленске должны услышать в Польше и во всем мире("Gazeta Polska", Польша) Интервью с Ярославом Качиньским. http://www.inosmi.ru/poland/20100715/161324155.html Ярослав Качиньский: Я отказался принять соболезнования от Путина, потому что мне была неясна роль Туска и Путина в этой катастрофе. По моему мнению, они не восприняли визит Леха Качиньского с должным уважением и добросовестностью. Я бы пока не хотел развивать эту тему. 15/07/2010 Пилота самолета Качиньского заставляли сажать обреченный лайнер ("The Wall Street Journal", США) http://www.inosmi.ru/europe/20100715/161333709.html Россияне прекрасно знают, что было в записях "черных ящиков"? ("Polska", Польша) http://www.inosmi.ru/poland/20100715/161336618.html Попытки американцев защитить Европу от иранских ракет привели к размещению новых вооружений в Польше. И пусть это не совсем то, что изначально планировали США, Россия по-прежнему недовольна этим размещением. Корреспондент Эмми Келлог докладывает, что новая программа уже запущена и работает. http://www.inosmi.ru/europe/20100715/161327822.html ЭММИ КЕЛЛОГ, корреспондент Fox news: В то же время размещение систем Patriot в Польше призвано поддержать новых союзников НАТО. Также это можно считать выражением благодарности Польше за ее участие в кампаниях в Ираке и Афганистане. Хотя недавно избранный польский президент говорит о возможности вывода войск из Афганистана в следующем году, Польша - преданный союзник США с момента развала советской империи. Моронг, Польша. Эмми Келлог, Fox news.
Ярек скандал устроил. После выборов, кстати. Перед вторым туром забыл даже слово комухи (komuchy) (коммуняки примерно по-русски), поскольку в первом туре левый Наперальски получил 17% голосов, и он его электорат на свою сторону сманивал. Левыми демократами он их стал именовать. До этого komuchamy они в его речах назывались. (Социал-демократы они на самом деле, по европейской классификации). Депутат от РО, Януш Паликот, неполиткорректен, но по сути прав. Потребовал обнародовать данные о наличии в крови у погибшего Леха Качиньскего алкоголя в крови, и обратился к митрополиту Краковскому: Имели дурость принять решение о погребении четы Качиньских на Вавеле, наберитесь мужества их оттуда удалить, и захоронить в другом месте. http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/1,80708,8140252,Palikot_znow_atakuje__Kaczynski_zachowuje_sie_jak.html
Костел ще в гру не вступав...Як вступить,то...мало не покажеться!Будьте певні,що до Ватікану тоді дійде! Католицизм з Папою,то не Московський патріархат з полковником-Патріархом!
І що,буде хтось вести антипропаганду,що костел Не Правий,і щось не те говорить? Андрію,Андрію...я від тебе прію! Костел Ніколи ще не дозволяв і Ніколи не дозволить кощунствувати над жертвами! Запамятай це на решту Життя! Такого Не Було, Не Є і Не Буде! І як не дивно Ніколи і Ніяких помилок з днів Христа Не допускалось ні окремим Костелом,ні Католицизмом в Цілому...І Галицьким Греко-Католицизмом Також!Андрей Шептицький тому приклад.Потребується полякам галицька поміч - прибуде швидко і без всяких завад! Ти можеш Кричать,Жаловатся("Кавказська полонянка")...но це Тобі (Вам) не допоможе! Та і Янушу Полікоту також. Бо Це Аксіома Віри!
- А шо он там такого сказал? Я читал и ничего необычного не обнаружил. Он сказал то, что считает нужным сказать. А скандал еще только впереди... Даже не скандал..., а намного хуже...
Почитайте. Это пишет сторонник Ярка, зам. главного редактора Rzeczpospolitej (одной из крупнейший польских газет, поддерживающих PiS), а не какой-нибудь Паликот.
- Паликот - это сумашедший алкоголик, сие не секрет, а журналист Марек относится к осторожным журналистам... Качнулося туда, и он туда, сюда и он сюда... Я не имею ничего сказать за флюгер ибо он хоть и похож на человека, но всего лишь указывает направление ветра, дующего на него ... - Да и то, что он пришел из таблоида "Газета Выборча", также навевает на мысли... - Но по сути, что такого сказал Ярек? Ну кто-то его не любит, кто-то любит... Я, вообще никого из политиков не люблю и смотрю поэтому на это дело прямо и без рассеивающих или собирательных линз. Ну, сказал... что-то... и что?
Ладно, алкоголизм Паликота, Леха, Туска, Коморовского..... Вопрос открытый. Хоть смысл последего предложения, выделенного мной, поняли?
Не совсем. Он говорит о том, что ежели Ярек (сторонником которого он являлся), замутил нечто гениальное, то ему эту Ярекову гениальность не понять. А вообще-то весь смысл этой маленькой статейки (в полунамеках): Ярек козел.
- Та это понятно всё...[OFFTOP]польский для меня(за исключением некоторых явно, латинских специфических слов), абсолютно понятная мова. [/OFFTOP] - А для Вас такое удивительно? Вот Ющенко проиграл(не надо было играть...надо было просто работать) и сразу на него все говорят тоже самое. Побежденный... подлежит казни... Одно слово, - толпа...и Марек один из ее представителей...
Да никто в Польше казни не подлежит. Что Ярек сказал, то сказал. Из себя перед этим строил изменившегося в лучшую сторону. Ну так граждане РП его за это отметят. Там честные выборы. Которые были, и которые будут.
..... -Jarosław Kaczyński w wywiadzie dla „Gazety Polskiej” obarcza polityczną odpowiedzialnością za katastrofę smoleńską rząd PO. -Joachim Brudziński chce, by premier Donald Tusk na trwałe zniknął z polskiej polityki, bo zostawił ciało Lecha Kaczyńskiego „w błocie i w ruskiej trumnie”. Особиста думка НОТОЦО: Тут як дійде справа до костелу,то...питання Взагалі може бути поставлене про перезаховання зі всіма НАСЛІДКАМИ ...замордовані офіцери в Катині ПОВИННІ ПОКОЇТИСЬ В РІДНІЙ ПОЛЬСЬКІЙ ЗЕМЛІ ! Це вже може бути початком Процессу з Трибуналом і т.п. -Rzecznik Klubu Parlamentarnego PiS Mariusz Błaszczak oburza się, że Bronisław Komorowski chce usunąć krzyż sprzed Pałacu Prezydenckiego, i przypomina, że PRL też likwidowała symbole religijne. Якщо таке бажання було на самім ділі,то...не заздрю Комаровському бути "на гачку" в костела! -Jacek Kurski uważa, że ten nowy język PiS jest zrozumiały, bo przez ostatnie trzy miesiące w sprawie 10 kwietnia panowała „cenzura”. Так воно і Є! За Ким Kостел, за Тим Нарід, за Тим і Правда. За Президентами лише політика і ...проблеми!