"В стилистике - пари держу! - Не уступаю Санд Жоржу!" И нежная душа Шопена ее манер тоже не выдержала.
Да всем нравятся красивые женщины, не все к ним испытывают влечение. Нуу, а кому не нравятся, те извращенцы. )
мне нравятся, согласен!.. но обязательньіх два условия: умная, симпатичная\обаятельная... главньій акцент на умная!
А як вам те що забороняють святкувати Різвдо у Великобританії в деяким містечках. Не дозволяють релігійних знаків Різдва та інших його проявів, тільки комерційні. І всі прояви Різдва - лише у покупках , а не в святкуваннях. бо це не полтікоректно, не толерантно, не чесно... що за глобалізм? традиції = неполіткоректність?
политкорректность - это какая-то некорректная чушь, придуманная тем, кому либо уже совсем было нечем заняться, либо совсем уже нечего было придумать.
Почему? Вы же сами призываете к политкорректности в теме про убийство Максима Чайки... Политкорректность это сознательные этические запреты и ограничения. Правда если переборщить, политкорректность примет абсурдно-уродливые формы.
Ну может я резковато...хорошо, но запрет на "мисс" и "миссис" и т.п. это уже совсем... знаете, старый анекдот: в американском сенате, в целях политкорректности женщин предложили называть фиминоамериканцы или вагинополовоорганные американцы.
У меня несколько другое определение политкорректности. Это некий презерватив, который ханжеская мораль пытается натянуть на все проблемы и разногласив, которые она не может разрешить. Полностью согласен с постом Kertisа. Не стоит путать сложившиеся в цивилизованном обществе этические запреты и ограничения, с лживым суррогатом, используемым политиками для развития своего электорального успеха.
Несерьёзно вы, господа вагинополовоорганные и ещёкакиетополовоорганные , о политкорректности... Хорошая веСЧЬ, но увы - почти недостижимая. В таком ключе ей место в Юморе, уродливые формы....Ну, не знаю, как по мне - смешно. Взяли и искалечили льва. Зафигом? Лев - самец, вон грива...Так что ж его так испаскудили? Насчёт мисс - миссис...А что - на постсоветском пространстве ВСЕ политкорректны, называя представительниц прекрасного пола ромнатическим словом "девушка" от 12 и до...бесконечности
вы считаете, этика = политкорректность??? неэтично человека, который заикается дразнить заикой, а что такого очень плохого, если негра назвать негром, а не афроамериканцем?
Ну это уже близко к абсурду. Хотя подобное предложение идёт из тезиса об абсолютной равноправии между мужчиной и женщиной. Стирание малейших намёков на гендерное неравенство. Гендерный мир это мир, в котором женщины и мужчины будут иметь равные права и возможности на всех этапах своей жизни, где женщина должна будет возможности реализовать все стремления и мечты; мир, в котором к женщине будут относиться с уважением как к ровной, будут считать ее за наибольшую ценность, как и мужчину. Вы против этого? Когда вас называют мисс или миссис, то тыкают носом в ваш статус как женщину.
Надо тему создать о гендерном мире...Кертис, скажи - а правда, приколько - фемины борятся за права...мужчин. В вопросе о гендерном равенстве)))
Объясняю. Исторически в америке так сложилось, что люди негроидной расы считались второсортными американцами. Вот и придумали привязку "афроамериканцы" дабы подчеркнуть что они американцы, такие же как все.