Во-первых, да. Мне, например, такая, вами взлелеянная, воспетая и признанная свобода, не нужна. Во-вторых, Если верить этому - , то вам бы следовало говорить о людях более любезно. :gamer: ---------- Додано в 21:18 ---------- Попередній допис був написаний в 21:12 ---------- Такой термин, как "ВЕЗДЕ", ваш географико-познавательный набор включает? Или туда только входит незначительная часть (прОцентов10) Западной Украины и кусок Грузии?
Ви теми переплутали. Кадри з російського національного каналу ТНТ про деградацію росіян постять у темі "Справжнє обличчя Росії". .
Свіжачок з політичного тераріуму - Москаль смалить Увага, ненормативна лексика! http://www.youtube.com/watch?v=pEukEc7RJYw
Разговаривает с женщиной - судя по словам - мы не можем этого написать - с журналисткой. И матерится... Боже-ж мiй! У наших "властителей дум" вообще нет тормозов.
Т.е все таки сколько то он сидел? Взяли подписку о не выезде и видя,что чел не представляет опасности окружающим отпустили.Что тут такого?Ааааааа...понял!Он член ПР!В этом то и есть вся загвоздка!! А Лозинского в свое время сразу задержали?
Да что вы говорите?!? Правда глаза так колет, никак не можете успокоиться, что вам поставили минус за пост и прокомментировали причину? В следующий раз напишу открыто, чтобы у вас не было причин посыпать голосу пеплом, плакаться, жаловаться на жизнь и наводить тень на плетень, о чем я уже вам ранее писала.
Ок.И не оппонент.И не личность (с) ELiKA. Согласен на форумлянина!Так подойдет? И все таки в чем я не прав: ---------- Додано в 14:36 ---------- Попередній допис був написаний в 14:34 ---------- Кстати по теме. Началось однако,террариум начал працювать.А ведь еще и в сесионый зал не вошли: :
Вы даже не удосужились прочитать заметку (там ссылочка), а начали петь свою песню, она у вас одна на все случаи жизни и порядком поднадоела. Фигуран не сидел сколько-нибудь: Lenta.ru Что было понятно и из текста заметки, но вам это до лампочки - главное оппозиция, юля, Лозинский ) Извините, но вы предсказуемы, скучны и неинтересны
Прочитал заметочку.Прочитал.И что?Депутат ПР совершил проступок и скрылся с места преступления? Или все таки дождался милиции (а может и сам вызвал)и дал показания?Наверняка дождался и дал показание. Он ,что представляет опасность для общества?Следователь решил меру пресечения взять подписку о не выезде.Все по закону. В отличии от Лозинского,который скрылся с места преступления. А Вы мне не отвечайте.