А ти що сліпий та глухий? Вже "одолєлі" західню частину "двоголової куриці". Тепер справа за східною, але там китайці постараються так, що цей сліпий навіть не помітить процес.
Не забывайте, что 9 мая стало праздничным днем в 1969 году, если не ошибаюсь. Причиной провозглашения "Дня Победы" стал тот факт, что количество выживших, тех кто помнил что отмечать особо нечего, стало ниже критической массы.
Цей "одолєй" файно рифмується з "ну налєй"... Так от невдовзі "нуналєй" остаточно стане вашим "одолєєм"... А ми просто поспостерігаємо... "Дао совершенномудрого – это деяние без борьбы" (Лао-Цзы)
Я знаю об этом. Отец говорил. Он почти ровесник моей бабушки т.е. своей тещи (такая вот традиция в наших семьях - жениться на оч юных девушках) и о том, что война была очень разной я знаю с детства. Отец, железнодорожник, выводил санпоезда из-под бомбежек (видел и героев и обычных людей, которым легче было себя изувечить, чем возвращаться снова на фронт), а дед воевал до Победы, а бабушкин брат воевал в УПА и был убит НКВД-шниками. Все трое видели во многом разную войну. Все трое, по разным причинам, никогда не были симпатиками советскокой власти, хотя и не боролись с ней, и все трое чтили, а отец с бабушкой и по сей день чтят день Победы... Нам, видимо, не понять. К счастью, конечно. Для нас, не переживших войну, видимо этот день всё же имеет несколько иной смысл.
Можливо. Я просто потішався з них.Я отримував неабияке задоволення спостерігаючи їхні ідотизми. Особливо коли в офіційній обстановці вони були штампованими "ідейними" комуністами і абсолютно іншими поза офіціозом. п.с.Ви вичерпали словарний запас укарїнською? Признайтесь. Чи мавпуєте Еліку?
Как говорил наш дворовой д"Артаньян в детстве, любивший пакостить и боявшийся получить лещей "я в засаде сидел и с вас смеялся". А что изменилось? Те ж коммунисты у власти, только называются по-другому. Я не хочу с Вами разговаривать на украинском
экий ветеренный гранд, единственный человек, который этого клоуна восприм´нимает всерьез. .. от него отвернулся. и ... тут же, к Инге.. хех..