Політичний секс. Чужі.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 сер 2012.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ось Московії вічно не везе. То вікінги, то тюрки, то німці, то грузини. Був один навіть напівукраїнець, який пробував спасти розвалючийся "3-й Рим", та цю лавину вже не можна було зупинити.
    І з ким заключав Березневі угоди москальський цар в 1654 році? Видно зовсім з глузду з'їхав батько Петра І.

2. olegp

olegp миється в бані

в 17 веке была, я про 19 нач 20го

3. forester

forester Well-Known Member

Мы не жалуемся. У нас если правительство хреновое, то виноваты в это мы сами. Если живём хуже немцев, так кроме как себя винить некого. Даже украинцы не виноваты в наших горестях.
    А вот у вас виноват все кто угодно, но только не вы сами. Ибо признать очевидное это выше возможностей мозга среднестатистического свидомого.

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

і логічне завершення думки:

...мы просто тупо бухАем, а потом рвём гармошки под матерные песни!

5. forester

Уважаемый пан Ортодокс! Ни когда не думал, что и Вы, с Вашим умом, будете использовать в своих постах штампы распространённые в среде русофобов.
    Они на столько далеки от реальности, что все возражения на них изначально лишены смысла.

6. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Наверное, Вы давно не были в России.;)

7. forester

Может расскажите, как там у меня за окном? Обещаю даже закрыть все окна, задвинуть шторы и заткнуть уши, только лишь внимать Вашим откровениям!

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Это была ирония.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а ты злой ортодокс

10. forester

Я знаю. Но надеялся... а вдруг?

11. Orthodox

Це війна, панове, хоч і інформаційна, однак, війна...
    Тому не чекайте від мене, що у виборі способів і засобів для ведення дискусії з опонентами я буду використовувати рахатлукумну "восточную угодливость" і буду дотримуватись норм версальського етикету...цього не буде... Гра на грані фолу завжди цікавіша...
    Отже пропоную в полон не брати;)
    І мені [STRIKE]до самої сра[/STRIKE] байдуже, як таку мою поведінку будуть розцінювати опоненти... Можете вважати мене ким завгодно і яким завгодно - чогосьтамфобом, злим, імбецилом... Це ваше право, а мені начхати!
    Бачу ціль, перешкод не бачу!
    :pardon:

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не, то что ты оседлал ослика и копье наперевес - я это вижу.
    и даже включил дурака.
    так сказать во всеоружии..

не узнаю я тебя ортодокс.. знал я другого ортодокса. умного ироничного..
    был да весь вышел.

13. forester

Вы, очевидно, неправильно поняли. Лично я ничуть не собирался смирять Ваш боевой дух. Но если в груди у Вас горит чувство справедливости и яростно просится на свободу, то зачем, образно говоря, материться? Всегда же интереснее, когда то же самое излагают литературным языком. И читать это интереснее, и уважение к яростному оппоненту только прибавляется.
    Я, почему-то, считал, что именно Вам доступен подобный уровень общения. Но, если ошибался, то, уж, извините. И, пожалуйста, не считайте, что я пытаюсь Вас как-то ограничивать и уж тем более в чём-то упрекать; выбор способов защиты и нападения, конечно же, за Вами. Я просто собственные мысли озвучил.

14. Orthodox

:))Отже зустрічайте:
    Orthodox 2.0 - більш вдосконалена версія !!! (за ті ж самі гроші:rolleyes:)
    Переваги апгрейду не відразу стають усім зрозумілі!;) "Нічьо-нічьо!" Звикните! Ще сподобається! (утопічний жарт) ))))))))))

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Jaroslav Hašek, Manifest Strany mírného pokroku v ramcích zákona (politická mistifikace)
    [CENZ]Я. Гашек, Маніфест Партії поміркованого прогресу в рамках закону (політична містіфікація)[/CENZ]
    Війна - це для справжніх чоловіків, нарешті ми таких дочекались!
    Красунчику, я в захваті - ви такий безкомпромісний, мужній і непохитний.:girl_claping:
    Начхати на всіх! Обіцяю, опонентам пельку заткнемо.
    Тільки так - до цілі можна без перешкод, але без перешкод - це не шлях героя!:give_heart:

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:good::good::good:
    В полі воїнів все більшає.
    (спів)
    Ой у лузі червона калина......

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А американці та НАТО? ,А грузини та пр.чурки?
    Ні, ви явно брешете. Або біла ворона серед чорної зграї.

18. forester

Мы разве жалуемся на то, что Бог создал НАТО или грузин? Ну, создал и создал, видно у него свой промысел был. А мы приспосабливаемся и с ними жить. И решаем с ними вопросы, надеясь на собственные силы.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хто "ви" - рязанці чи чалдони, може чеченці?
    хто ці міфічні - ми?

20. forester

Вообще, забавно наблюдать, как у некоторых (повторюсь - некоторых) оппонентов периодически отключается казалось бы присутствующее у них мышление и начинается полемика над пониманием стандартных терминов. "а кто такие "мы"? "а куда это "куда"? "а почему написали "все", а вдруг два-три человека думают иначе"?
    Наверное в такие моменты человек чувствует себя следователем, оттого ему спокойно и приятно.
    "Мы", пан Змей, это разделяющие моё мнение россияне, граждане моей страны. Вы считаете их "мифичискими"? Считайте, от этого реальность не измениться. И эти "мифические" "мы" и дальше будут вести такую внешнюю политику, которая будет учитывать и интересы России, добиваясь уступок, ища компромисы, запугивания силой - всем набором общепринятых внешнегосударственных приёмов.

а де твій аватар? :)