Політичний секс. Чужі.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 сер 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну все, наш мальчик исписался, ну ничего, может ты себя еще как стилист или модельер найдешь, ты главное не сдавайся, хм:))

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Мои соболезнования вашему мальчику.

3. Tan To

Tan To сын империи

Он не мой, он форумный, хм, и ты его по утрам в зеркале видешь, хм:))

4. olegp

olegp миється в бані

если считаете, что наш враг-Белгород, то Вы неправильно выбрали объект русофобии,
    Вам, как укрофилу, сообщу, что % укроэтноса в Белгороде немного больше, чем в Харькове, реальный %, ибо росс перепись врет еще больше, чем укроперепись

5. Tan To

Tan To сын империи

До врага России, ваша страна, не скажу какая, что бы коего-кого не обижать, нужно еще дорасти, хм.

6. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Спасибо.
    Рассмешили до слез, буквально))

7. olegp

olegp миється в бані

я уже предлагал v311 посмотреть предв интервью Кернеса, предлагаю и Вам,
    оппоненты Кернеса по разному его называют- ломщиком чеков, наперсточником, но никто, однако, не называет дураком,
    а только дурак будет распинаться в любви к России в предвыборном интервью , если презюмировать гипотетическую русофобию харьковчан

8. Blaberus

Спасибо за цитату! А Forester не обидится, что Вы его сравнили с подпоручиком Дубом?

9. Blaberus

Как, Вы серьезно?о_О Так что, это брехня о России в кольце врагов?

10. Tan To

Tan To сын империи

Так врагов, а не клоунов, хм:))

11. Blaberus

Не забывайте, что Гепа представитель ПР, риторика которой рассчитана на дебилов.

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уж кто-кто господин Forester, но дубом его никто не назовёт..
    Лесникам привычно иметь дело с дубами....

13. Blaberus

Психогенная обстановка.%-)

14. forester

forester Well-Known Member

Ну, лично я Вашу историю прочёл именно там.

Русофобство, это одно из проявлений ксенофобии. В широком смысле этого слова. А вот нормально ли это? Я, увы, не знаю. Но уверен, что какой-то процент людей с неустойчивой психикой присутствует в любом обществе. Посему, возможно Вы правы - это явление вполне нормально (наверное).

А как Вы предлагаете расценивать ситуацию, когда ещё "вчерашние" друзья и товарищи, с которыми, образно говоря, мы ели одну похлёбку из одной и той же кастрюли, с которыми мы прошли не лёгкий исторический путь, вдруг, для поднятия собственного статуса, начали плевать в спину да передёргивать совместную историю?
    За кого в юности Вы считали своего товарища, Вашего лучшего друга, который решил "понравится" Вашим неприятелям и потому стал обливать Вас грязью? Думаю, Ваши слова были бы гораздо жёстче моих.

Но, как я уже говорил, что я не долго считал украинцев предателями. Я давно уже переосмыслил собственное отношение к проблеме. Чего и Вам желаю.

Подогрела! Обязательно подогрела! Ибо русофобам важен сам факт случившегося, информационный повод, а не суть происходящего. Русофобство на Украине подогревается и выпуском автоВАЗом новых автомобилей, запуском в космос спутников, и,разумеется, их падением, полётами новых самолётов, и, разумеется подением их, освоением Сибири, заключением новых партнёрских соглашений с западными странами, повышением цены на нефть и газ, а так же их пснижением.... В общем русофобство подогревается на Украине абсолютно всем, что происходит на территории России или что с ней связано. И это прекрасно видно на примерах Гранда и Прокипа.

У вас, как и у нас, как, впрочем, и везде, хватает и русофильского и русофобского быдла. Быдло, понимаете ли, оно на то и быдло, что не имеет понятия о каком-нибудь -фильстве или -фобстве. Оно просто быдло. Сегодня оно "за", завтра уже "против". Всё зависит от того, кто посильнее надавит на мозги. Потому не особо огорчайтесь, что у вас так много, как Вы считаете, русофильского быдла, и не сильно радуйтесь, тому что русофобского быдла больше. Затопчут! И те и другие!

Это Ваш личный враг, или "общественный"? Если личный, то откажитесь, к чёрту, от товаров сделанных в России или украинских, но сделанных на русские деньги. А если "общественный", то объявите войну. Вот и посмотрим, что стоят Ваши слова и определения.
    А то "враг", "враг", а украинцы как жили в России, так хрен их отсЕда выгонишь. Как пользовались "вражеским" газом, так и пользуются. Теперь, вот, бензин будет российским. Откажитесь от него, а?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот, Форестер, ти до гавна як ставишся ? Якщо його тобі в хату постійно сувати будуть ? Скоріше за все, у тебе на нього буде фобія. Бо річ така неприємна. Так і в людей та націй, що мали історичну можливість зустрітися з руськими, на них фобія.

16. forester

Интересно, как специалисты называют психологический комплекс, когда у человека появляется желание вещать от имени всего своего окружения? Хотелось бы узнать название этого комплекса.

А если мать или отец возьмут в руки ремень с выпорят Вас по делу? Вы тоже будете потом рассказывать, что жили не в семье а в застенках Гестапо?
    Поняли Вы меня или нет, уже не суть важно...

17. Blaberus

Нормально. Это адекватная реакция на украинофобию. А вот, в данном контексте, русофилия-это ненормально. Это некая форма мазохизма.
    Мне кажется, что Ваша аллегория насчет старых друзей не совсем корректна. Здесь речь идет не о дружбе, а скорее об отношениях типа хозяин-раб, в крайнем случае начальник-подчиненный. Человек ушел с работы на другую, более интересную, с лучшими условиями труда и более высокой зарплатой, а его бывшего начальника жаба давит. Вот так это выглядит в лучшем случае.
    Вероятно, Вам придется ее переосмыслить в очередной раз.
    А коммунизм вы там случайно не построили?
    Если серьезно, то даже если все написанное было бы правдой, то русофобии бы не существовало. Была бы американофобия, австралофобия, новозеландофобия, швециефобия, исландофобия и т.д.
    Кстати, сколько "Газпром" пробурил новых скважин после распада СССР?
    Прям жить страшно!
    Согласен, мы сейчас переживаем довольно паршивый период истории. Но все на свете кончается, в том числе и исторические периоды.

18. forester

Про украинофобию Вам вещают отдельные политические круги на Украине. Я может быть повторюсь, но живя долгое время в условиях, как Вы выразились, "украинофобии" я искренне считал, что украинцы один из немногих народов близких нам ментально. До общения в интернете с отдельными украинцами я искренне верил в близость наших народов. Вот такая тут "украинофобия" в России, что воспитывает сугубо украинофилов. И, поверьте, те, кто лишён возможности общаться в интернете, или тот, кто не интересуется политикой, до сих пор так и считают украинцев братским народом. Ну, разве, что совсем молодое поколение, которому, если честно, пофиг как на Украину, так и на Россию.
    Согласен, что аллегория со старыми друзьями не совсем верна. Два брата - это будет в самую точку, ибо отношения семейные...

Это будет трудно сдалать, поскольку я не ожидаю чего-то нового и прорывного в наших с вами отношениях. Скорее всего всё останется как есть, а следовательно и выводы мои будут прежними.

Приезжайте и лично посмотрите. Может уже построили, только, вот, меня об этом предупредить забыли.

Так живёте же!

Как бы с этим нехорошим периодом не кончилась бы и самостийная Украина.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, твоя звичка прикидатися шлангом тут відома. До речі, В Польші під час євро2012, здається, місцеві фанати-хулігани били тільки росіян ?

20. forester

Есть два повода обвинить меня в недопонимании: первый, это когда напряжёнка с аргументацией своей точки зрения. И второй, когда оппонент начинает говорить банальные изначально глупые вещи. И в первом и во втором случае оспаривать банальные глупости у меня нет никакого желания, ибо их суть и так очевидна.
    Так вот, Вы периодически попадаете и под первую и под вторую категорию оппонентов.

а де твій аватар? :)