Політичний секс. Чужі.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 сер 2012.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Как это не знаете? Не Вы ли писали:

2. forester

forester Well-Known Member

Хорошо. Вы меня убедили: Вы совершенно правы во всём, что касается гей-движения в России.
    Надеюсь вопрос исчерпан? :o

3. Blaberus

Вот видите, как я хорошо вас знаю!

4. forester

Вы знаете хорошо только очень малую толику нас. При чём эта часть далеко не самая лучшая у нас. Увы.

5. Blaberus

Я вашу публику знаю достаточно.
    Хотите я расскажу историю о культуре российского народа и о моральном уродстве нашего пророссийского быдла?
    Незадолго после Майдана, одна девочка с дрожью в голосе рассказывала о том, как изменилось отношение к нашим в Белгороде. Она рассказывала как дружно там начали наших ненавидеть, невзирая на любовь к Януковичу и на русский язык.
    Я не буду вдаваться в описание мелочности и подлости проявлений этой ненависти. Я лишь процитирую ее заключительные слова: "Это надо же, как себя ведет наша страна, что нас так россияне ненавидят!"
    Я попытался ее утешить в меру своих скромных сил: "Не волнуйся, скоро все будет хорошо! Мы вступим в НАТО и американские ракеты, запущенные с харьковских шахт, сожгут ядерным солнцем кремлевские звезды, а в Белгороде все москали передохнут от злости и туда можно будет ездить ничего не опасаясь!"
    Она на меня почему-то обиделась. Дура, правда?

6. forester

Очень самонадеянное заявление. Даже Я, если говорить по справедливости, такого сказать не могу.

Таких историй полным полно в интернете. Я, в своё время, на одном не политическом форуме был очень удивлён яростной русофобией форумчан, проявившейся в "беседке" (где возможно "непрофильное" общение), с которыми вполне благопристойно общался до этого на другие темы. Это как раз было после событий 08.08.08. подавляющее большинство руссофобов - либо бышие украинцы (мигранты), либо настоящие. Я, как и Вы, сделал сходные с Вашими выводы, только, разумеется, о быдлячим предательстве уже со стороны наших бывших братьев.
    Осознание скороспелости выводов пришло чуть попозже, когда я вник в ситуацию на Украине. Для простоты философствования, скажу, что заключалась оно (осознание) в поговорке "Бог, разумеется, всемогущь, но черти значительнее расторопнее".
    Вот от того, что "черти" на Украине значительнее расторопнее, потому у нормальных людей складывается впечатление что руссофобство у вас расцветает буйным цветов. На самом деле, эти "чертей" совсем немного, а вменяемых людей гораздо больше.

Вы, очевидно, ещё достаточно молоды, и если Вы будете повышать собственную начитанность не за счёт националистической руссофобской литературы, то подобное моему осознание когда-нибудь придёт и к Вам.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лучшую ця угро-фінська бидлота знищила на Сенатській площі та в Гулагах.
    І з чого б це?

8. olegp

olegp миється в бані

отношение к нашим в Белгороде-нормальное, да, при совке было даже подобострастное- мы ж для них были старший брат(причем почти полуофициально, а Белгород для нас- типа не Балаклея,конечно, но около того)-типо, сейчас просто нормальное, ну, разве с малой долей бахвальства, ибо таки Белгород обогнал нас по уровню жизни, если хотя бы судить по стоимости квартир- т е инверсия стоимости по сравнению с совком, хотя на барабан то все равно к нам едут

9. Blaberus

Эта история не из интернета.
    А как Вы хотели? Русофобия-защитная реакция на российское хамство и агрессию. Наглая агрессия России на крохотную Грузию подогрела русофобские настроения. Это нормально.
    Офигеть! Кто кого предал, можно подробности?
    Вы правы. У нас много русофильского быдла, но тем не менее русофобов все больше.

10. Blaberus

Шиза в Белгороде не прошла, она перешла в латентную стадию. Если Овоща турнут, она снова расцветет пышным, вонючим цветом. Московиты неисправимы.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый господин Forester!
    Вы можете полностью повторить цитату из "Похождений бравого солдата Швейка":
    (с)

12. Tan To

Tan To сын империи

Хм, и правда к чему они на Украине, потому как, какое-то масло масленое получается, хм:)) А на счет неполиткорректности, не грей голову, если вы про своего президента говорите, что он **** да еще и благодарите, хм:)) то и тебе не западло, хм:))

13. olegp

olegp миється в бані

остаюсь при своем мнении,отношение к нашим в Белгороде-нормальное,
    хотя отношение в Белгороде к Харькову и к остальной Украине- противоположное,
    в т ч и при совке так было,

к нашим -нормальное,остальной Украине- негативное

14. Blaberus

В этом контексте я могу повторить в очередной раз: русофобия-нормальная адекватная реакция на врага.

15. Blaberus

Если не дошло в первого раза, могу повторить: В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ГЕЙ-ПАРАДА! ОНИ ПРОВОДЯТСЯ В РОССИИ!
    Понятненько. Если дайме извращенец, то и самурай обязан следовать его примеру. Но я, к счастью, не самурай.

16. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, если реагировать больше нечем, хм:).

17. Tan To

Tan To сын империи

Конечно, там же все свои, хм:))
    Да, к счастью ты не самурай, ты как твой президент, ....вот только кому спасибо говорить, хм:))

18. olegp

olegp миється в бані

считаете, что наш враг-Белгород?:ireful:

19. Blaberus

Ну да. Это в Москве проходу от гомиков нет.
    Ага.:yahoo:
    Кто?:scratch_one-s_head:

20. Blaberus

Наш враг Россия. Не верите-почитайте посты россиян на этом форуме.

а де твій аватар? :)