вонь здесь от Гранда, шутку писателя он воспринял слишком близко к сердцу. вернее не к сердцу а к тому что у него в трусах.
Шановный пан верующий изволит говорить неправду: Это всё написано без меня, шановный укросвiдомий вiруючий пан! Меня здесь не было. Это вы дерьмом всё загадили... Обычное состояние укросвiдомих... Из чего вышли, к тому и возвращаетесь.. В своё естественное состояние... Эх вы, хвилософ!
Однак як ретельно угрофінська гнида досліджує усі мої пости!%-) З феесбешним завзяттям - риє сука, шось вишукує, наче хряк жолуді!
А з чого ти вирішив, що Андрухович, народжений в Івано-Франківську, в якого в кожному творі Європа, Європа, і ще раз Європа, шуткує, коли говорить щось про російськомовних совків ? У нас в країні людям, яких турбує її майбутнє, сьогодні не до жартів.
Меня ни в малейшей степени не могут задеть инвективы в мой адрес чела, судя по всему, не умеющего контролировать себя и свои чувства. А ведь совсем чел потерял остатки стыда.. Троллит безбожно - и это тот, который себя позиционирует верующим! При этом называя троллем меня... Для укросвiдомих вообще очень характерно терять последние остатки совести, ума и порядочности.. Всё, что попадёт к свiдомим в руки, превращается в свою противоположность - красота - в уродство - юмор - в оскал ненависти, вера - в безбожие. Добро - во зло.. Убеждённость- в фанатизм.. Добро- во зло... Человечность - в фашизм. Разительные перемены происходят с бывшими людьми... Кого Бог хочет наказать, того лишает ума.
А Вам то,Вам то.В таком молодом возрасте и такое.Как сегодня температуру меряли?Таблетки все приняли?
На москальській мові і більшовизм демократією називали. Вчися на прикладі 1/6 суші, яку ви, москалі, загадили.
Авжеж!) Це монгольське падло мене спецом провокує, щоб я його побив!) В угрофінських удодів є така мулька: "Бьйот, значіт любіт!" )