як це можливо, в спермаркети завезли? та ї звідки в населення такі шалені гроші, автомат це не кило гречки.
НЕ СМЕШНО В конфликтах 90-ых годов в странах бывшей Югославии погибло более 200 тыс. человек, около 500 тыс. были ранены, многие из них стали неработоспособными инвалидами (самое большое число ампутантов – в Боснии среди мусульманского населения), перевес в сторону женского населения воистину огромен
но как водится,депортация, налетела, проклятая, вдруг, Сенька вылетел, а за ним и я, еще 270 штук, началась война, буржуазная. озлобился рабочий народ, и по винтикам, по кирпичикам, растащили кирпичный завод(c,remake ))
вибачайте, що втручаюсь... а те що більша части НПЗ, 30% виродництва сира та молока, газ - належить росіянам, це не входить в питання національної безпеки? у сфері национальної безпеки США працює United States Department of Energy (DOE) частину фінансування передових розробок якої бере на себе 3 провідні нафтові компанії. але я не бачив у сфері ворогів національнії безпеки США - мову. держави купують грошима а не мовою. Палестина воює з Ізраїлем, і що з того що в неї є палестинська коли на стороні євреїв розум та гроші?
Какие проблемы? Выкупайте производство у россиян и в путь! Только лисичанский НПЗ, производивший более 40% потребляемого на Украине бензина принадлежит ещё и англичанам. А те просто так свои деньги терять не станут. И если уж они решили остановить этот завод, то не потому, что кАзлы, о потому, что, видимо, не всё ладно в "датском королевстве" с их бизнесом. Я так думаю.
Для начала нужно выяснить, насколько законным путем россияне приобрели это имущество. Новые русские не склонны к законопослушанию, насколько мне известно.
Не надо уже ничего выяснять. Всё! Алес! Раньше это нужно было делать. А то, понимаешь, сидели, сидели, всех всё до сих пор устраивало, а теперь давайте в соответсвии с законом всемирной украинской справедливости поступим: фабрики - рабочим, землю - крестьянам? Думаю, что это уже пройденый этап, нужно искать новые рычаги влияния. Если они есть, конечно. Или делать то, что велено, если ничего больше не остаётся...
Воры и олигархи, поверте, найдут способ просклизнуть в любую щелочку с наваром для себя. А вот Вы, видать, не жили в эпоху перемен, если Вас всё тянет к "революционной справедливости".
В силу відсутності достатнього спротиву загарбникам-москалям Україна тільки в ХХ столітті втратила убитими мільйонів 20 своїх людей.
Вам этого показалось мало и Вы не против продолжить в двадцать первом столетии эту практику? Или как-то иначе следует понимать Ваш пост?
Какой чудовищный бред! В течение всего 20 столетия свободолюбивые украинцы воевали против захватчиков-моцкалей... И по подсчётам пана Прокипа, их потери в этой войне составляют 20 миллионов... На 1900 год население Украины составляло где-то 25 миллионов чел. К 1991г. население Украины составило 52 миллиона.. На 27 миллионов увеличилось за 91 год "супротыву" украинцев моцкалям.. А за 20 лет незалэжности, когда моцкали отдали страну в руки справжних украинцив, население Украины уменьшилось на 6, 5 миллионов... И безо всякого супротыву... Как же брешут свiдоми украинци! И находятся ведь кретины, которые в эту ложь верят!