Політичний гумор в анекдотах і картинках

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем KARABIN, 25 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 8
  2. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

• Подобається Подобається x 6
  3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Все вiрно пишеш, лише нiмцi, чи меркель, чи америка не зобов"язанi серйозно втикатися за нашу Украiну, особливо якщо поведiнка Украiни смiшна, невизначенна, недолуга, а часто просто незрозумiла в такiй ситуацii. Вони зобов"язанi в першу чергу оберiгати шкурнi iнтереси своiх держав, а потiм вже якiсь там украiнськi, циганськi чи негритоськi.
    Що вони i успiшно роблять. Може би й хотiли помогти Украiнi бiльше, але подивляться на ii поведiнку, знизують плечами вiд нерозумiння тоi поведiнки i дивляться за своiм.
    Перш нiж горланити, якi ми всi украiнцi дактар"яни та ангелята мля, i якi всi пiтараси, рiбентропи i кацапи кругом нас - подумати хоч трошки з iншоi сторони треба. Не до тебе особисто, але просто тупi дурницi та наiвнiсть iнших смiшать вже просто.

4. Porucznik Jeblonski

• Подобається Подобається x 11
  5. Neva

Neva Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  6. ptascheschka

ptascheschka Well-Known Member

7. Porucznik Jeblonski

8. morze

morze Well-Known Member

Це не я !
    пукін бараку!

9. Flametta

Flametta Well-Known Member

Леонид Каганов

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты о*уел, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем о*уел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно..

:)))

• Подобається Подобається x 3
  10. Neva

Neva Well-Known Member

Бес докладывает Стрелку:
    - Мы убежали потому, что на нас напали войска НАТО!!!
    - А как вы определили, что это натовцы?
    - Они на английском языке кричали: «Путин, хелло!»(c)

11. ptascheschka

ptascheschka Well-Known Member

---------- Додано в 13:00 ---------- Попередній допис був написаний в 12:35 ----------

вони там реально щось курять))) :russian_ru:

• Подобається Подобається x 7
  12. Wili

Wili Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади.
    - если бы у меня были советские танки, - говорит Александр, - я был бы непобедим!
    - если бы у меня были советские самолеты, - говорит Цезарь, - я завоевал бы весь мир!
    - а если бы у меня была газета "Правда", - сказал Наполеон, - мир до сих пор не узнал бы о Ватерлоо..

14. Bambook

Bambook Persona non grata

• Подобається Подобається x 7
  15. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Bambook, Вы знаете, что Русские, которые настоящие, такого не позволили бы разместить.
    Оберегитесь.
    Если война, значит война. Я не записывался.
    Позор.
    Вам и нам.

16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

NorthWind, надолго в этот раз или как? :crazy: Я пиво допить хоть успею? :haha:

• Подобається Подобається x 1
  17. Ailias

Ailias Lion the Chiller

• Подобається Подобається x 3
  18. Bambook

Bambook Persona non grata

русскіє тут ні до чого.
    рускіє і серед патріотів України є.
    А Росія ваша в моїй країні війну влаштувала. Гімно у вас держава.
    Якісь питання?

• Подобається Подобається x 2
  19. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

ну насправді це не жарт ! а потрібна законодавча ініціатива, так є у Ізраїлі де кожен хто служив іде до дому із зброєю щоб в разі чого не бігти у воєнкомат ї отримувати а бути готовим до мобілізації миттєво, о там почалась стрілянина оголошення по ЗМІ про збір і все самоходом ( сам) добираєшся і відстрілюєш всю погань. А ще рівень злочинності нижче буде - хто поліза у хату\квартиру якщо буде знати що там 2-3 автомата ?

• Подобається Подобається x 1
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)