Фашик Донецкий и хуйовый волонтер Света. Драма о черноземе. - как известно, Света-дама с характером шпздц, обидчивая и капризная. В оккупированом всякой нечистью Донецке, Света часто устраивает истерики и всячески показывает ,что с ней нужно ласково обращаться. короче, в Донецке часто нету Светы,то есть электричества. Когда пропадает Света- телефонная связь пропадает тоже . Мобильные работают,но мтс и лайф-*** даже пишет на экранах. Лифты тоже останавливаются и ждут отмашки от Светы. Короче,тема такая: ехало у шайтан машине,то есть у лифту, 2 ебанашки в камуфляже . Не знаю ,чем они обидели Свету,но Света тупнула ногой и сказала-я буду скоро, я свободная женщина, сидите в лифте ,пока я не приду . После того, как весь подъезд понял,что Светы скоро не будет, жильцы подъезда нашли записку от жэк-а,которая была наклеена на входных дверях: Светы не будет до 6 часов,администр ация. Тем временем ебанашки ,шо застряли у лифту, гупали в лифте тупыми головами об стены и орали шото типа - выпустите нас-спасити-пам агити-. Но Свете было так похуй на крики чернозема, шо аж стыдно: Света ушла по делам и весь базар. Судя по свинячьему визгу из кабины шайтан машины, у лифту застряли уроды из семейства лаптеголовых , стекломоепитающ иеся особи из секты свиделей смех-державы. Но на крики и угрозы ебанашек из лифта,шо привыкали к закрытым помещениям, Свете было абсолютно насрать . Жильцы дома повторили дибилью,застряв шему у лифту, раз надцать: нехуй стучать, Светы не будет еще 2 часа . Повторили раз надцать,ибо валенкоголовые не доганяли причины того,по какой они в темном и закрытом помещении находятся, они шото там ме- е-е-е-е-е-ка ли про диверсию. Жители подъеда разошлись по домам, казламордые привыкали к деревянной квартире. Аднакааааа... Внизааааапна... Внутренний Биндер понял : нужно взять интервью у членов секты любителей дырявых ковров ,тем более ,что жигулеподобные в клетке, времени еще минимум 1,5 часа, а за чмырение чернозема в Гистапа премию выпишут . Короче, ебанашки оказались из новочеркасска родом . Это выяснилось после 2 уточняющих вопросов: а) вы откуда ? и б) нахуй вы сюды приехали ? -после второго вопроса абизяны абидились,начал и угрожать и духовно материться . Но,Свету- угрозы секты свиделей писюноголового не пугали вааапще, поэтому я продолжил опрос собак хУйлова. -очень не понравился брагопитающимся вопрос :- нормально вам в темном закрытом помещении ?? Привыкайте,скор о всУ вам ордера на новые квартиры выпишет-. После этого вопроса из лопатоприемнико в понесся духовный понос и скрепные матюки. но Свете- было абсолютно насрать на тупанье копытами по стенкам лифта, - и тут я понял причину,по которой в лифте застряли бакланы: лифт был или лютый казламордофоб , или был агентом Госдепа. Я спросил ,что думают об этом хуйлята, но в ответ услышал лишь грозное ме-е-е--е-е -канье . Вн биндер предложил пойти за ножовкой и потопать мееееедленно резать трос в лифтовой ,пока нету электрики . Я озвучил свои намерения вслух придуркоподобны м .И тут произошла удивительная вещь: казламордые стали называть меня братишкой ,напомнили мне,что мы все славяне, что мы одной веры и т п ересь. На мой вопрос : с какого бля перепугу, житель новочеркасска является мне братом ?-, ватокровные ответили шото наподобие -тебепиздецвеша йся-. Я внимательно посотрел на часы и понял , что интервью еще не закончилось, чему безмерно обрадовался вн биндер. Внутренний биндер быстренько выдал список вопросов ме-е-е-е@-е-е-е - кающим потеряшкам у лифту : чего вам в своем новозалупске не сиделось ; как на вкус Украинская земля ; чи закупили вы гробы для себя,сделав ставку на будущее ; чи спиздили себе уже унитаз для новочеркасских хором и зависти соседей ; как оно-воевать и подохнуть за чайник в кредит и у памперсах - сколько грехов прощает свинобог,если ты стреляешь из жилого квартала- после таких вопросов казламордые взбесились шпздц и начали гупать по стенкам лифта . Но Свете было абсолютно похуй на дибиляток у лифту . Я решил спросить о святом у ме- е--е- кающего чернозема : как оно жить так: президент хуйло ; сам- бухаешь 370 дней в году ; на стенах ковры дырявые и плесень ; в сарае стоит вентиль для газа и нефти, но сам ты- в дырявых трусах приехал убивать людей,ибо тебя коллекторы из банка заебали, а китайский чайник ооооочень не хочется отдавать. После этого вопроса, абизянки чуть не взвыли,что заставило улыбнуться вн биндера. -аднака ... Внизаааааапна.. . Праизашла хуйня... Вдруг аткуда ни вазьмись,на площадке лестничной появилась бабушка. Бабушка смотрела на меня,я на бабушку,вн биндер принимал ставки на то,чи сдаст она меня духовному нквд ,чи нет . Бабушка спросила :-ты поговорил ? Дай теперь я поговорю-. Предложение было заманчивым,ибо до возвращения Светы оставалось минут 30 . Поэтому я подумал :-пора начинать операцию -гудок- и делать ноги. Но то,что я услышал от переговоров бабушки с петухами у лифту, заставило меня понять простую вещь : мой матерный запас оооочень далек от идеала, я унылый аматор и самоучка,по сравнению с бабушкой , прихуели даже казламордые у лифту. -Бабушка использовала эпитеты - уебанысебеней- и - окупантыебаные- настолько виртуозно,что охота записаться к ней на курсы общения с рожденнными по пьяне . Также бабушка объснила чернозему его родословную очень просто и популярно : -оленьвамбратир одственник ,защищайте оленей--. Время поджимало,Света была на подходе . Бабушка пожелала презервативтебе братьям поскорее переехать в сосновый подземный особняк и ушла . Мораль : нихуяневажаемые бражкопитающиес я жители новочеркасска, держите свои презервативы двуногие дома,для здоровья полезно. На Донбассе вам не рады. Оленьвамбрат
Сестра Чемоданова 6 год. · ..... вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича. Сидит себе на пластмассовом стуле и пьёт кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать - он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том-о сём, пожали друг другу руки... Ёлы-палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке... Два мира - два образа жизни. И кто-то ещё ёрничает, кривя скептически губы: в Европу они собрались! Отвечу: идём уже, идём! Эту страну не победить.
А яка різниця - торгує, чи так собі сидить? Суть в тому шо сам по собі сидить, а не в чорному джипі з мордоворотами. Тільки як "сестра Чемоданова" це умудрилася пов'язати з Європою - не знаю.
І де тут політичний гумор, мишко, чи 1 вересня вже політика? І чого ти на любу фейкову "добру" новину зразу плюсики ліпиш, ні хвильки не подумавши? Наївний і простий ти як двері, хворумний Швейк.