Yuriy Sergeyev @Yuriy_Sergeyev Люблю,когда посмотришь- и умному человеку все сразу ясно.это-символ ЧМ по хоккею в #РФ.. Страшная беззубая матрешка
Любов Бурак 28 хв. · Провели тата. Стоїмо на зупинці. Доволі людно. Зайко: - Ма-ам! Хочу щодня з татом гуляти в парку. Коли вже наші тих моsкалів доб'ють? - Скоро, Зайку. Ще трішки і доб'ють. Тьотька, років п'тдесяти зі скаженим фосфоричним блиском в очах, різко повертається до нас і надривно кричить: - Чєму ви рибльонка учітє? Ета страшна! Только подумайтє, что із нєго вирастєт? - Бандерівець, - кажу. - Бєдний рибльонок! Мальчік, как тєбя зовут? Я за тєбя молітца в церкві каждий дєнь буду. Зайко: - Світозар. Тьотьку клинить і вона думає вголос. - Ето ж как по рускі-то будєт?.. Зайко: - Пані, не мучтесь. Рускім язиком це не вимовляється. Усьо.
Рауль Чилачава 31 хв. · В этом году среди абитуриентов самыми популярными "вузами" станут Менская и Качановская колонии. Поговаривают про 500 человек на место. На заочных факультетах вообще будет давка... Оба Универа уже полиучили свой собственный герб - на одном изображена алюминиевая кружка, на втором - женщина с косой.