Політичний гумор в анекдотах і картинках-2

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем KARABIN, 29 кві 2015.

1. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 7
    • Подобається Подобається x 2
  2. Fear

Fear Well-Known Member

Рецепт салатику від лугандонців:

• Смішно Смішно x 3
    • Подобається Подобається x 1
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 7
    • Подобається Подобається x 3
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 5
  5. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 2
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Безымянный.png

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вася, ти хворий

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  8. Hoakina

Hoakina Well-Known Member

я не буду казати, що Ви хворий, бо мені то байдуже. Але Ви реально думаєте, що це щось змінить?

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  9. Hyligan

Hyligan Іронічний

А от і оригінал картинки :mocking:

• Подобається Подобається x 4
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  10. Hyligan

Hyligan Іронічний

А от в "дядьковасильовому" вигляді сія картина трапляється тільки на сипаратисько-ватно-кацапських ресурсах, ще і з підписом
    "Казнен за развязывание гражданской войны"

Айда дядя Вася ;)

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Сидят под Донецком ГРУшники. Жрать нечего, гумконвой все не идет. Зовут ополченца.
    - Слышь, задроченец, иди туда, к укропам, и возьми у них похавать.
    - Братцы, так как же! Не губите, бурятушки! Я же русский! Они же меня...
    - Та не ссы! У них сейчас Рождество. Заходишь в любой блиндаж и смело нагло говоришь, тока громко: "Христос рождается!" Они тебе сразу сала навалят, горилки там, каши с медом. Давай, пшел, а не то стрельнем...
    Закручинился ополченец, да делать нечего, и правда стрельнут. Полез на украинскую сторону по минным полям.
    Ждут буряты-грушники. Нет ополченца день, два...
    Приползает через неделю. Ободранный, обмороженный, израненный.
    - Ты где был? Где сало?
    - Ооой, братцы. Захожу я значит в хату. Сидят значит. Все такие в белых вышиванках, оружие начищено, сверкает. Стол от еды ломится, а укропы песни поют. Ну я от страху как крикну "Христос рождается!!!!" А они мне хором в ответ: "Славимо его!!!"
    - И че?!!!
    - Че, че... Ну и хер они меня словили...

• Смішно Смішно x 2
  12. VasMT

• Тупо Тупо x 2
  13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 3
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів і трохи поспілкувалися із затриманими…

– Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив.
    – Десь го зловив?
    – Туй на путьови.
    – А се наш сепаратист вадь мацкальський?
    – Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль.
    – Може узвідати, де суть го цімбори?
    – Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє.

– Йдеме. Я попробую.
    – Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки?
    – Что?
    – Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш?
    – Пішеш?
    – Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь?
    – Іванов Іван Івановіч
    – Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку?
    – Что?
    (чути звук удару у вухо)
    – Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт?
    (Пітьо помагає)
    – Па-ас-с-спо-орт
    – Дякуву.
    (До сепаратиста)
    – Ду ю спікінглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт!
    – Да. Вот в карманє.
    – Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге?
    – Что?
    (чути звук удару у друге вухо)
    – Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав?
    – Оказав?
    – Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив.
    – Заблудив?
    – Ти што, дЕбіл єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса?
    – Чєво???

(чути черговий удар у вухо)…

• Смішно Смішно x 2
    • Не подобається Не подобається x 1
  16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине.

Председатель: -Какие будут предложения?
    Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
    Все: -НЕТ!!!!
    Чуркин: (срёт на стол перед Сергеевым(Украина)) - Спасибо!
    Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
    Чуркин: У вас нет доказательств!
    Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
    Чуркин: Предоставьте нам факты!
    Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
    Чуркин: предоставьте нам доказательства!
    Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
    Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
    Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
    Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
    Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
    Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
    Чуркин: предоставьте нам доказательства!
    Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
    Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
    Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
    Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
    Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
    Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
    Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
    Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

17. VasMT

• Смішно Смішно x 2
  18. sumarva

sumarva миється в бані

Русские свиньи (Russishe Sweine-- зоол.) хорошо понимают только кнут, мат и автомат (Шмайссера). Именно в таком порядке. Сколько было воплей и соплей со сторонф евростран об опасном поведении русских воздушных хулиганов на своих атомоносцах. Того заила в смерть, другого обидрала, как говорил классик. А вот Президент Турции не вопил, не искал справедливости, просто предупредил Hujla, что воздушное пространство Турции это не трусы Кабаевой, где Путин шарит, как ему захочется ( хочется, но не можется), и что Турция будет сбивать непрошеных гостей. Вова улыбнулся -- Ну,ну, И тут -- хрясь!! При очередном непрошеном посещении свиньями турецкого воздушного пространства -- СБИЛИ, да еще как! Это лохи в своей 40-калетней воздушной арбе даже и не заметили, как их подстрелили, как глупых куропаток. Пудило выглядел как подросток, пойманный на сеансе рукоблудия, или, как тварищь Саахов, после посещения комнаты камсамолки, спортсменки и т.д. -- растерянный, напуганный, нершительный, а ведь русская шакалья поцьреотическая свора требует дать адекватный ответ на этот вызов. а ответов может быть ТОЛЬКО ДВА -- первый имперский мордорский -- воздушными рейдами сравнять с землей аэродром базирования турко и будь что будет, а будет Третья Мировая, или обратить все в досадный инцидент, да тут турки заупрямились. С геополитической точки зрения Вяликая Русская Империя прекратила течение свое 24 ноябьря 2014 года, когда Гавнокомандующий РФ забздел дать адекватный военный ответ. А в реалполитик, которую так любит Пудило, есть золотое правило -- бздишь? Не лезь. Дальше будет несколько лет агонии, и Русский Мордор развалится, пав жертвой своих непомерных амбиций, не подкрепленных соответствующей амуницией. Главное, теперь Свинорашию НИКТО не боится.

19. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

CZrmK-eWIAEtaz_.png large.png 12642556_872746456179010_6738208866617748454_n.jpg

• Зе бест! Зе бест! x 1
  20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

а де твій аватар? :)