Політичний гумор в анекдотах і картинках-2

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем KARABIN, 29 кві 2015.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Смішно Смішно x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Смішно Смішно x 7
    • Подобається Подобається x 1
  4. Alias

Правильний туалет :)))

• Смішно Смішно x 6
    • Подобається Подобається x 4
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

6. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

В Запорожье открыли памятник "русскому миру" со снегирем

В Запорожье в День Независимости появился памятник "русскому миру" со снегирем. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил корреспондент из Запорожья.

"Автором создания этого памятника в Запорожье стал местный бизнесмен. ... Скульптура очень похожа на президента РФ Владимира Путина, который держит на руках мертвого снегиря", - рассказал он.

При этом корреспондент уточнил, что скульптор Александр Третьяк работал над созданием скульптуры 1 месяц, она сделана из глины.

"Стоит сказать, что этот памятник не является официальным, поэтому памятник простоит у здания Запорожской ОГА несколько дней, затем его привезут ближе к запорожской мэрии, там он также простоит несколько дней, после чего его окончательно установят на частной территории", - уточнил корреспондент.

• Зе бест! Зе бест! x 7
    • Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 2
  7. Alias

• Смішно Смішно x 1
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

11223591_756751141101180_6512969374499736929_n.jpg

• Смішно Смішно x 5
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 1
  11. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

11949387_1460765240896386_748858253801703267_n.jpg

• Смішно Смішно x 4
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  12. Alias

• Зе бест! Зе бест! x 1
  13. Alias

• Смішно Смішно x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 2
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

- Нужно раздавить ВИКИПЕДИЮ бульдозером!
    - Но она же в интернете!
    - Не ебет. Распечатайте и раздавите. Выполнять.

• Смішно Смішно x 8
  15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

керченська переправа...

• Смішно Смішно x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  16. Alias

• Смішно Смішно x 2
  17. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

— Ты что-то умный больно. Признавайся! Википедию читал?
    — Нет, мам, это пацаны читали, я просто рядом стоял.
    — Крестьянская реформа...
    — Началась в 1861 году и упразднила крепостное право в Российской империи. Черт!
    — Прости, Господи! Кого мы воспитали! Брал бы пример с отца. Смотри телевизор, пей пиво, откладывай на элитный доширак. Я нашла у тебя под кроватью книги Оруэлла, Стругацких, Брэдбери и Гессе. Что дальше? Критическое мышление?
    — Мам, ведь должно же быть что-то большее! Я читал, что люди летали к звездам.
    — Ха! Не говори ерунду, все знают, что это невозможно. Они бы разбились о небесную твердь. Не позорь семью, ты меня понял?
    — Да. Понял.
    — Что ты понял?
    — Что статья об отмене крепостного права ошибочна и преждевременна.

• Смішно Смішно x 3
  18. manur

manur Well-Known Member

Ги... смішно)))

Але, насправді, це переправа між Данією і Швецією. Наполовину - міст, наполовину - тунель. Острів на фото - цілком штучний. Досить цікаве інженерне вирішення і досить красива річ.

• Інформативно Інформативно x 1
  19. Alias

Одесса. Привоз
    - Изя, шо это Ви такой весь напряженный, аж страшно смотреть на Ваш круг лица?!
    - Моисей Самуилович, Ви таки не спрашивайие!! Я вчера таки вернулся из Москвы, куда ездил проведать дядю Борю с тётей Песей. Перед поездкой до них, я чуточку покушал пармезана, персиков и хорошей одесской колбаски. А в московском метро случайно пукнул, так Ви таки не поверите, пол-вагона нюхало с наслаждением, а остальные заорали шо запахло санкционными продуктами и они таки сообщат за то в полицию. Так я после того до нашей границы терпел за пукнуть!!!

• Смішно Смішно x 5
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  20. manur

manur Well-Known Member

http://repka.club/blogs/svirid-opanasovich-na-strazhi-mirovogo-poryadku/item/3539-obzor-25-serpnia

Кроме того, добриє кітайскіє друзья усілєнно клєпають вісім крупнєйших танкерів для постачання скрапленого газу і не скривають, шо работатимуть оті танкери на лінії США – Європа. Содєйствуя таким образом вибиванню Газпрома з європейського ринку. Тєм болєє, шо уже січас Норвегія поставляє в Європу більше газу, чим Росія і Газпром остається монополістом лише в еротичних снах стареющого кремльовського баклана. А за 2-3 роки російський газ європейці купуватимуть в Росії разве шо із жалості і требуя великі скидки. Так шо Газпром виживе лише єслі добра Україна согласиться на дешевий транзит. Шо, впрочем, сомнітєльно.

Но такі сложні матєрії для Хуйла нєпостіжімі і на таку далеку перспективу, як 2-3 роки воно не заглядує. Ротенберги страшно переживають, шо вбухають дєньжіщі в «Сілу Сібірі», після чого їм останеться лише йти пішки й босоніж у Київ та жебракувати під Лаврою. Така перспектива Ротенбергів пугає, вони прийшли до Хуйла з виряченими від іспуга глазами і потребували шото дєлать. Хуйло січас пакує чумайдани і собирається летіти в Пекін. На аудієнцію до імператора Сі Цзиньпіна. Знаючи яка зараз сложна ситуація в імператора Сі, лучного времені для провального візиту годі й придумать. – У бон вояж, Хуйлуша, у бон вояж.

Більше чим тривоги Ротенбергів Хуйла занімає вопрос як він виглядає на екранах тєлєвізорів. І як виглядатиме з трибуни Генасамблєї ООН, куди собирається полетіть у вересні. Січас відімо ведуться консультації з косметологами чи не пора зробить нові вприскування ботокса, бо шото ліком царь-батюшко стал дряблєнькій. Значить Хуйло оп’ять може ісчезнуть з радаров дєньков на десять. Красота – ето страшная сіла.

В Нью-Йорк Хуйла канєшно ж пустять і буде прикольно наблюдать за його приключеніями. Перепуганий Хуйло наверняка привезе з собою три самольота охрани, американцям це не понравиться, возможен мордобой і стички между сек’юріті Хуйла і охраною ООН. З понятним результатом. З трибуни ООН Хуйло розкаже, шо він хароший, а всі прочі – сволочі і нігадяї та удалиться під веселий регіт мірових лідєров. По тєлєвізору ватнікам покажуть монтаж, як всі Хуйлу аплодірують, а Обама сидить нещасний.

• Смішно Смішно x 3
а де твій аватар? :)