Політичний гумор в анекдотах і картинках-2

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем KARABIN, 29 кві 2015.

1. JTata

JTata Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  2. JTata

JTata Well-Known Member

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Зе бест! Зе бест! x 1
    • Баян Баян x 1
  7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 3
  8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 3
    • Смішно Смішно x 2
  9. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 1
  10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Открытка крымчанам. Гагры, процветающая Абхазия, даже аэропорт есть.

івприа.jpg

• Подобається Подобається x 6
    • Смішно Смішно x 3
  11. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

• Зе бест! Зе бест! x 3
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Смішно Смішно x 2
  12. terRen

terRen Дуже важлива персона

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Смішно Смішно x 4
  14. Alias

• Подобається Подобається x 6
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. Alias

• Смішно Смішно x 3
  16. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Смішно Смішно x 2
    • Подобається Подобається x 1
  17. Alias

позитив чи пророцтво?

• Подобається Подобається x 3
    • Смішно Смішно x 1
  18. Alias

Я поздравляю Вас всех с Великой Победой! Эта победа стала возможна благодаря слаженным действиям правительства и парламента, самоотверженному труду всех народов России и моему мудрому руководству.

Сегодня я подписал указ о возвращении Крыма Украине. Крым наш, дорогие россияне, общий курорт. Ведь мы один народ и че нам его делить? А чтобы нам было удобно добираться в Крым, я передал его Украине. Теперь там появится вода, свет и туристы, а на следующий год и вино. Туда пойдут поезда и автобусы и наши отдыхающие смогут наконец кушать нормальную украинскую жратву, а шахтерики, как водится, смогут опрокинуть по стопарику водочки, ха-ха.

Вторым указом я подарил Украине «Газпром». Надо напомнить, что наши украинские партнеры всегда очень успешно им управляли и я думаю, что нам нужно вернуться к этой практике, пока мы окончательно не угробили нашу нефтегазовую отрасль.

Я сегодня позвонил Обаме и попросил его как можно скорее принять в НАТО не только Украину, а и Россию. Нам нечего делить с нашими американскими и европейскими друзьями. У нас общие ценности, а с недавних пор и общие цели – мир во всем мире.

Еще раз хочу категорически заявить, что наших войск на Донбассе никогда не было. Мы признаем территориальную целостность Украины, а всякие там ДЛНР – это какие-то провокаторы и ... Все их заявления, что мы им помогали вранье.

Что касается экономики. Курс 500 рублей за доллар я считаю слегка завышенным, но Барак Обама сказал мне сегодня во время телефонного разговора, что США готовы увеличить поставки гуманитарной помощи в Россию, так что все будет хорошо. Премьер-министр России Михаил Саакашвили сейчас пребывает в аэропорту Нью-Йорка, где лично контролирует погрузку гуманитарки для наших людей. А если чеченцы опят откажутся жрать гуманитарку, то пусть идут на вон из состава нашей любимой Федерации прямиком в ИГИЛ или сразу к шайтану.

Вчера Россию исключили из ООН. Наш министр Лавров сказал мне, что там одни дебилы. Но повода для печали нет. Это еще одна победа нашей российской дипломатии. Теперь мы сэкономим деньги и сможем отправить помощь нашему оголодавшему Поволжью. Там голодают дети, самое святое что у нас осталось.

А когда подорожает нефть мы создадим свое ООН и оттуда нас уже никто и никогда не выгонит. Думаю, наши южноосетинские и абхазские партнеры поддержат эту инициативу.

О спорте. Мы решили немного сэкономить и передали право на проведение чемпионата мира по футболу в Беларусь. Правда Лукашенко еще об этом не знает и вообще он хотел хоккейный чемпионат, но что уж теперь. Он хитрый, выкрутится как-нибудь.

Отдельно хочу обратиться к несознательной части нашего населения, которая стреляет сигареты у американских солдат, охраняющих наши ядерные объекты. Когда просите у американского солдата закурить не надо падать перед ним на колени, американские солдаты очень стесняются.

О здоровом питании. Дорогие россияне! Проблемы питающегося это проблемы того, кто его питает. Не стесняйтесь сажать картошку, репку, учитесь ловить рыбку, собирать кедровые орешки и консервировать лесные ягодки. Мы Россия богатая страна и так просто на измор нас не возьмешь.

Об алкоголе. Дорогие россияне! Времена настали тяжелые, поэтому лучше пейте. Пейте много и часто. Так вам будет легче пережить сложные времена в жизни нашей страны.

Ваш, все еще Президент В.В. Путин!

Автор: Алексей Заводюк

:))):uaflag::uanew:

• Смішно Смішно x 2
  19. Hoakina

Hoakina Well-Known Member

а Куба - велика перемога США до речі. Пуйло їм борги простив, а вони йому попою потрусили в ритмі сальси

• Подобається Подобається x 5
    • Смішно Смішно x 1
  20. Flametta

Flametta Well-Known Member

• Смішно Смішно x 5
    • Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)