Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Уточните, пожалуйста, в какие годы Израиль входил в состав СССР.

2. Real

Real Well-Known Member

А чья? ваша?! :haha::haha::haha: Обратитесь к Satkur, он пытается вывести себя из состояния "стадо рабов", может вам чем поможет.

• Подобається Подобається x 2
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Читайте внимательно...
    Я пожалуй воздержусь от совета, куда Вам обратится....:haha:

4. Real

Real Well-Known Member

Это вы читайте внимательно! У вас может быть паспорт, мова и ваше гипертрафированное понимание украинства, но страна Украина НЕ ВАША, а олигархов, и уже давно. И дороги назад - нет. Есть шанс, который потребует серьезной консолидации ГРАЖДАНСКОГО общества, которого пока нет. И скорее всего не будет, пока вы будете носится с идеями упа-оун-галичина-мова-голодомор.
    и это правильно.

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Читайте ещё раз, особенно первое предложение...:morning1:
    Куда назад-то?
    И шо за шанс?
    Вернее, пока вы не перестанете смотреть на северо-восток...:mocking:
    Я чувствовал, что Вы это понимаете и без меня. Поэтому и воздержался...:pardon:

6. Real

Real Well-Known Member

Это вы читайте еще раз, особенно последнее предложение.
    из тупика есть только один выход: назад. Объяснять долго, да и бисера у меня мало.
    Я больше на запад смотрю. ;) Намного больше, чем вы можете себе представить! И там, кстати, из перечисленного нет НИ-ЧЕ-ГО! ;)

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Очень хорошее предложение, тоже про Вас...
    ВсссР? Так там уже были...
    На себя израсходовали?:mocking:
    Поздравляю!
    Я ничего перечислял...:nea:

• Подобається Подобається x 3
  8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Візард, щодо коренів, то людини яка не має тих коренів більш від вас я не зустрічав. За 7 років нашого спілкування на форумі ми всі бачили як ви ненавидите Україну і все що звязане з цим словом. Разом з тим ніде не було видно якоїсь вашої любові до вашої історичної батьківщини, Росії.
    А то що в вас совково-комуняцьке бачення цих двох націй, то думаю тут надія лише на ДУЖЕ кваліфікованого психіатра.

9. kym

kym Well-Known Member

Помилочка.... олігархи - явище перехідне і тимчасове. від розвинутого соціалізму до розвинутого капіталізму на жаль дорога через феодалізм... і чим скоріше пройдемо це тим краще для нас.Європа проходила це за 100 і більше років, ми пройдемо за 20-30 років. І добре що дали поруліть олігархам. На сьогодні уже ніхто не сумнівається що вони не здатні ні до нічого доброго... так що кінець їх "рулежки" відомий.
    ПС. Єдиною ідеологією яка може перемогти інтернаціоналізм (грабіж чужих ресурсів з невинним виразом лиця) може бути націоналізм. А сучасний націоналізм не такий як ви предсталяєте з вашим советським розумінням "буржуазного націоналізму". А ідеологія націоналізму спирається на героїку боротьби за Україну і правда про голодомор і ОУН-УПА відіграє тут не останню роль. От і виходить - що хто за олігархів той проти справжньої історії України. Цеж уже всім відомо.

• Подобається Подобається x 1
  10. Real

Real Well-Known Member

Боже мой, какая каша у вас в голове! :mocking:

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Когда кашляете, надо закрываться.

Закона об обязательном знании украинского нет. Можете этим пользоваться, гражданин Predat... Но язык со временем выучить придётся. Не Вам, так Вашим детям. ;)

Для этого мне Ваше разрешение не требуется...:pardon:

12. kym

kym Well-Known Member

Набагато гірше коли в голові нічого нема..... тоді комусь і каша ввижається.

13. Predator

Predator Well-Known Member

Какое отношение знание украинского языка имеет к тому что я написал? Вы по поводу гражданства свой ляп не желаете признать?

А украинский я знаю, но сны на нём мне не снятся, как и половине населения этой страны. Если хотите обсудить языковой вопрос, то приведите пример страны, язык половины населения которой не является государственным. У Вас в стране сколько гос.языков?

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я собственно написал, что украинского в Вас нет ничего, кроме гражданства, что Вы и подтверили своими вопросами и ответами. Можете считать это ляпом.:cofee:

15. Predator

Predator Well-Known Member

Во-первых, разве гражданства не достаточно для определения украинскости?
    Во-вторых, повторюсь, по каким критериям Вы определяете количество украинскости на душу населения?
    В-третьих, почему Вы считаете себя большим украинцем, чем меня, хотя пишете на том же языке (а он не украинский, если не заметили), живёте в другой стране и не знаете обо мне ничего?

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Украинский это государственный язык для всего украинского народа (часть которого, пока является населением), а то, что Вы и Вам подобные не считают его знание обязательным, то это вопрос времени. Можете держать фигу в кармане и дальше. Это ничего не меняет. Кстати приведите пример страны, где часть населения не говорит на единственном государственном языке.;)
    Эта тема уже обсужалась. Зайдите сюда.

17. Wili

Wili Well-Known Member

Очень тронула история женщины из Ростова, к которой пробрались правосеки из Украины.
    Диверсионная группа просочилась через границу, доехала в Ростов и начала творить ужасные вещи:
    - Нассали ей в подъезде
    - Добавили целлюлита на жопу
    - Напоили вусмерть ее мужа мастера СТО Семеныча
    - Разбросали какашки из котячего лотка
    - Загубили ей молодость
    - Вселили в соседнюю квартиру буйных чеченов
    - Переоделись в костюм пьяного полицейского и протаранили на мерсе ее сарай
    Какие же мрази эти правосеки.

• Подобається Подобається x 7
  18. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

У меня есть возможность и необходимость общаться с коллегами из соседних регионов, в том числе сопредельных с вами. Картина очень не однозначная. Да, есть те, кто с детьми бежал из под обстрелов и из разрушенных домов. А есть те, кто получает за счет российских налогоплатильщиков по 800 рублей ежесуточно и ноют, что их обижают и не заботятся.
    Работать многие беженцы просто не хотят, зарплата в Курской, Белгородской, Ростовской областях не ах, тысяч по 7-8, а тут 800 на 30, 24 тысячи. Даже на пиво останется.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

не за тем они бежали чтобы работать, одни всю свою жизнь мечтали умереть в росии, другим путлер обещал счастливую и беззаботную жизнь, вот они и повелись на сказки..

20. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ну ваші ж солдати їх захищають, спасають від бєндеровцев, так колєги мусять їх годувати, зрозумійте ж - колєги всі там на місці, добро нажите, все під руками, а бєженцам кожну ложку купити треба. Терпіть, це ж брати, рускоязичниє.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)