Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moskva

Moskva Well-Known Member

Цікаво б було побачити ставлення шановних Модераторів до цього "опусу".
    На предмет "культурності" або "некультурності" автора.

2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А що в ньому некультурного?

Нахів нема, літературна мова.

Що особливо войовничі представники української нації завжди когось звинувачують у проблемах нації - це вже класика, нікого не здивуєш. Конструктивізм, якщо присутній, то у каральній формі. Мудрістю це не назвеш.

Чи може так?

• Подобається Подобається x 4
  3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Пролистал тему. Спасибо за Вакарчука. Любят не страну, любят людей, о которых очень часто вспоминаешь. В той стране живущих.

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:38 ----------

Доброго вечора! Хорощо, что Вы не ушли. 5 декабря, если нет совсем активного отторжения, можем встретиться на вашей территории. Разговорным украинским, к сожалению, не владею. Со мною можно. Понимаю практически всё. Для перевода отдельных редкоупотребляемых слов пользуюсь гуглом. Простите, уж так.

• Подобається Подобається x 3
  4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я насчет операции по смене пола не понял. ХЗ, как обращаться. Бардак!

5. Moskva

Moskva Well-Known Member

Да все очень просто.
    В личных сообщениях я разослал списком пароль для логина "Moskva" пятерым участникам Форума.
    Кто-то из них быстренько изменил все настройки профиля, - естественно, пароль, в первую очередь.
    А также:
    Страна проживания: вместо "Россия" - "Папуа-Новая Гвинея";
    Город проживания: вместо "Москва" - "зДупи";
    Адрес E-mail: вместо настоящего - bandera@klk.ru , - несуществующий адрес. Знаю точно, т.к. являюсь админом по домену klk.ru. И как раз из-за того, что подставили имя "bandera" - исключаю из списка двух Украинцев. Остаются трое местных Россиян, кто это мог сделать. Ники могу назвать, если Вам хочется и если уважаемые Админы не будут против. И, кстати, они же (Админы) не дадут соврать, что все это так и было.

Если хотите встретиться, - назовите хотя бы одну разумную причину, по которой МНЕ было бы интересно с Вами встречаться. Тогда - встретимся. А иначе - только время впустую тратить.

6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

7. Moskva

Moskva Well-Known Member

Вот это бред - первоклассный! Все - ни о чем.
    Я уж боюсь употреблять сильные выражения, даже с многоточиями:) в воздух.
    Зато понял, что выражения, вроде "Вы все тупые ((c) -Чернобылец)" употреблять можно. Это верно? - вопрос к Модераторам.

А к Чернобыльцу - Вас-то, собственно, я ни о чем и не спрашивал.
    :):give_rose:.

8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А он точно ТАК написал? Укажите, если вас не затруднит, номер поста - где три эти слова стоят ТАК, как указано у вас. Или - хотя-бы - два - выделенные вами.

9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А вам уже объяснил модератор один раз. Сколько надо?

Так что не все и я не имел в виду всех....Ни в коем случае не оправдываюсь, просто думаю сколько раз еще надо обхяснить, чтоб поняли правильно. 10 раз? Ничего я терпеливый.

А умному можно один раз только. Вам уже два раза объяснили. Уже в два раза меньше чем у умного... Я могу еще 8 раз обяснить, то тогда придется уже на 10 делить. А потом будете опять удивляться у кого ума в 10 раз меньше чем у умного?

10. Un.Known

Я ще раз поясню.

Я не знайшла в тексті допису Чорнобильця фрази:"Ви всі тупі". Якщо Ви аплікуєте вираз, думку, про певну групу громадян на себе - нема на то ради. Я не можу карати користувача, Вашого опонента за те, що Вам тільки здається.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Мне почему не направили?
    Я бы поизголялся!

• Подобається Подобається x 2
  12. Un.Known

Ну, я здогадувалась.

Тому й витерла дані, котрі Москва тут виклав. Якщо ж він їх ще й розіслав в приват - пардон, то є його рішення.

Москва, якщо маєте раниму студентську душу - не варто вступати в політичні дискусії. (Тут була колись пані Оля - вона вміла відповісти гідно, мітко і без нахів - вчіться).

• Подобається Подобається x 6
  13. Полковник

Полковник миється в бані

Это точно.
    Для ранимых и раненых есть куча тем в разделе "Про Це".

14. Детектив, однако!

- вон оно что. А я-то думал, на кой ляд этот чудной форумлянин мне прислал какую-то белиберду? Что за "компрометация ника", и название какое-то самого действия... профессиональное, что ли...

А теперь гляньте как заговорила Москва:
    Копрометация ников готовилась, а не "ника"? Ну или одного какого-нибудь, да не своего? И он заявляет про "трёх россиян" при том, что заведомо знает, что его данные какое-то время, до удаления модератором, были доступны всем посетителям форума, включая гостей?!! Даже если предположить, что данные действительно исказил не он сам - то, что этот посетитель делает сейчас (включая попытку ябеды на Чернобыльца) говорит, что товарищ в процессе именно компрометации. Успеха... :bad:
    Забавно. И как это злопыхатели угадали, на каком домене придумывать несуществующий адрес? :haha:

15. Полковник

Полковник миється в бані

Не. Тут спорный вопрос.
    Лично я придумал бы исключительно на klk.ru!
    Но вот поставить слово "бандера" не додумался бы.
    Может, всё-таки украинцы?
    Ну, те самые двое?

16. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Ось якщо би було: bEndera, то точно москалі! Хоч погравші у мафію розумієш, що заплутати можна, використовуючи різні способи обману! :)

• Подобається Подобається x 5
  17. -

18. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

19. kym

kym Well-Known Member

Не правильна трактовка. Не звинувачують, а вказують на ворога не прикриваючись дипломатією. Звинувачувати і вказувати це різні речі. Звинувачувати можна тільки своїх, якщо вони щось не так зробили.... чи взагалі не робили коли мали робити. Ворогів треба знати в "ліцо" щоб правильно з ними поводитись. і якщо знаходиться хтось що не бавиться в дипломатію то нічого в тому поганого немає.... А ворог ..... ворог зразу починає кричати що він друг і вимагати конструктивізму і проводить інші всякі дипломатичні і шпіонські штучоки. А хтось мусить полову від зерна відділяти.

20. Полковник

Полковник миється в бані

В гуртожитку и я не раз играл.
    Но, не в Мафию ведь, чесслово.
    В гуртожитку куча других интересных занимательных игр имеется.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)