Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Мені пани Василь з Далекосхідником нагадують перерослого дворового хулігана, що побив і обібрав першокласника...А коли той звернувся по допомогу до старшого і сильнішого, то хуліган звинувачує першокласника в "стукачєстве" і називає "шестьоркою"...Безпрограшна позиція...

• Подобається Подобається x 5
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Нє. безпрограшна позиція, по найменшому поводу чи навіть без, починати волати на весь двір, щоби позбігались всі сусіди. І пальцьом, на того хто не дав проїхатись на свойому велосипеді... Правда з кожним разом все менше і менше сусідів звертають на це скиглення і лемент уваги...

• Подобається Подобається x 4
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  4. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Допис від Kaccip
    Щоб зрозуміти чим ризикували люди
    Ризикували і то серйозно:
    Вам, звичайно, смішно. Про співпрацю сталіна з гітлером, яка помогла гітлеру захопити європейські держави, а потім все-таки напасти на союз, говорити будемо? І ніхто цю падлюку не застрелив, терпіли, боялися, поки сам не здох.

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А давайте спитаємо самого Бандеру... А не переписувати з Віки...

• Подобається Подобається x 3
  6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Заодно - давайте и о сотрудничестве Сталина - с Черчилем и Рузвельтом. В целях победы над Гитлером. Что, собственно, и произошло. Что-то я в сотрудничестве с Черчилем и Рузвельтом Бандеры не встречал...Исключительно - с Гитлером. Отчего это? Политическая близорукость? :)
    Из-за этого бандеровцы, которые ТАКой близорукостью не страдали - всеми силами ломились сдаваться союзникам. А ведь - начни Бандера с ними сотрудничать - дело было бы совсем иначе - не сдача в плен - а встреча союзников! :)

• Подобається Подобається x 2
  7. Yarema

А він і почав з ними співпрацювати після війни;)...За що і був вбитий...

8. ovod

ovod Well-Known Member

сьогодні зранку дивився випадково телевізор досить цікава передача як для росії
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3638703
    мені цікаво чи те шо розказував веллер стосується нас?...

якщо коротко і суть то зверху в кожній європейській країні сидять статисти і якщо їх замінити то нічого в принципі не поміняється, тобто від них мало шо залежить... а всім керують олігархічні клани... і відповідно просувають кого потрібно...
    він сказав таке, що при потребі і правильній підготовці можна кого хочеш провести в президенти...
    і ше багато цікавих речей....

---------- Додано в 10:18 ---------- Попередній допис був написаний в 09:41 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=3quNEI1ZHJI

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Очень даже можно поговорить! И лучше всего слово дать не нам, а пусть говорят действующие лица истории. Что сказал о Сталине и о Гитлере, например сэр Уинстон Черчилль? Думаю, многим буде интересно познакомиться с его речью, с которой он выступил 22 июня 1941г - 70 лет назад. Ему слово! --...
    И ещё:
    Полностью речь Черчилля можно прочитать на:

10. Полковник

Полковник миється в бані

Прекрасная речь.
    Нельзя забывать, что это сказано в первый день войны:

Я вижу десятки тысяч русских деревень, где средства к существованию с таким трудом вырываются у земли, но где существуют исконные человеческие радости, где смеются девушки и играют дети. Я вижу, как на все это надвигается гнусная нацистская военная машина с ее щеголеватыми, бряцающими шпорами прусскими офицерами, с ее искусными агентами, только что усмирившими и связавшими по рукам и ногам десяток стран. Я вижу также серую вымуштрованную послушную массу свирепой гуннской солдатни, надвигающейся подобно тучам ползущей саранчи. Я вижу в небе германские бомбардировщики и истребители с еще не зажившими рубцами от ран, нанесенных им англичанами, радующиеся тому, что они нашли, как им кажется, более легкую и верную добычу. За всем этим шумом и громом я вижу кучку злодеев, которые планируют, организуют и навлекают на человечество эту лавину бедствий.

"Нацистский режим неотличим от худших черт коммунизма. Он лишен каких-либо принципов и основ, кроме ненавистного аппетита к расовому доминированию. Он изощрен во всех формах человеческой злобы, в эффективной жестокости и свирепой агрессии. За последние 25 лет никто не был более последовательным противником коммунизма, чем я. Я не возьму обратно ни одного слова, которое я сказал о нем. Но все бледнеет перед развертывающимся сейчас зрелищем."

Панове, а во Львове теперь ежегодно планируете широко отмечать праздник дня вхождения немцев в город?

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А тех,кто строил свои заводы в Германии?и благополучно всю войну поставлял продукцию третьему рейху?А тех,кто подписал Мюнхенское соглашение? Этих уже осудили?

12. Yarema

Оце і ствердили нещодавно європейці...

13. Полковник

Полковник миється в бані

А от лучших черт?
    Тоже ствердили?

14. Yarema

А які там були кращі риси, яких нема в розвинутих європейських країнах? Ви може почнете стверджувати, що радянський робітник жив краще за його сучасника з Європи!?

---------- Додано в 00:02 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:36 ----------

Не знав, куди встромити....

Будущее все равно принадлежит Америке http://www.inopressa.ru/article/04Jul2011/wsj/usa.html...

15. Полковник

Полковник миється в бані

Что же вы за народ такой?
    О чём бы не говорили, а всё на колбасу переводите.

Что лучшее, говорите?
    Ну, хотя бы это:

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
    2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
    3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
    4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
    5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
    6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
    7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
    8. Взаимное уважение в семье забота о воспитании детей.
    9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
    10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
    11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
    12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Кста, как там у Вас с п.10?

16. Оля

Оля Старожилка форуму

Йой, Полковнику!
    Благими намєрєніями була вистелена дорога в рай... комунізм. А опинилися в глибокій дупі... ямі. Ще й пів світу туди заволокли. :hang1: Невже ви і справді в то все вірили ? А якщо і вірили, то досі не прозріли, що то все була лапша на вуха і на очі? о_О

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Не спорю,сейчас Штаты туда же прутся

18. Полковник

Полковник миється в бані

Оля, конкретно, по какому пункту я прозреть обязан?
    Если по всем, то это сволочь и мразь какая-то получается.
    Нет?

19. Оля

Оля Старожилка форуму

Правду кажете. Тепер наш "Месія" теж нам хоче нав"язати побудову свєтлого будущєго, де багаті, або ті, що працюють і щось мають, мусять ділитися з тими, що ніколи не працювали, не працюють і працювати не збираються. :)

По першому ще не прозріли? Ще досі будуєте комунізм? ;)

---------- Додано в 08:42 ---------- Попередній допис був написаний в 08:28 ----------

Та таке, як

то все були лозунги і окозамилювання. Як ж сказала, що

Побудували брехливу злочинну державу з придуманими показниками, де всі все крали і тягнули, що криво лежало, двулічних лінивих людей, яких і донині не заставиш робити щось для держави. Ще для себе то щось робили, а все державне було "общєє", тобто, "нічєйноє" і на даний час воно є в найплачевнішому стані.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Давайте будем последовательны и почитаем декалог.
    Не лозунги?
    Всё исполняем.
    Не хрешим?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)