Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я от подумав таке. А, взагалі, шо їм там стоять?.. Та вони там, мені здається, чужі серед чужих... і Тарас і Леся... Я не впевнений, що їм таке до серця... Не та країна... не ті люди...

• Подобається Подобається x 1
  2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Не переносьте з хворої голови на здорову, то в Одесі Пушкіна не поважають.
    http://gazeta.ua/articles/np/372825

• Подобається Подобається x 4
  3. Andrx

Andrx миється в бані

Ну так ваши и в Одессу прокатились, чтобы баллончиком памятник испоганить. На бОльшее не хватает: знамена умеете жечь и ленты из венков рвать.

4. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Не обращайте внимания. Это у некоторых осознанных просто комплекс неполноценности какой-то, вместо того что бы так же гордится той культурой и её деятелями частью которой были их предки, им остаётся только переименовывать всё в "имени Шевченко" и вандалить памятники Пушкина.
    p.s. У Украины тут вообще выгодное положение. Можно считать и Поляков и Австрийцев того времени за "своих". Так же как нам например не мешает считать россиянам Гоголя за своего и дело тут во все не в языке.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Виродки. Інших слів немає.:ireful1:

• Подобається Подобається x 2
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в общемто наверно тоже верно Гоголь тут - явно лишний, но согласитесь в ЛУ до Пушкина как до неба коныку ...

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

А Ленин на сколько языков переведен?.. да ещё какими тиражищами?о_О
    Переводчики и типографии в СССР потели по-полной.
    Отак, приблизительно, и с Пушкиным было... Хочется вам думать по-своему? Так, на здоровье:)

• Подобається Подобається x 3
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы еще скажите, что это немцы-фашисты из Германии приехали, чтобы испортить памятник Пушкину в Одессе.

Как вчера правильно сказал пан Артобстрел, дебилы есть в каждом городе.

• Подобається Подобається x 7
  9. Andrx

Andrx миється в бані

Как от Львова до Киева раком проползти, точнее будет. Нельзя сравнивать несравнимые величины. Леся, по своему, оригинальна и самобытна. Но ей можно равняться с Тычыной или Коцюбынським яким то. Но не с Пушкиным или Лермонтовым.

---------- Додано в 17:41 ---------- Попередній допис був написаний в 17:41 ----------

В Германии фашистов куда меньше, чем в Украине, увы.

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я думаю про это так: никакой Пушкин не заменит нам, украинцам, нашу Лесю, и никакая Л.Украинка не заменит вам, русским, Пушкина. Это же так естественно... и так оно и должно быть...
    Они просто не сравнимы по определению и, как следствие, не сопоставимы.

• Подобається Подобається x 7
  11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Быдла в каждой стране хватает.Не больше и не меньше

12. artobstrel

увы, вандалить хватает идиотов в любых городах и нациях ...

13. Andrx

Andrx миється в бані

А Лесе Украинке вандалят памятники?

14. artobstrel

сравнили, вы хотите сказать что Л У знает столько же людей сколько ВИЛ ? если так то будет наверно 1/10000 не читал правда стихов Ленина ...

15. artobstrel

ну ладно Пушкин - негр и русский поэт есть претензии от скинов и нациков а ее то за что ?

---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:54 ----------

да кто спорит, но так и надо говорить - для нас а не вообще ... хотя вопрос спорный лично для меня и Леся и Саша мало чего значат ...

16. Andrx

Andrx миється в бані

17. серега-очкарик

Ну,если постараться,повод найти можно.Например,в Грузии позволила себе умереть.В-общем,был бы памятник , а мудакозлы найдутся

18. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ома, я цього крєндєля більше читать не буду, бо він постєпєнно може мені внушить, шо ти дєвушка, як би це пом'якше сказать, ну, мол, не дуже продвінутая:haha::haha::haha:

19. серега-очкарик

Вот только не надо за всех,лады?,не?

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Мне Пушкин близок, када он говорит по сути: "И днем и ночью кот ученый всё ходит по цепи кругом"...
    Точно про меня... всю дорогу по цепи проходил:haha:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)