Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це ви про яку землю таку алегорію привели, тактичний ви не наш?
    Ви до бані ходите?

• Подобається Подобається x 5
  3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Невже не ясно?
    "Ммы тррудную служжбу (ИК!) сегодня несем
    Вдали от России, вдали от России!"

• Подобається Подобається x 6
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ой і місце ви знайшли, щоб про Україну взнати. :)))

Чи ви в Севастополь хочете переїхати?

---------- Додано в 00:07 ---------- Попередній допис був написаний в 00:05 ----------

Ой, друже. Ви явно не на тих форумах були. Вам би на Донецький чи Луганський. Там про Україну все знають. Вірніше про УРСР. :haha:

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Рота! Раз, два!

:haha:

8. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Ну вы знаете, там не только "узнать" можно, но и посмеяться неплохо. Такого вида борьбы как "хохлосрач" там навалом, радуют как люди готовые закидать экскрементами человека за "мову" так и заходящие время от времени Свободовцы и прочие национально озабоченные оставляющие подобные сообщения:
    Тут конечно более миролюбивая обстановка, чему я приятно удивлён.
    А в Севастополь, не против конечно, да вот нужно что-то в западной части. Почему так разъяснять не буду, личное. :)

Вы отрицаете тот факт что нынешняя территория Галичины не занималась время от времени всеми территориальными соседями Украины (на тот момент существующие) ? По моему весьма красивая и локоничная аллегория, замечу что первыми начали подбирать эпитеты вы к моей малой родине :)

Останнє редагування модератором: 11 тра 2011
    • Подобається Подобається x 1
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Історію ви знаєте на тому ж рівні, що і російську мову, так що сперечатися з вами з цього приводу немає сенсу.
    Ображати тільки не треба, гаразд? Я ваш Волгоград не чіпала.
    Вам важко зрозуміти в силу різних причин, що турбота про людину найважливіша мета для держави і в цьому її велич, а не в тому скільки земель вона заграбастала і скільком народам диктувала свою волю.

ШпиЁн-с. Так і знала. :)

10. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Конечно. Вам смысла нету вообще, вам легче попытаться из за отсутствия аргументов так же как и идиотам спуститься на оскорбления, только вы человек по культурней поэтому проявляется это у вас в виде проверки моих сообщений на орфографию. Это так забавно, вы бы знали, только пойми меня это не задевает. Историю поверьте знаю лучше вас, не смотря на свой юный возраст посветил её изучению не мало лет. Увы вот украинскую "позицию" не читал в силу не имения материалов на русском языке, ну ещё и в силу её "тупизма"
    "Совковый" , "Законсервированный" и.т.д Получается трогали всё таки.
    Боже я всё это прекрасно понимаю, у вас ко мне какое-то априори мнение не объективное за мою позицию, за мой язык. Вы меня уже только за это приравниваете к тем не совсем ликвидным элементам общества, какая тут с вами дискуссия может быть ?

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Действительно, как можно говорить об украинской истории с человеком, утверждающим следующее:

Раз не читали, не давайте оценок. Это главное.

• Подобається Подобається x 3
  12. Andrx

Andrx миється в бані

Ну вы сравнили Пушкина и Лесю Украинку!!! Это как сравнить бриллиант с булыжником.

13. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

Так, згідна Леся Українка справді діамант!

14. Andrx

Andrx миється в бані

Нет, Леся Ураинка - локальный писатель, малоизвестна даже в своей стране, не говоря уже о зарубежных. А Пушкин - мировая классика, равных ему нет. Несравнимые величины.

15. tanchyk

tanchyk Well-Known Member

Ви про Україну??? Тоді дискусію на цю тему з Вами закриваю!

• Подобається Подобається x 1
  16. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вас чему-нибудь в школе учили,локальный юзер?

17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Это вам там со школы вдалбливают о мировом Пушкине. Ничего и подобного нет. Популярен он, как поет, только среди русских. О мировой известности можно говорить вспоминая Достоевского, Толстого, Гоголя, но Пушкин возле них отдыхает:)

18. Andrx

Andrx миється в бані

Конечно, и "трактор в поле тыр-тыр-тыр - мы за мыр" учили. Гениальные стихи гениального поэта!

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

И этот туда же

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

дык так и я не спорю ...

---------- Додано в 17:23 ---------- Попередній допис був написаний в 17:19 ----------

не уподобляйтесь цыганам, это у них все что цыганское - самое-самое, мне один карапуз этой народности стоя в сандалях в луже гордо заявлял цыганское не промокает! Леся Украинка конечно это хорошо но давайте будем откровенны и не станем ровнять ее с мировыми классиками, Пушкин это как не крути Мировая литература ....

---------- Додано в 17:25 ---------- Попередній допис був написаний в 17:23 ----------

да ну? на сколько языков переведен Пушкин? да и не равняйте если он был Великим поэтом для 1/6 суши то это уже - ОГО ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)