Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

---------- Додано в 17:25 ---------- Попередній допис був написаний в 17:24 ----------

я так понял все туда же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в первой волне оффтопа не видел остальных высказываний ...

---------- Додано в 17:27 ---------- Попередній допис був написаний в 17:25 ----------

все коллеги вы меня добили я под столом .... :)) боюсь выше означенная Пани выпала из круга политических оппонентов ....

• Подобається Подобається x 3
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы всё мечтаете, что бы на столбах сами националисты висели?

• Подобається Подобається x 1
  4. Defender

Defender Well-Known Member

Цитата: :)))

• Подобається Подобається x 2
  5. artobstrel

заметьте не мы это предложили .... хотя не все а те кто силовые методы любит ....

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А мы это кто?

• Подобається Подобається x 4
  7. Bambook

Bambook Persona non grata

Ну так від Петра починаючи працювали над тим, щоб в українців ні на що сил не вистачало. Від знищення Батурина...
    Потім Катерина продовжила, винищивши еліту українську.
    І продовжувачів було і було.
    Ще у 85 році були, коли Стуса до смерті довели.
    Дивно, що взагалі на щось вистачило...

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, ну вы только посмотрите на них!!! :ireful1::ireful1::ireful1:

Развезли тут такое, как будто я насочиняла целое эротическое эссе с сексуальными фантазиями про пана Артобстрела, как KATHERINT THE GREAT – про пана Levandivka!:crazy:

А я просто хотела расширить свой скудненький словарный запас выяснением значения слова «дурошлепство». :blush:

А по поводу моей манеры обращаться к оппонентам уменьшительно-ласкательно – ну так я же не мужик, чтобы как-то грубо и отталкивающе обращаться. Я ко всем, кто мне не противен, ласково обращаюсь: Артобстрелушка, Дисбатенька, Васенька, Сереженька, Дальневосточничек… :pardon:

• Подобається Подобається x 5
  9. artobstrel

как кто? ветераны ФСБ ...

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11. artobstrel

пардон, говорилось только о фотах ваших и вообще я обиделся раньше я один был усики-пусики а теперь вся наша ФСБшная команда ... капец ... я все понял Вы засланы чтоб мы передрались во время выполнения ответственного задания :)) а впрочем Земля - пирамида ;)

12. Bambook

13. artobstrel

почему не нравится? я же говорил - нравится, правда это было до того как нас (особоназываемых) стало много :sad: впрочем можете называть както попроще по-панибратскее или панисестрее ну например "Ваше высокопреблагородие" или как-то так :))

---------- Додано в 20:20 ---------- Попередній допис був написаний в 20:19 ----------

курите - себя не лезьте в наши "цьомки" ;) (шутка)

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

:sad: Солнышко, не обижайтесь...

Ну давайте я Вас как-то выделю отдельно, чтобы Вы не расстраивались, Артобстрелушка... Например, будете моим любимцем на форуме из всей Вашей ФСБ-шной команды! :preved: Буду Вам плюсики за все подряд ставить. :good:

• Подобається Подобається x 4
  15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Коллегу с 8 марта не забыли поздравить?

16. kym

kym Well-Known Member

А в мене навіть не виникає підозри, що для вас все що не відповідає офіційному (Кремлівскому) трактуванні історії - брехня. Тільки все якраз навпаки. в офіційній трактовці подій половина або навіть більше брехні. І якщо Панов не будучи спеціалістом в сільському господарстві і допустив не точність ... то тенденцію описав правильно... з насильним створенням колгоспів урожайність серйозно впала.... і тенденцію розстрілів в армії описав правильно... а може ще й за мягко і події всі співпадають.... Так що в топку вашу критику.... читайте затвердженну політбюро КПРС версію і радійте дивлячись на себе в зеркало. А ми будемо читати справжню історію цих часів.

• Подобається Подобається x 2
  17. Bambook

Тепер ви будете казати на Артобстрєла Ефесбешечка? :)))
    Може, тоді й Полковника вже називайте Брігадірчіком :)))

18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А где она - настоящая?

19. artobstrel

мяяяяуууууу!!!!!!!!!!

ну начнем с этого ... а там .....

присоединяйтесь к Бамбуку он сейчас себя курит .... :))

20. kym

kym Well-Known Member

Точно не в Кремлі.......

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)