Політичні оффтопи

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Yarema, 15 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Наконец-то, есть контакт. Может, в отдельную веточку?

Как можно-с. Два таких титана.

• Подобається Подобається x 1
  2. Spika

Spika Well-Known Member

И так справимся. Отдельные "апартаменты" нам без надобности. И на разных веткам, а не только на персональных, врежем обществу правду.
    Поймаем либерального демократа в сортире, и в сортире за мочим. О, как! :)

Теперь вот есть :) -
    Так, что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

• Подобається Подобається x 1
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спика, вы не Юрий Болдырев, случайно? :)
    http://tsn.ua/ukrayina/partiya-regioniv-pobuduye-v-ukrayini-monarhiyu.html

• Подобається Подобається x 5
  4. Spika

Spika Well-Known Member

Не то, чтобы случайно... А вполне специально - я не Болдырев.

Очевидно я Никита Михалков.
    http://tsn.ua/analitika/nikita-mihalkov-i-ego-dressirovannaya-rossiya.html

А вот вам сам Манифест -
    Только ж прежде, чем обругивать - ПРОЧИТАЙТЕ! (а то я ваши тенденции знаю. особенно там где много букав).

И как видите, я не одинок. Дело-то наше движется. И быыыыстрехонько! Видите, и на форуме у меня есть соратники. И даже единомышленник вроде как появился... Причем - не сговариваясь. И Михалков тут как тут...

Теперь будет формироваться партия.

Вы еще не начали думать об эмиграции?
    Правильно..! Не надо! Все будет хорошо!

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Янукович постепенно подготавливает народ, что собирается стать МАНАРХОМ.

• Подобається Подобається x 3
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как сказал Шендерович, которого читала намедни, - я прочел тезисы, мне этого достаточно и обсуждать маразм царедворца не имею ни малейшего желания. И что такие мысли в просвещенном обществе было стыдно высказывать еще 200 лет назад.
    Согласна.

---------- Додано в 15:44 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

А вы? В страну, где есть Никита Михалков, мысли которого вы полностью разделяете?

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Отличный ответ. :)))

В стиле "Я не читал, не буду читать, но все равно осуждаю..." Как говорится, некоторым особенно "одаренным" и Шендеровича в качестве модератора общественного мнения достаточно.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы услышали? Я читала тезисы :bad:
    И согласна с Шендеровичем, что свое мнение можно прекрасно по ним составить и не тратить зря время.
    А вы почитайте, почитайте. Думаю, найдете слова в защиту.

• Подобається Подобається x 2
  9. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

10. Spika

Spika Well-Known Member

Во-первых, и запомните это наконец, я УЖЕ живу в этой стране. Имя ей Русь.
    Во-вторых, не полностью, но во многом...

Куда ж им всем до Шендеровича. :))

Правильно делаете. И не читайте оригиналов.

С недообразованным человеком, которому тупо не хватает знаний, намного проще "работать". Причем, всем и любым политикам и политиканам.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спика, Спика, мелко и не по-джентельменски.
    Т.е. вы считаете писанину Михалкова повышающей образованность? Не смешите. Ну и источники у вас! Весьма сомнительные.
    У меня негативное отношение к Михалкову. Свое мнение о нем я уже сложила. Мне неинтересно то, что он пишет. Зачем я должна его читать?
    Мне хватило тезисов. Бред. Шендерович просто подтвердил то, что я для себя решила.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

:good:
    У меня тоже негативное отношение. Михалков вообще мало кому нравится. Барин. :)

Особенно после полного провала его последней ленты, на которую были израсходованы большие средства из бюджета :)

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні! Щоб стати анархом :))) (повний "безпредел"...)

14. Spika

Spika Well-Known Member

Не согласен.
    А вы, стало быть, мой обощенный тезис о "недообразованности" на себя лично примерили? Ну, что ж ... вашей воле возражать не смею.

Да. Писанина Михалкова внимания заслуживает и образованность повышает. Политика, это наука. И не возможно заниматься наукой, не получив перед этим хотя бы мало-мальского образования по этому предмету.
    Вам "в постель" подали неплохой дидактический материал. А вам оказывается лень образовываться в оригинале.

Читайте оригиналы мыслей вменяемых людей, а не шендоровичей. Масштабы этих личностей отличаются весьма.

Хотя право на свою позицию (читай, на свои ошибки и грехи) конечно же имеете.

Помните, про "бред"..? Для одного бред, это когда он понял, разобрался и сделал осознанный вывод о глупости изложенного. Для второго все, что выше его понимания тоже бред. А вы писанину Михалкова и не читали, и не разбирались...
    За то, как быстро делаются выводы...

О, как! Чёй-та?

Лучше был бы холоп?
    А в чем барство Михалкова?

Останнє редагування: 1 лис 2010
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

То той самий, що сталкера якогось знімав і тоє ,як його - КУ! ? :bad:

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, из последнего это - "Сибирский цирюльник", "12" (кстати актерский состав потрясающий), "Утомленные солнцем".
    Я не за творчество его не люблю, а за то, что он царедворец.

---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:19 ----------

Вы же мне оппонировали. Или про недообразованность вы всему форуму указали? :)
    Не говоря уже о том, что не вам это решать, что мне читать и кого считать более масштабной личностью, чтобы составить мнение о Шендеровиче, могли бы сами прочесть что-нибудь им написанное. Ваш Михалков из рода царедворцев и не изменяет этой традиции, делает все, чтобы угодить царю. Мне это не нравится. Его мысли соответствующие.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

В "Сибирском цирюльнике" Михалков играл царя (скромненький), "12" - председателя суда присяжных (кстати, это римейк на древний голливудский фильм "Двенадцать рассерженных мужчин"), "Утомленные солнцем - 2" с треском провалились в прокате (при гигантских затратах на съемки), поэтому я их даже не смотрела (там, конечно, он был в главной роли + его дочь в главной роли + его сын в главной роли, в общем, та еще семейка).

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

19. Gron

Gron тафгай

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та Ви - неадекватний!?о_О Покажіть на мапі таку країну...Може Ви прибулець з минулогоо_О?? Століття так з 12 -го? Ще до розпаду Русі?;)
    А хто з них є українцем?;)
    А для мене він перестав бути поважною людиною після того, як ногою в обличчя вдарив беззахісну людину, руки якої викручували міхалковські мордовороти...Я відразу сказав собі :" Етот чєловєк - говно!". Вибачте.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)